Shokugeki No Souma Chapter 147


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai!, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! manga, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! online, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! bab, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! chapter, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! high quality, Shokugeki no Souma Chapter 147 - Serangan Balasan Dimulai! manga scan, ,

  • Hitsugaya

    pertamaaaaxxx kah ane

    lanjut min…

  • Yyuu Yuyus Yusron

    yooosssshhhh,..
    EIZANN TUMBAAAANG,..!

    • Hitsugaya

      menang telak bro.. 3-0 kaya skor bola

      • Yyuu Yuyus Yusron

        hoohhh,…:v

  • Kotaro

    njir mantep somay-kun..

  • Reimu

    REKT hahaha

  • R Adii Saputra

    anjir lah, ini Tukang Siomay gereget banget !!! Well Played Souma

  • Kristian Junianto

    wokwokwokwowk ……
    mampus kau eizan kampret ….
    gila, da best lah, da best ….

  • Dhan Ramadhan

    wow 3-0 over power

  • yosh! elit ke-9 sudah tumbang dengan telak!

  • Nico

    Wow, best score :D

  • Phulok

    Mantaff!!!!! Gag sabar nunggu anime musim keduanya…
    Bakalan lebih greget nih ….

  • MukaichiG

    tak sabar menunggu versi Animenya… kira” setelah eizan kalah, kursi no 9 diserahkan juga ke souma kah :v

    • Zaza Alfarizi

      Itu yg dipertahurhkan bkn kursi kesembilan tp kebebasan asram bintang kutub. Jd ttp aja kursi ke sembilan msh d tangan eizan. Tp kalah melawan murid biasa untuk seorang elite ten itu sesuatu yg bisa disebut aib bagi eizan maupun organisasi pusat. Bisa jadi eizan Bakal di kick azami dari elite ten gra2 kalah melawan murid biasa.

  • argeist

    seeep souma udah K.O eizan sekarang, mungkin lain cerita kalo tema masakan lain, paling gk satu kemenangan impact nya bakal gede

  • Dwi wira Surachandra

    gasabar nunggu kelanjutannya!!!

  • Black Cat

    huuuuuuaaaaaaaa mendebarkan bgt gak sabar dgn lanjutan ny

  • Gol D. Roger

    Waw Badazz Soma

  • リバハソ Hinata Shoyou

    Hahhahah … ini diaaa.. ini diiaa Raut Wajah Eizan yg Gw suka ketika menongak ke atas melihat Soma hahah x’D

  • Jhun Kazehaya

    GGWP dh sih souma :v

  • リバハソ Hinata Shoyou

    dengn Kalimat yg tak asing Lagi Yukihira mengatakn “ini masih belum seberapa” x’D mantaff lahh, gw udh bosen jga liat wajah eizan mulu, SElanjutnya raut Wajah Azami kayak gimana yaahh

  • Narman Aryanto Sinurat

    wow
    sasuga Souma

  • Faiz

    sasuga siomay

  • Ceryansyah R

    SOUMA BADASS 1 dewan elite tumbang suda.., tinggal si kontil pembualan

  • Kitty

    kyaknya hbs ini si azami ngak nerima souma jdi dewan elit :D pasti aj d ksih tntangan atw syarat buat msuk dewan elit :D

    • Gowther

      ini belum mempertaruhkan kursi dewan elite sayang :3

      souma ngajak shokugeki eizan, jika souma menang agar organisasi pusat tidak menutup asrama bintang kutub ‘w’)
      dan jikalau kalah dia si souma di kick dri tootsuki (~ ‘w’)~

  • Satu elit tumbang wkwkwk

    • Teguh Baaman

      2 bro (kuga ama eizan) ya walaupun kuga kalah waktu festifal bukan di shokugeki

  • KenZieId

    Eizan mah yang dipikirannya bisnis, pantes aja kalah dari soma yang tiaphari masak doang dikepalanya :v

  • Muhammad Khairul Anam

    sruput dulu..

  • lidah ga bisa bohong wkkwkw

  • Aszenz Capcus

    Next . . kursi 8 uda . . skrg kursi 9 tumbang !! Greget Dah . ..

    Siapa lagi nih !! :D

  • supriadi

    rasa emang ga pernah bohong..
    wkwkwkwk…

  • Wulandari’s Tria

    finally second anime will come, yiippiiii

  • Lukaz

    Dan… Kemenangan mutlak :3

    • Lukaz

      Next~

  • Watashi wa M desu

    KAOWKAWOKAWOKAWOAWKAW KALAH DIA KWKWKWKW

  • Watashi wa M desu

    ga sabar kelanjutannya, Kursi 9 bakal direbut souma? atau souma ga tertarik? D:
    pengen liat reaksi yg nonton shokugekinya dem, jadi penasaran banget kwkwkwkw

  • Herlangga True Blue

    Akhirnya menang juga,Kursi Eizan bakal digeser ngak ?!

  • Kurniadi Sulaiman

    apa yg di lakuka shouma adalah absolut wkwkwkwk

  • Loop Ball

    Gua masak indomie masuk dewan elit gua

  • anon

    sudah di duga kwkwkwkw

  • AdamIndraS

    min 148 dong, udah keluar tuh cuman bahasa korea ane gak ngerti..mohon di translate min

  • muhammad

    wah yang baru ga ada ne?

  • Teguh Baaman

    ok 2 dari 10 dewan elit udh kalah… 8 elit yg tersisa

  • BGS

    Mantap bener sukurin lho eizan

Top