Shokugeki No Souma Chapter 148


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan manga, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan online, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan bab, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 148 - Mengembalikan Kemenangan manga scan, ,

  • wkawkawkaw, Ishiki sang penyihir dapur… :v

    • Watashi wa M desu

      lebih cocok ” isshiki sang peramal ” kwkwkwk

  • bh

    ini mana yang bilang jalan ceritanya gampang ketebak, yang bilang si souma jadi 10 elit ??? ekekeke

    • Deramora

      udah gak mungkin… soalnya dia taruhan biar asramanya gak diambil :v

    • Rhaviel-kun

      Mainstory nya bkan mudah ditebak emang waloupun agak “bisa” ditebak cmn msih byak misteri dan kejutan yg dibuat sma mangaka nya :3
      Keren coeg asle :v

  • AdamIndraS

    SWEET VICTORY… 92 diamonds is so shine ! jgn cuma souma doang yg shokugeki sama 10 elit.. angkatan permata 92 kayak kurokiba, hayama, alice, subaru, dan takumi lawan 10 elite juga dong haha

  • Rhaviel-kun

    GGWP SOUMA !!! :v /

  • ini bisa jadi Cinta Segi Empat dah :v

    Visit Please http://www.hargandroidnews.com/

    • Hitsugaya

      udah di jodohin sma kakeknya Erina & Souma.. hihihiih

    • Agus Derma

      menurut pandangan ane yang cocok ntuh hisako, megumi, erina, sakaki, alice (kalo alice agak ragu karena udah sama ryo :v)

  • Gimana ya komentarnya erina atas kemenangan souma

  • argeist

    cie hisako seneng souma menang :3
    pls more side story between souma and hishoko xD

    • Andre Rinaldy

      ngarep bae lo tong.. bikin manga dewek sono

    • Agus Derma

      kita sependapat vroh , hisako ekspresinya cmimiw gitu ngeliat souma menang dan erina kelihatannya agak penasaran ngeliat ekspresi hisako, ane selalu pantengin hisako sejak kejadian stagiare bareng souma :v

  • Watashi wa M desu

    akhirnya… masih penasaran sama reaksinya Erina kwkwk

    • Agus Derma

      kalo di lihat lagi ERINA itu penasaran saat melihat ekspresi ARATO yang begitu cmiwiw terhadap kemenangan souma, ane malah lebih ngedukung ARATO ketimbang ERINA :v, semua berawal saat pertemuan stagiare souma dan arato gkgkkgk :D

  • yosh! kemenangan yg bakal rubah semuanya. Masih nunggu sesi anime season 2 kalo gag saah tayang 2016.

  • Zaza Alfarizi

    Teknik gambarnya keren banget, sudut pandangnya juga pas. Jalan ceritanya lebar walau hanya sekedar manga ttg masakan. Sip deh

    • borneout

      Cocok lu jd juri manga, akibat berulang” baca juri shokugeki nih

  • Gol D. Roger

    Mantappp

  • Jhun Kazehaya

    well played

  • リバハソ Hinata Shoyou

    chapter yg membahagiakn x’D

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yosh cerita selanjutnya bakalan lebih menantang nihh x’D

  • Hitsugaya

    Erina sdh di jodohin dengan souma sama kakek-nya tuh… hihihi

  • Ceryansyah R

    GGWP

  • マリクくん Sakata Gintoki-San

    Sweet victory x3

  • WaHid Kastury

    GG WP soumakun (y)

  • Arisna Ibrahim

    gara2 anime ini jdi pengen blajar masak :v

  • bakalan seru nih selanjutnya, apalagi kalau seangkatannya maju tuk shokugeki

  • Herlangga True Blue

    Chapter selanjutnya kayanya agk garing

  • Aszenz Capcus

    Nice Ending !!

  • Agus Derma

    kwokkwok puas ane liat chapter ini hisako mucnul lagi dengan ekspresi cmiwmiw dan erina penasaran hahaha semua berawal dari stagiare :v

  • Download Game PC Gratis

    Bagi kmu Gamer,Kmu bisa download Game Gratis … :)

    DISINI

  • Danz

    Souma-kun has RAMPAGE!!!
    ggwp dah :v

  • BGS

    Menang dengan mudah

Top