Shokugeki No Souma Chapter 150


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan manga, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan online, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan bab, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 150 - Papan Permainan manga scan, ,

  • vangkeeee, njirrr nangis gw nih, pengen tau kelanjutannya… :v

  • Aszenz Capcus

    wkwkwk… Akhirnya Si Erina Tau juga Si Souma Anak Joiciro :v

    Thanx Min . . . Ga Sabar Buat Minggu Depan !!

  • Ryo Panji

    dia adalah ayahku, dan kau pasti homoannya kan @@

  • Awit Yunismardani

    di halaman terakhir, wajah erina epic banget.. wkwkwkwkwk :D

  • IzaHaiL

    Mantap Min :D moga aja minggu depan kgk delay :v

  • Aszenz Capcus

    Engga Bapak Ga Anak Sama Aja !! :v
    Sama2 Mengagumi Joichiro :v

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    penasaran sama respon azami ni kwkw
    next minggu dpan, mdah2an kgk delay .

  • Rikka akiyama

    mungkin dengan erina mengetahui kalau soma anaknya saiba san

    dia akan lebih dekat lagi dan akhirnya <3

  • Nanda firizki

    aseemm :3 , jadi pengen cepet liat minggu depan, btw muka erina epic coeg :v

  • arief syaifull

    well, mukanya Erina di panel terakhir itu priceless banget :v

    • KenZieId

      muka gak percaya… kaya “haaa lu becanda!! bocah kampung kaya elu anaknya saiba?!”

  • mikkachan (sabila nur)

    well sampe ngakak liat panel belakang XD

  • Sein Kami

    reaksi azami bkal kawinin souma am erina nih

  • Syauqi Ares

    fiuu fiuu, stelah 2 minggu menunggu keluar2 1 rahasia besar kebongkar, makin seruu

  • Murid

    bakal seru nih reaksi si erina

  • Kristian Junianto

    udah ….. JODOHIN aja langsung …..
    ahhh, pake lama ….. :v :v
    hahahaha ….

  • Rhaviel-kun

    Souma-kun brhubung lu adalah anak dari senpai yg slalu gw dambakan dengan ini gw mempercaykan Erina kpadmu :v
    Kalo kek gni Epic bget asle wkkwkwk :v

  • Hitsugaya

    wew… fiuwww.. fiuwww…
    kawin kan saja sdh souma & erina.. (kaya sanji)

    • Luhur Yonasril

      anjay :v

  • Muhammad Kresna

    paling sama erina di anggap bercandaan doank, dan akhirnya perjodohanpun tidak terjadi! :v #peace btw genrenya kan comedy, jadi mungkin akan seperti ini lanjutannya minggu depan #JombloKuat #JombloTidak Ngenes

  • yudi eka

    ggwp :v

  • Muhammad Khairul Anam

    cie cie .. ;3

  • Dhan Ramadhan

    cie pasangan homo nakamura sama saiba …

  • Jangan jangan saiba keluar tootsuki karena azami lebih milih anaknya sanzaemon… hmm…

    Oh iya dari jarak percakapannya kayanya erina gak denger yg diucapin souma

  • awkawkawkakw
    azami pasti langsung punya pikiran bakal ngeluarin souma

  • Tizera_Cleo

    jeng… jeng…

  • int

    Dan akhirnya souma ngajak babeh erina ngadu shokugeki.

  • Zaza Alfarizi

    Next chapter : full face azami dengan ekspresi wajah shock enel :v
    Somay : ah sempai.. :3

  • Akhmad Zubair

    wahwahwah… tambah penasaran ni..
    bagaimana reaksi erina mengetahuinya…
    thank’s min nunggu minggu depan lagi ni…

  • Amos Fernando

    azami kah yang disebut “sahabat lama” oleh jouichiro ?
    karena senzaemon bilang azami punya organisasi di amerika dan di awal awal jouichiro terpaksa tutup yukihira, ke amerika untuk bantu “teman lama” nya .

    • Jimm Joo

      benar kmu ingat broo kayaknya gt broo

  • Aman syuhadaD

    UP JUGA SETELAH SEKIAN LAMA :v

  • Ceryansyah R

    awkoawkoawko makin seru XD
    hayo loh azami.. saiba san senpaimu hahaha

  • ‘Juyusa Ddee Pprince’

    Wkwkwk senpai yang dikagumi ayahnya souma plus yang dikagumi erina pula~ haha! mulai seru!

  • Muhammad Algifhari

    njirrr makin kepo gua :v palingan erina ga percaya trs kebawa pikiran sampe si soma diuji apa dia bner2 anaknya saiba :v trs si azami ketakutan klo sosok saiba turun kesoma jd mau ga mau soma bkln di pulangin :v

  • Arshavina Lim

    Ya ampun nunggunya sampai 2 Minggu alhamdulilah bacanya PUAS tapi sekaligus bikin penasaran juga Thanks Mangakita Ditunggu minggu Depan ya ^.^

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    yups,identitas saiba joichiro sebagai ayahnya soumay mulai terungkap.. dan erina pun dengar itu.. apakah mulai tumbuh benih2 cinta antara soumay dan erinachi? dan kenapa mukanya azami langsung panik..?? wakakakakakak

    bikin kepo teruuuuuuus!! setelah 2 minggu nunggu rilisan :’)

  • Surya Natha

    Shokugeki no Soma emang paling keren

  • Lukaz

    Akhirnya penantian yg sudah ane tunggu tunggu sejak lama sudah keluar, next~

    • Lukaz

      Thx Mangakita~

  • Widi Prijantoe

    akhirnya dan akhirnya….!!!! erina tau juga.. klimaks beut. Lanjutkan min. Tengkiu!

  • Kevin Hamzah

    Gak sia” nunggu 2 minggu, tpi juga buat penasaran lagi, saat souma bilang klok Saiba Jouichiro adalah ayahnya yg baru diketahui Azami & Erina, Chapter selanjutnya semoga etika dijodohin sama souma… Behh klok di jodohin bakalan tamat dah souma :V, pling” nanti si azami sama erina gak percaya trus ngunu souma biar percaya… :V

  • Naufal Alfarisi

    Jodoh sajalah :”v

  • Tejo yatminto

    Jadi kecewa liat animenya masa di lewati adegan penting gini.. -_- strudaranya Bahlul..

Top