Shokugeki No Souma Chapter 155


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal manga, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal online, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal bab, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal chapter, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal high quality, Shokugeki no Souma Chapter 155 - Usaha yang Maksimal manga scan, ,

  • Gol D. Roger

    Keren Kuro

  • Arisna Ibrahim

    si kursi ke-4 elit pusat , di cuekin , haha

  • Affifuddin Yusuf

    abis chapter ini kedepannya..
    shouma lsg nantang azami shokugeki..
    :v

  • リバハソ Hinata Shoyou

    hmm… klo menurut gw jawabannya hanya satu , antara menang atw kalah, dan utk membuat Cerita smakin menarik maka d perlukan sebuah kekalahan utk Ryou kali ini,perlu 2 chapter lgi utk melihat siapa pemenangnya, yoshh ini Prediksi ku, mana prediksi mu ? x’D

    • argeist

      iya tadinya pas kuro ama alice blum muncul ku kira antara souma ato aldini bakal ada yang kalah dulu lawan kursi teratas cadangan, biar kliatan gitu kuat nya, tapi rupanya ada kurokiba, jadi mungkin kurokiba jadi korban buat nunjukin hebatnya kursi cadangan, baru ntar si tukang somay ama mas mas italianya lebih mantep kemenangannya

      • Lukaz

        Pokoknya next deh!! XD

      • リバハソ Hinata Shoyou

        padahl itu baru satu anggota organisasi pusat yg nunjukin kemampuan, ngk tw dah yg laen

  • Cadis Etrama di Raizel

    hmmmmmmmmm

  • Alfis soran

    baru awal babak

  • Lukaz

    Lanjut~

  • Alicenya cantikkan ya?

    • Dyah Ayuuhapsari

      setujuuuu

      • aura beda gitu dengan pertama kalinya dia muncul dulu dia childish banget

  • Dhan Ramadhan

    cie loli momo

  • Zaza Alfarizi

    Ane tetep optimis kurokiba yang menang. Masa semuanya harus dilawan tukang somay. Biar bos2 elite d puncak yg dilawan somay.

  • Watashi wa M desu

    menurutku sih ini si kurokiba bakal kalah, terus kursi cadangan dari pusat ini bakal ditakutin, jadi souma dkk kemungkinan bakal ngebales kekalahan kurokiba , dan kursi cadangan yg lain pun bakal kalah sama souma dkk :v biasanya sih alur cerita itu kalo tokoh utama bangkit yg lain ikut bangkit kwkwk :’v ” souma pemenangnya, disisi lain hayama juga mengalahkan blabla :v ”
    *gue komen apa nih anjg

Top