Shokugeki No Souma Chapter 163


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 163-0Shokugeki no Souma Chapter 163-1Shokugeki no Souma Chapter 163-2Shokugeki no Souma Chapter 163-3Shokugeki no Souma Chapter 163-4Shokugeki no Souma Chapter 163-5Shokugeki no Souma Chapter 163-6Shokugeki no Souma Chapter 163-7Shokugeki no Souma Chapter 163-8Shokugeki no Souma Chapter 163-9Shokugeki no Souma Chapter 163-10Shokugeki no Souma Chapter 163-11Shokugeki no Souma Chapter 163-12Shokugeki no Souma Chapter 163-13Shokugeki no Souma Chapter 163-14Shokugeki no Souma Chapter 163-15Shokugeki no Souma Chapter 163-16Shokugeki no Souma Chapter 163-17Shokugeki no Souma Chapter 163-18Shokugeki no Souma Chapter 163-19Shokugeki no Souma Chapter 163-20Shokugeki no Souma Chapter 163-21Shokugeki no Souma Chapter 163-22Shokugeki no Souma Chapter 163-23



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak manga, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak online, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak bab, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak chapter, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak high quality, Shokugeki no Souma Chapter 163 - Orang yang Ingin Berdiri Di Puncak manga scan, ,

  • Wangga Zero

    makin seru aja ini duelnya o.O

    pertamax

  • Tebakanku, Yukihira Kalah :P

  • Rizki Akbar

    anjer si souma percaya diri banget :v

  • Reza Carbon

    menurut saya yg jadi Jurinya nanti Erina dan Hisako :D
    tp yg satunya lagi siapa ya? :D

  • aduhhh penasaran..

  • Resna Adiana

    w tebak si erina bakal orgasem karena soma

    • Rhaviel-kun

      anjer tau aja :v

    • Dhan Ramadhan

      wtf hisako, baru liat metode masak aja udh …. gmna klu udh makan nya ..

  • angk zwiz

    mungkin soma mau bikin masakan yang dulu pernah di buat Kojirō Shinomiya, waktu PKL di sana lol ….

  • Hibiki

    buset, sudah bilang menang aja nih soma

  • nanda setya N

    weh makin seru nie ceritanya. kayaknya soma bakalan buat masakan rahasia restorannya ditambah dengan semua ilmu yang didapat dari pelatihan pertama ampe terakhir. seperti masakan mengejutkan waktu ngalahin si kursi 9.

  • Udah PD menang aja si Souma.

  • Aszenz Capcus

    Ga Tau mau Bilang Apa . . . Yg Jelas Makin Penasaran . . .Minggu Depan Semoga ga Libur :V

  • Diktya

    Mungkin soma kalah kali ini… so kyaknya gk semudah itu menang lawan no.1 di chapter yg lumayan masih awal… perjalanan masih panjang…

    • Rhaviel-kun

      Blom tentu bro ini manga yang nampaknya gampang ditebak tetapi kenyataan nya sebaliknya :v

      • Diktya

        Tpi menurut q kalah kayaknya.. mungkin dia mau masuk central n mengubah central dg gaya dia…

      • argeist

        justru klo souma menang artinya gampang ketebak, lagi pula kemungkinan cerita bakal kebuka jauh lebih luas kalo souma kalah, misal :
        >souma bergabung sama pusat (mungkin ini bakal mirip pas kirito gabung ke guild nya heathcliff)
        >>kekalahan pertama buat souma stelah stagiare (inget kalah itu penting di setiap alur cerita)
        >>>souma jadi lebih tau tentang kondisi pusat saat itu, dan sperti biasanya souma menang itu stelah belajar dari lawan (kyak pas lawan kuga)
        >>>>atau lebih seru lagi souma bakal di suruh lawan teman2nya sendiri (dan dilihat dari komik ini udah jelas mengalah bukan pilihan, kebayangkan misalnya souma lawan megumi terus megumi ragu dan akhirnya ntah gimana souma bisa balik lagi ke asrama karena perjuangan teman2nya)

        itu intuisi gw doang sih

  • nhu l fajar

    Kaya,y yg jdi juri,y s erina m hisako,,trus ntar imbang,trus ntar juri k 3 muncul…kya,y…

  • Rhaviel-kun

    Ya tngggal mnggu prgerak Souma mnggu dpan akankah dia menang apa kalah? wkwkwk

  • Rhaviel-kun

    IMO gw byk tntg ini cmn ya ntah knpa ini manga nampaknya gampang ditebak padahal kenyaataan nya sebaliknya :v
    Itulah yg mmbuat nya seru wkwkwk

  • Alfis soran

    kurasa ending manga ini yg akan menjadi lawan terakhir soma adalan erina,hayama,rindou

    • Alfis soran

      kurasa rindou senpailah yg terkuat diantara 10 elit
      atau mungkin isiki dia belum menunjukan kemampuan aslinya

    • MSRamdhani

      kalo lawan terakhir di ending, sis soma lawan bapaknya :v

  • dilihat dari chapter ini mungkin souma bakal menang, tapi mungkin tidak di anggap sah oleh pusat karena tidak ada juri, yang harusnya menjadi salah satu aturan dalam shokugeki.

