Shokugeki No Souma Chapter 156


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya manga, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya online, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya bab, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya chapter, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya high quality, Shokugeki no Souma Chapter 156 - Penempatan Suhu yang Sebenarnya manga scan, ,

  • Rizkie

    biasanya yang pertama selesai yang bakal kalah … huahuahua :v =))

    tapi , klw gak yah sudah … kurokiba gak hoki … :v

    • Lutfi Prasetyo

      iya tuh si kuro juga nyantai banget hehehe

      • Rizkie

        setelah liburan musim .. kan baru si souma aja yang menampakan pertumbuhan masaknya yang dia di training di restor shinomiya sedangkan yang lain belum lagi …

        ane penasaran dengan kurokiba :v ..gimana pertumbuhannya masaknya .

  • Ipoel

    Bala banget itu Z-ANI.NET

    • supriadi

      g usah protes, syukur2 ada yg translate…

  • Yoga Agoy Dire

    ntah napa klok dilihat kuro kiba yang akan menang .. kayak souma vs eizan :V
    klok klh emang kgk hoki :v

  • Alfis soran

    keahlian rentaro hampir sama dengan alice

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    beh kalo kalah di sini si kurokiba alur ceritanya jadi makin gampang kebaca atuh… tapi kayanya masih 50:50 dah :D #berharaplebih

  • Zaza Alfarizi

    Ane ttp dukung kurokiba. Ini lawannya masih cecurut. Masa semuanya harus dikalahin souma,

  • Dhan Ramadhan

    ga ada tanda keringat dari korukoba bearti keahlian memasak nya meningkat, seperti soma melawan aizan dengan tenang …

  • ahh lagi-lagi gue ngiler ngelihat makanannya :v

  • Alfis soran

    yg di tangan alice itu erina kan…tuhh orang suka cari gara gara pelyanya juga aneh

  • Kristian Junianto

    iya iya iya tau, yang translate z-ani.net, tapi jangan setiap page juga dong watermarknya, yah setidaknya per 3 page dan menggunakan font yang sedang, itu kepalanya pada terhalang sama watermarknya -_-

  • リバハソ Hinata Shoyou

    Gw curiga ada bagian dimana Souma manggil Kurokiba, tpi pembicaraan nya sengaja di skip, gw punya firasat Kurokiba dapet pencerahan gitu dri souma, yahh qta lihat saya chapter selanjutnya x’3

    • Lukaz

      Dapet hidayah kali yah, makannya di skip XD

      • リバハソ Hinata Shoyou

        wkwkw x’D

  • biasanya yang masakannya selesai dulu dia yang kalah hahahaha
    berita jepang terbaru

  • Lukaz

    Mantaff~

    • Lukaz

      Next!

Top