Shokugeki No Souma Chapter 161


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes manga, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes online, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes bab, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes chapter, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes high quality, Shokugeki no Souma Chapter 161 - Kontes manga scan, ,

  • Redho Risyad

    end chapter yg mantaf sekali ini gasabar liat jawabannya yukihira apakah malah menantang sang kursi pertama atau bagaimana :3

  • argeist

    Eh?
    Datface xD

  • Chacon

    bukannya malah gabung tau2 malah di tantang sama si somay biar tootsuki gempar lagi..axaxaxxaxaa

  • Dhan Ramadhan

    kotowaru pasti itu akan di ucapkan …

  • AdamIndraS

    mana mau si somay gabung pusat

  • jery

    ujung2nya paling di tantang shokugeki

  • maskara

    mauuu dong somaaa…

  • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

    Soma : yahh sya sih mau aja, dengan syarat… Nakiri Azami d Lengserkn dri jabatanx
    atw
    soma : yahh sya sih mau aja, dengan syarat… sya yg menggantikan kursi Pertama mu ,,
    wkwkwk x’D

  • Gol D. Roger

    Gak sabar

  • nanda setya N

    kira2 soma nantang kursi pertama kaga ya..? hmmmpppp ditunggu minggu depan.

  • supriadi

    jadi tangan kanan???
    y jelas g mau lah, klo disuruh gantikan duduk di kursi pertama baru mau..
    wkwkwkwkwk….

  • Jangankan tangan kanan, suruh gantiin di kursi pertama juga gak bakal mau kalo kepala sekolahnya Azami.

  • Abel Cain

    udah gabung aja souma, terus khianatin central dan tusuk mereka dari belakang.

  • soma oh soma… ternyata tsukasa tdk setuju dengan rencana organisasi pusat, tapi dia melawan dengan kedudukannya sebagai kursi pertama ( melawan dari dalam ) dan mengajak soma bergabung untuk membantu mengalahkan kekuasaan Nakiri Azami… prediksi saya Soma akan bergabung dengan tsukasa… sugoi.. lanjut min

  • hanya prediksi saja hehehe…

  • AkaiShiro-Chan

    Soma: Ya boleh aja tapi memakai Shokugeki :D

  • Myuji

    Cmn prediksi: souma nantang shokugeki tsukasa dg sarat, kalau menang serahkan kursi pertama dan jk kalah souma bakal jd tangan kanannya. wkwkwk

  • ICuunibyu

    soma : yah ga apa asal kamu nginep di sel bang ipul satu malam aja :v

  • Rudi

    Soma soma soma nya Bang satu :v akwkakwakwa

  • Arisu

    Tsukasa emang nya bae ya?? Ad di chapter brp tuh clue nya??

  • Lukaz

    Ok!, next!

Top