Shokugeki No Souma Chapter 154


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai manga, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai online, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai bab, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai chapter, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai high quality, Shokugeki no Souma Chapter 154 - Dengan Taring Menyeringai manga scan, ,

  • Black Cat

    mantap

  • Deyek Alibies Youichi

    SIPSSSS

  • Gugun

    siapa hayo yang menang ?

    • Achmad Wahid

      dimana2 jagoan itu kalah dolo gan..haha

      • Irsyam ian

        udah baca One-Punch Man?

        • Achmad Wahid

          yang mana nih??terakhir baca smp si culun ikut turnamen dan nama2 pesertanay disebutin..

          • Irsyam ian

            Maksud saya cuma One-Punch Man yg jagoannya nggak kalah2 dari awal

          • Achmad Wahid

            haha iya benar jg..tp ada jg tokoh utama yg selalu kalah..world trigger tuh..

          • Eric Muslihin

            tokoh utama WT ga selalu kalah

          • Achmad Wahid

            iya gk selalu kalah..tapi kebanyakan kalah nya..smp kasian ane liat itu osamu nya..

          • Irsyam ian

            serius tuh kalah mulu? hahah kacau

  • mantap mangaka nya makin cepet update nya

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    finally, kurokiba muncul :v berarti tinggal hayama yg sama sekali belom muncul lagi nih :v

  • Alfis soran

    hubungan majikan dan bawahan yg aneh korokiba x alice ngak seperti erina x hisoko

  • Syauqi Ares

    berharap liat aldini tanding padahal -_-, btw thanks updatenya :D

  • Tekokeks

    buset kurokiba nge-vape

  • Yuriko

    kemungkinan besar kalah ni kurokiba…

  • Watashi wa M desu

    tebakanku sih kurokiba kalah, terus paling ” souma kuserahkan padamu. ” :v
    dan souma menang :v , terus kemungkinan bakal ada kejutan lagi dari anak kelas 1 si Hayama yg kemungkinan ikut juga di Shokugeki dan di menang terus :v terus si elit” gajelas itu bakal panik *eh :v #aku ngomong apaan sih

  • Zahid Fakhruddin

    yeee, akhirnya alice muncul lagi :v

  • damar widagdo

    ini sih smuanya menebak kiba kalah

  • Aszenz Capcus

    Kirain Si Alice yg mau Shokugeki -_-

  • Arisena

    ga mungkin kurokiba menang, logikanya ini baru mulai arcnya masa ya langsung dikalah”in elite 10’nya

    • supriadi

      lawannya bukan elite 10 gan, itu cuma para siswa pilihan azami untuk ngelawan para pemilik klub yg mau shokugeki…

      • Restu Budiman

        benar brooohh..
        pasti kalah tuh kalau lawan kurokiba :v
        apalagi kalau lawan souma..

      • Arisena

        ane nangkepnya sejauh ini kalo, murid pilihan azami itu penggantinya elite 10 yg dikeluarkan loh.

  • Teuku Aulia

    uda pasti menang kurokiba.
    tadi dialognya masih bahas elit. artinya bakal dinampain kekalah buat yg sombong :v

  • Kristian Junianto

    woooaaaahh…….
    keren banget …. >_<

  • Widi Prijantoe

    kurokiba!!! gak kebayang kalau dia kalah bray. Seru beut njirr!

  • Zaza Alfarizi

    Pasti menang lah, itu lawannya masih yg cecurut blm the real elite ten. Kiba salah satu kandidat elite ten berikutnya jelas harus menang.

  • risky cahya

    alice emang cantik…
    cuman lebih seneng pas liat dia mode chibi

  • Dhan Ramadhan

    ane rasa seri ke nya ….

  • Tzielsky

    klo di liat dari segi cerita. Ryou bakal kalah.

  • kurokiba harus menang, demi ketua alice yang yahut!

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yahh Gw kira Souma n takumi yg bakal shokugeki, yahh bosen jga sih, klo souma terus yg d liat shokugeki, kadang gw jga rindu Nakiri Alice :V

  • リバハソ Hinata Shoyou

    Gw bsa prediksi yg bakal menang besok adalah… GUE :v

  • Lukaz

    Sama aja tuh sifatnya Takumi ama Souma XD

    • Lukaz

      Next~

Top