Shokugeki no Souma Chapter 162


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku manga, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku online, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku bab, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku chapter, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku high quality, Shokugeki no Souma Chapter 162 - Aku manga scan, ,

  • Rizkie

    wehhhh…… ayo ayo ,, kurang meyakinkan … souma ohh tidak ..

    tunggu chapter minggu depan aja ahh .. malas nebak2 situasi gak jelas :v hahah

  • Samsu Din

    Waw..seksinya

  • Arry

    saya punya firasat buruk :( somay-kun nekadnya terlalu …

  • Jin Toples

    klw jadi bertanding pasti souma kalah.
    tapi emang bisa langsung bertanding pertaruhin kursi tanpa persetujuan shokugeki.

    • Toshiro Hitsugaya

      seperti biasanya, kayanya azami bakalan nongol dadakan lgi deh buat cegah shokugeki..

      hahaha

  • Toshiro Hitsugaya

    wew… biasanya souma yg nantang, ini malah souma yng di tantang tanpa juri lg!!
    kayanya hasilnya bakalan kalah nih souma.. asemm!!!

    • angk zwiz

      ada erina, bisa jadi dia jadi juri. dia kan punya lidah dewa.

      • Toshiro Hitsugaya

        mungkin… juga!!
        tapi shokugeki perlu 3 juri

    • AdamIndraS

      jagoan menang mulu, bakal terasa membosankan utk di baca. mending kalah dulu trus bangkit di banding menang terus haha

      • Toshiro Hitsugaya

        setuju..

  • Iqbal Ramadhan

    Gk bakal ada yg menang, shokugeki tuh harus ada juri

  • Zy

    Muke gila liat kesexyan Nakiri , plus next chapter yang menegangkan. bujuuuk :v

  • Alfis soran

    sudah kuduga lawan terakhirnya soma kemungkinan antara hayama dan erina

  • Alfis soran

    sebenarnya yg paling habat dalam elit 10 adalah erina

  • Urazone

    makin rame makin byak peminatnya ini manga hhhhhhhhhh

  • AdamIndraS

    manggil juri+ajudikator bg kursi pertama gampang. dia udah punya nama di totsuki, dan di situ ada hisako sama si erina. aneh yg ngeributin juri wkwkwk

  • Ceryansyah R

    SIKAT WAL !!!!!

  • nanda setya N

    Yos klo alur ceritanya gini. Sesuai yg diharapkan. Kurang abdol ceritanya klo kaga ada duel shokugeki soma. Moga aja menang biar alurnya jd lebih seru lg. Tapi klo kalah moga penulisnya dah mikirin alurnya biar ngak gantung ceritanya.

  • Ridhie Hafiz

    palingan hasilnya seri…

  • AkaiShiro-Chan

    Ayo Soma Peringkat 1 Elit Berada Di Depan Matamu
    :D

    • AkaiShiro-Chan

      Tapi Soma Kayaknya Bakalan Kalah -_-

  • Reimu

    semoga Souma kalah dan join central, biar ceritanya makin seru.

  • Aszenz Capcus

    Ga Enak Feelingku klo Souma Fight . . klo kalah jadi ga greget lagi Donk… Tpi klo menang mendadak Tenar Sedunia donk si souma …wkwkwk…:v :v

    Btw Si Erina sma Hisoko :v(ala souma) SEKSI AMAT !!sampek tak ulang2 bacanya !! :V

    Next Minggu depan,Ga SABAR !!

    THANX MIN :D

  • frendy imanuddin

    gwa berharap shoma menang dan jdi kursi pertama :v biar rekor azami terpecahkan :v,,,,,, stelah itu fight sma azami dan kalah telak biar ad bumbu”nya :v

  • reza

    Soma harus menang 2-1 atw seri.krn soma sendiri sdh berjanji pada ayahnya jgn kalah dari siapapun sblm bertanding dengan ayahnya kembali.

    • anas fajar

      tapi dia sudah kalah melawan kurokiba :v

      • Jhun Kazehaya

        Kok sama kurokiba??
        bukan nya mereka seri ya?

        mungkin yang anda maksud Hayama akira”

        • anas fajar

          oh iya sama hayama akira, lupa gw :v

      • Chacon

        souma belum pernah kalah shokugeki

  • reza

    Jika pn tdk terjadi shokugeki dan seri pada akhirnya, dalam pertandingan ini elit satu dapat pelajaran dari soma tntng masakan ala keluarga yukihira,dan keegoisan dari tsukasa si elit 1 utk menjadi kan soma pendukung dan mengambil ilmu memasak soma biar tidak tertandingi. Hal itu tdk jauh beda dengan shinomiya dulu. Itulah knp pada arc staigre soma magang d t4 shinomiya shino’s tokyo tidak menjadikan masakan francis yg dibuat spontan oleh soma mnjdi masakanya shinomiya dgn alasan tdk enak anggapan shinomiya dan menu andalan restoran yg baru dibuka. Idealisme si elit 1 itu tentang cara memasaknya yg egois sprti itu sangat tidak cocok dgn idelisme masak soma hnya..pemikiran aj..teman2 permisi

  • Reza Carbon

    Ikhsan Abdul Hanif, prediksi mas ikhsan meleset :D
    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Angga Hansamuna

    Souma klah tp tsukasa sudah tak tertarik membuat souma jd asisten nya lg kqrena suatu sebab

  • Angga Hansamuna

    Souma klah tp tsukasa sudah tak tertarik membuat souma jd asisten nya lg, karena suatu sebab

    • Kayanya tsukasa menganggap masakan souma gak pantas untuk organisasi pusat.

  • Dhan Ramadhan

    mungkin ada orang dari pusat yg melihat ini ….

