Shokugeki No Souma Chapter 146


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi manga, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi online, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi bab, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi chapter, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi high quality, Shokugeki no Souma Chapter 146 - Bumbu Tersembunyi manga scan, ,

  • hahaha krakter over power versi masak ni

    • Gowther

      jadi kurang anu y

  • AL Fayed

    pertamaxxx jengg :v minggu depan dah hasil , somai menang hidup somaiii lel

  • Souma menang….

  • Dhan Ramadhan

    lama cuk nunggu nya …

  • Rhaviel-kun

    Somai menang ne kyaknye :3

  • Ga

    yaaahhhh,, nunggu lagi dah,,, :3

  • Kristian Junianto

    wokwokwokwowk :v
    ow yeah …… :D

  • Achmad Wahid

    kan benar tebakan ane..juri nya akhirnya nyicip jg..haha
    ayo sp yg dolo bilang gk akan se main stream itu?? :v
    apakah analisis selanjutnya ane akan terwujud klo souma bakalan bujuk 4 orang dewan elit yg abstain untuk gabung dgn diri nya??mari kita tunggu kelanjutannya dgn sabar.. :v
    btw thx admin udh upload.

    • Gowther

      emang mainstream mah gini, gk ada uniknya

      selera orang kan beda beda, lagian pas gua lagi baca flat banget gk bkin “adrenalin terpacu” akweokawoeaewkoaewkoawekoaewkoawe

      harapan terakhir sih draw, soalnya masakan eizan juga bukan tingkat rendah

      • Achmad Wahid

        haha ane sih mw nya jg gt..hasil nya seri trs eizan nantangin shokugeki ulang..biar menang nya souma lbh greget..

        • Gowther

          klo eizan kalah sih keknya gak nantangin ulang dalam waktu dekat, setidaknya ada masa depresi dia kalah dengann “anak” kek souma weakoawekoawekwaoaewko

  • Gol D. Roger

    Souma Badazz

  • Narman Aryanto Sinurat

    wah”
    dah gk sabar nunggu keputusannya si eizan
    :v

  • マリクくん Sakata Gintoki-San

    Mantavv somayy :3

  • Aszenz Capcus

    Next Souma Menang :v

    Thanx Min :D

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yahh,, udh gw duga kyk nya emg chapter bsok penentuan pemenangnya atau malah ada kejadian yg tak terduga nih x’3

    • Lukaz

      Atau mungkin tiba tiba Azami nyelonong kali yah XD

      • リバハソ Hinata Shoyou

        wkwkwk, sesuatu yg ngk terduga emg lebih greget x’D gw berharap ngk sesuai dugaan gw

  • Lukaz

    Next~

  • risky cahya

    menurut firasat ane next mungkin seperti ini :
    eizan ngakuin kalau punya souma lebih enak, tapi juri yang dibawa oleh eizan tetap mendukung eizan karena mereka partner eizan..
    karena eizan ngakuin punya souma enak, souma akan menantang eizan untuk shokugeki mempertaruhkan kursi elite tootsuki
    soalnya kuga terunori pernah bilang “jika unggul dalam satu aspek saja, kami akan menerima shokugeki” juri untuk next shokugeki mungkin si bokap, nyokap erina dan kursi pertama

    CMIIW

    • Gowther

      maksut lu souma kalah disini? sblumnya sih gua mikir gitu juga, tapi kan kalo souma kalah dia di kick dari
      Tōtsuki jadi sih menurut gua harapan terakhir setidaknya draw ea

      CMIIW

    • Watashi wa M desu

      yah aku ga nyalahin firasat situ sih, tapi kan ini kalo souma kalah asramanya bakal di hancurin, jadi percuma kalo shokugeki mempertaruhkan kursi ke 9 , kemungkinan sih ya bisa jadi nih jurinya berkhianat sama eizan, setelah makan punya souma ‘3’ *tapi yah walau ceritanya bener bakal berkhianat bakal jadi alur cerita yg ga mengejutkan lagi , kita tunggu aja deh ‘3’

  • BGS

    Sukurin :v

  • Emiya Shiro

    Tutturuuu

Top