Shokugeki No Souma Chapter 143


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai manga, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai online, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai bab, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai chapter, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai high quality, Shokugeki no Souma Chapter 143 - Pertarungan Dimulai manga scan, ,

  • Faigk sekali mereka

  • AL Fayed

    Woo masak sate padang aja Souma biar lu langsung menang :v
    Sekalian asap satenya di kipasin ke muka juri wkwokwowk

    • Wkwkwk nice idea

    • Raditya Putra

      ahaha… mending satenya ksk ke kita” aja gk ush ke juri :v :v

  • Achmad Wahid

    lah malah eizannya yg terprovokasi..pekok dah.. :v

    • Lukaz

      Si Eizannya sok keren tuh pake lepas kacamata :v

      • Gembull

        pea lo..klw masak ya harus buka kacamatalaah.. yg ad klw tetap make tambeh burem karna asap Dsb

        • Lukaz

          Ane bilang gitu karena sebelumnya dia masak biasa aja kok pake kacamata, bahkan koki lain ada juga yg pake kacamata selagi masak, dan di panel terakhir itu emang ditambahin gambar eizan sebagai “penutup” nya. makannya liat dulu kalo mau comment..

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    waaaahhh makin seru nih.. Eizan senpai terprovokasi sama Yukihira dan kelakuan penghuni Asrama Bintang Kutub.. hahahahaha
    makin menarik aja ceritanya.. :D

    “Jika ada hal yg ingin kau katakan padaku, Kenapa tidak kau katakan dengan masakanmu saja?” Badass…!!!!

  • リバハソ Hinata Shoyou

    hahah… okehhh lanjuttt d tunggu minggu depann,,, x’D

  • リバハソ Hinata Shoyou

    muka eizan lama2 kaayak Sampahhh :V

    • Rizkie

      Salah gan… Bukan sampah tapi senpai… Wkwkwk

    • Lukaz

      Setuju :v

  • haru kun

    thanks gan

  • Rizkie

    Orang yang sering memprovrokasi orang lain.. Namun akhirnya bakal terprovokasi oleh diri nya sendiri…

    Yah kan eizan senpaiii…. Huft oppss .. Maksudny eizan sampah…

  • Faiz

    besok rindou sama azami jadi juri (5 juri ) dah kelihatan pemenangnya siapa :D ? kopas di forum

  • Hyuri Krisna

    makin greget n g sabar nunggu klanjutannya……

  • Lukaz

    “Sepertinya aku harus mengalahkanmu lewat memasak..” mau sok keren? jadi kesal ngeliat tampang eizan :v

  • Lukaz

    Yosh, udh up~

    • Lukaz

      Thx mangakita~

      • Lukaz

        Lanjut~~~

  • Gowther

    keren mah kalo souma kalah, jagoan menang mulu buat apa?

    • Kristian Junianto

      lol, soma udah pernah kalah ….
      masa kalah lagi -_-, lagian kalo yang ini dia kalah, keterlaluan manganya ….
      gak lihat apa efek dari kekalahan dia ntar ?? coba baca lagi chapter sebelumnya

      • Gowther

        malah jadi gua yang nanya balik ini mah, elu yakin udah liat bener bener efek dari kekalahan dia? atau lu baru baca souma di chapter ini?

        gue ingetin deh klo lu bener bener baca mungkin ingat gak ya yang Jouichirou < Bapaknya souma ya ingat kan?? bilang kalo souma itu tidak pernah menyerah (kalo gak salah sih tpi ya seperti itulah pkoknya yg di katakan jouichirou)

        bukti? kalah dari hayama biasa aja, malahan termotivasi agar bisa membuat masakan yang dibuatnya mempunyai Trade Mark Souma
        Lu Cek pas dia magang di resto cabang jepang punya Shinomiya, apakah dia putus asa?

        dari situ juga udah keliatan kan kalo manga ini gak mau cepet2 dan meng "over power" kan karakter utama

        terus dia kalah dari eizan kursi ke 9 emangnya masalah? malah kalo sesuai harapan mah jadi biasa aja mah nih manga, apa salahnya dia tidak mengikuti jejak ayahnya yang tinggal di asrama bintang kutub?

        hehe sorry panjang dan kata2 yg gak jelas, kalo di baca ampe habis ya makasih

        ini IMO + harapan gw aja sih :)

        Makasih banget ya yang udah mau baca ampe habis :3 :3 :3

        • Kristian Junianto

          wah pemikiran ente terlalu …
          tapi yasudah lah, setiap orang berbeda pendapat …
          lihat aja nanti ceritanya gimana, author yang menentukan …
          Author > Reader :)

          • Gowther

            terlalu apa, terlalu bodoh yah :c

            maafkan aku yg terlalu sotoy dan berdosa ini :c

          • Kristian Junianto

            slow aja bro, gak ada manusia yang sempurna, lagian gw gak bilang bodoh kok, cuma terlalu aja, yah seperti terlalu lah :v

          • Gowther

            terlalu apa, bilang aja gua ampas :c

          • Kristian Junianto

            hahaha ….
            gak lah, ente baperan banget nih :v :v
            rileks bro, masih muda :D

          • Gowther

            baperan lagi, au ah tinggal bilang gua bodoh dan ampas aja susah

            aku gk suka di boongin kak

          • Kristian Junianto

            udah ah …
            terserah ente dah mau bilang apa :)

            OK ;)

          • Gowther

            songong amat dah swt mz

          • Timothy Evan

            LOL baperan amat, pasti jomblo ya?

          • Koon Aguero Agnis

            sayangnya enggak

  • Vahmi Putra

    kalo dipikir-pikir kenapa yukihira masih mau melawan eizan meski pertandingan nya sudah pasti kalah? menurut saya yukihira pasti mempunyai rencana yang sangat ampuh, mungkin saja dia akan membuat masakan yang mengutamakan pada aroma, sehingga para juri tidak tahan dan ingin memakan masakan nya. jadi inti dari prediksi saya yukihira akan mengalahkan rasa haus uang dengan aroma masakan nya yang tidak bisa di pungkiri. sekian dan terimakasih

    • Faiz

      soma emang gitu karakternya gan (sembrono) ntar diselametin rindou tuh soma

  • Kyo Himura

    kalo souma kalah langsung tamat nih manga :v

  • BGS

    Ngeselin banget tuh eiza

Top