  • Gol D. Roger

    Mantap

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    wow.. makin seru nih ceritanya.. kursi pertama yg nantang :v
    erina+hisako seksinya ga ada obatnya luar biasa!! :v

    dukun bertebaran.. padahal tinggal tunggu cerita next chapter aja :v

  • haise sasaki

    100% kemenangan buat tsukasa menurut gue, kemampuannya aja terlampau jauh

  • Aduh halaman 9 sama 10 bikin gak konsen….,

  • riksi 1999

    sudah dipastikan soma masuk organisasi pusat ni…

  • Chacon

    souma rasanya gak bakal kalah tapi mengalahkan kursi pertama juga masih terlalu cepat.. kemungkinan rindou tiba2 datang dan mengacak-acak pertarungan mereka.. yah anggap aja pemanasan leader central vs non central.. axaxaxa tsundere erina

  • Muhammad Kresna

    Tsukasa mengalah, karena dia muak dgn sikap pusat. Sehingga menaruh harapan pada somay Kun agar bisa menghancurkan pusat. Just opinion yg gk bakal terjadi :v

  • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

    hal pertama yg perlu diketahui , selama ini qta ngk pernh meliht kemampuan Tsukasa, bgitu jga Kemampuan “kursi” lainx ,jika memang bakal Shokuqeki lalu sapa yg jadi Juri ??, emg benr terlalu cepat bgi soma utk mengalahkn Tsukasa, jdi menurut Gw sekalipn Soma MEnanng itu masih blom d anggap Resmi utk mendapatkn Posisi Pertama, d tambah bakal d bantah oleh anggota organisasi pusat lainx x’3

    • Andre Rinaldy

      shokugeki itu yang nentuin ya yang batt;e bukan orang lain, bahkan yang punya sekolah ga bisa ikut campur. jadi argumenlo tentang anggota pusat membantah shokugeki ini ga benar. asal souma dan tsukasa menuruti semua syarat, ya shokugeki sah. soal juri, kita tunggu cha[ter selanjutnya.

      • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

        nah yg jdi pertanyaanx apakh it Shokugeki ?? klo di ingat2 Syarat Shokugeki it….

        • AdamIndraS

          syarat shokugeki cuma 3. yg pertama ada ajudikator, kedua itu juri dan ketiga itu kesepakatan ke 2 belah pihak. utk tsukasa, syarat ke 1 dan ke 2 gampang buat tsukasa. dia pasti punya ajudikator dan masalah juri tinggal di tentukan pusat atau dia yang manggil juri. bener kata si andre kita cuma tinggal tunggu chapter selanjutnya, pasti ada lah juri buat shokugeki masa gak ada. yg gak resmi aja ada

          • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

            kalau pn soma menang kykx terlalu cepat, setidakx gw berharap bakal ada cerita yg gak terduga lgi x’D

        • AdamIndraS

          1 lagi bro peraturan shokugeki sifatnya mutlak, kalo kalah ya harus terima gak bisa nggak. dan di situlah fungsi ajudikator sebagai pihak yang merealisasikan kalo semua itu benar (semacam notaris klo menurut ane). jd kalo tsukasa kalah itu ya harus lengser. waktu si soma menang dr kursi ke 9 aja jg gitu.

          • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

            yahh tinggal menunggu juri yg sah utk shokugekix x’3

        • Lukaz

          Udh… ga perlu debat :3 Next aja!

  • Mau kalah atau menang hasil nya bakal seru nih :v next next :v

  • Andre Rinaldy

    kalo kata gua, pasti ada yang mengagalkan rencana shokugeki ini

  • Muhammad Algifhari

    yg pasti antara ada yg gagalin tuh shokugeki ntah erina ato asistennya.,ato ga soma menang tp ga diakuin tp ky nya gamungkin klo soma menang sekalipun dia menang ceritanya gaseru lg soalx kursi yg lain aja blum diketahui kmampuannya dan dia dibawah tsukasa masa tsukasa klah dluan kan ky gimanaaa gituu wkwk

  • Zaza Alfarizi

    Ane yakin bakal ada yang datang buat membatalkan pertandingannya karna ini shokugeki tidak resmi. Terlalu cepat klo yukihira harus melawan kursi pertama.

  • Rendy Ario Pranata

    gue rasa si kursi pertama cuman ngetes mentalnya somay.

  • Wangga Zero

    bujuq apa ngga terlalu kecepetan ini maen kursi pertama aja
    kemungkinan jadi kursi pertama 30%
    kemungkinan jadi tangan kanan 30%
    kemungkinan shokugeki (dadakan) di tunda 30%

  • Kiki

    shokugeki ga begitu penting .. terpenting ada pemandangan suipppppp

  • Lukaz

    Yosh!

  • Koon Aguero Agnis

    Woohooo~

  • Ekko Arifin

    Waduh….kalau menang bisa ngelampaui bapaknya nih souma….tapi jika dia jadi bangku 1…kejadian kayak satoshi issiki dan kursi ke 3 yg dikeluarkan dari bangku 1….dan souma juga kayaknya dah siap lawan 10 dewan elit…sbg contoh pas perjamuan daun merah..dia dah berani nantang..

  • Alfis soran

    kurasa yg akan menjadi lawan terkuat adalah mereka

  • Muhammad Khairul Anam

    uwaaahh gayeng iki

  • KvnzVK

    thanks min buat versi rar-nya

  • Arisu

    Wah makin seru~ juri nya pasti erina :D
    Tp perasaan kok yukihara bakal kalah ya :( berasa terlalu cpt klo lgs dpt korsi pertama… Tp pasti byk kejutan d masakan e, jd ga sabar!!

  • Gilang Ramadhan

    aanjing lu souma gila bnr

Top