Shokugeki no Souma Chapter 141


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan manga, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan online, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan bab, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 141 - Kenangan manga scan, ,

  • Amen no Murakumo

    au auauuuu gua akuii luuu souma…!!!
    keren2….
    g sabar gua lihat hancur tuh Elit 9

  • Abram

    tinggal nuggu eizan cengo karna kalah telak sama souma

  • Thanks min manganya…

  • Jaya Watanabe

    makasih min, lanjut terus ^^

  • Kei Farkaz

    …. souma gk pikir 2x lgi… klo jurinya d ganti sih ad kesempatan… cuman klo gk gmna … :V

  • マリクくん Sakata Gintoki-San

    Minggu depan bakal penuh kejutan

  • Pim Pim

    makasih min, lanjutkan (y)

  • I’ve Been Far Away

    Benar” seperti One Piece versi tema memasak…
    Menarik.. Aku kira Souma memang seperti Luffy..
    Benar” alur cerita yang bagus walaupun terkadang masih bisa di tebak apa yang terjadi chapter selanjutnya…

    • Anno AN

      sifatnya yg konyol tp tdk ragu” dalam hal apapun
      sifat rasa takutnya udah gak ada
      bertindak sesukannya yg dia anggap benar
      aa 1 lg tatapannya kl benar” serius

    • Gowther

      setengah one piece mah wkk, masih aja bisa di tebak.
      gua kira aja pasrah mereka, lagian mereka pasrah juga kan masih bisa hidup :3

      alur kamaren2 kan padahal kagak bisa di tebak, entah kenapa yg chapter ini malah alur mainstream u.u

  • Nara De Gita

    bagus soma!!!! gw gak sabar nunggu chapter selanjutnya. emosi bnget liat eizan.

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yoshh gw yakin pasti tantangan si Souma bakal d terima, klo ngk gitu dia udh lebih buruk dri seorang Pengecut x’3

    • Lukaz

      Jadi penasaran minggu depan :3

      • リバハソ Hinata Shoyou

        ho’oh x’D

  • Achmad Wahid

    semakin seru..wah klo di terima terus souma menang otomatis dia akan menjadi salah satu 10 dewan elit..ntar terus dia bujuk 4 orang yg abstain untuk gabung dgn nya..jadi akan ada 2 kubu..5 dewan elit yg mendukung rencana azami dan 5 dewan elit yg mendukung rencana souma..atau ishiki akan bertindak dr balik layar..haha apakah terlalu mainstream?? :v

  • Joe Armon

    slalu ada kejutan2 baru ya di setiap ceritanya, souma tekadnya gak prnah padam, mantap (y)

  • haru kun

    thanks gan

  • バレン

    baru selesai memprovokasi elit 8 sekarang ke elit 9 , pasti seru karena eizen tidak suka dengan yukihira

  • L Syɑh Putrɑ

    langsung merinding liat halaman terakhir..

  • Lukaz

    Keren, lanjut truss!!

  • Lukman L Zoriontsu

    auto focus haLaman terahir :v

  • Okin Nawa Sheikien

    last pic nya -_- semvak admin na nge bait aja :v

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    wuiiihhh makin seru nih, Souma vs Eizan.. hahahaha :D

    tapi ada yg sadar ga, itu yg pict awal, foto seangkatan souma yg ikut pemilihan musim gugur, spoiler 10 dewan elit selanjutnya yak…?? :v
    di pict ada 8 orang, ditambah nakiri erina+ todokoro megumi.. hahahaha :v

    • Gowther

      kalo kelas 2 mereka masuk 10 elit, msih ada kakak kelas

      terus kalo mereka kelas 3, jangan lupa ama adek kelas mereka. *itu pict fan art kalo gak salah

    • Watashi wa M desu

      pelayannya nikiri alice ga masuk gitu? ‘3’ jgn terpesona dengan fan art ‘3’

  • Arisena

    kemungkinan nanti souma akan bikin masakan dimana bikin jurinya ga tahan buat nyoba masakannya

  • Vayr Heither

    yah paling itu souma bikin masakan dengan aroma yg buat juri gk nahan buat mencicipinya :3

  • BGS

    Ntaps

Top