  • AdamIndraS

    biasanya yg sombong duluan yg kalah, dan ini sih kayaknya emang si souma yg bakalan menang (cuma prediksi jgn di bully ya ^^)

    • Akbar

      belom tentu juga sih kita tunggu si mangaka :3 kemaren udah menang ama kursi 9 dan itupun belom sepenuhnya
      KITA TUNGGU SANG MANGAKA BERTINDAK ini kayaknya 50% vs 50% xD

      • Faris Alfha

        Bagaimana pas lawan mimasaka ? Yukihira udah sombong duluan sampe mempertaruhkan berenti jadi koki, atau pas lawan ikumi & eizan

        • AdamIndraS

          lawan subaru, nikumi, dan ezan itu yg sombong & songong dan nyari gara2 duluan ya mereka ber 3, coba di baca lagi sana

        • Akbar

          pas lawan eizan kan si eizan terlalu sombong dan gak terlalu serius dan kalah

  • Gol D. Roger

    Penasaran

  • Gilang Ramadhan

    jurinya gk ada jdi gk di itung nih

  • Ekko Arifin

    Restoran makanan Barat milik Mitamura?…kok Hisoka ekpresinya kaget.!!..apakah restorannya atau bukan ..

    • Dewii Tan

      Itu klo gk salah ingat adalah restoran tempat hisako sama souma magang, nth di chapter brp gitu restoran nya ada.. :)

    • Koon Aguero Agnis

      iya bener dewii tan, kan kmren si souma ama hisako magang di sana..

      cie efek HxH lepas dari hiatus jadi typo ke Hisoka :3

  • Ceryansyah R

    kebetulan ada hisako sama erina.. bisa jadi juri dadakan.. trus orng ke 3 datang wkwkwk ndatau siapa..
    tapi tetap aja nda sah.. karena shokugeki kan harus di tonton orng banyak dan di akui juri yg di tunjuk / pakar makanan

  • reza

    Prediksi aneh sih seri,krn soma gk akn biarkan idealisme eishi terjadi.krn seluruh masa depan restoran kecil t4 yukihira magang prtma x yaitu restoran mitamura,dan kedai yukihira dsni dipertaruhkan ke depan ya.jika kalah soma habislah sudah.mungkin ad 1 orang yg mantau dari belakang antara ishiki,juga atw rindou.hanya prediksi

  • Toshiro Hitsugaya

    kemungkinan besar di pertandingan bakalan seri bro!!
    soalnya tsukasa mau memajukan idealisme si souma mau mempertahan warungnya.. (skor akhir draw 1-1)

  • Koon Aguero Agnis

    gak tau mau comment apa ( Q 3 Q)

  • Chacon

    gw masih berpendapat kalo duel ini tanpa pemenang yang jelas (karena suatau hal) biarpun tsukasa di atas kertas punya peluang yang lebih besar.. hishoko mantep cukk…axaxxaxa

  • Kristian Junianto

    wkwkwk gak tau mau komen apa ….
    yang jelas keren !!!

  • リバハソ Todoroki [̲̅s̲̅]houto

    Tenang aja Souma menang kok tapii ngk di akui karna ngk SAH :v wkwkw, Galauu dahh…sekitar 2 chapter lagi baru kelihatn sapa pemenangx..

    • Arisu

      Ia rasa e sich pasti menang cmn krn bkn shokugeki yg sah jd pasti ga d akui… Ga sabar liat masakan soma

  • Ridhie Hafiz

    Erina jadi kelebihan kepo kalo soma memasak -lol

  • makin seru aja ya :v

  • Sarah Anatasha

    Souma memang tipe cowok idaman…
    Meskipun restoran mitamura bukan miliknya tetapi souma tetap membela karena cara yg dipakai azami dan pusat udh kelewatan dan restoran yukihira miliknya penuh kenangan manis juga pasti akan di tutup.
    Karena itu souma pasti akan terus berjuang buat mempertahankan nama yukihira.

  • mr. frog

    mungkin imbang. la jurinya kira-kira siapa ya, apakah erina sama ?

    • Arisu

      Hisako:3

  • Arisu

    Daging apa ygdi pake soma~ ampe erina liat nya bgt bgt

  • Muhammad Algifhari

    pasti imbangg :D

  • ada yg disini salfok sama tuhunter x lisan hunter?

  • Wira Yudha Ery

    Mungkin Yg menang soma

  • Muhammad Norzaini

    Gregetzz

  • Ouma Shuu

    Hisakonya Seksi banget njir :v

  • Jimm Joo

    udah keluar chapter bahasa thailand nya… kayaknya sih seri jurinya erina sama hisako ga tau tuh erina naruh koin di piring siapa bersambung

  • Andhika Rossifumi

    Haha, klo ini trjd d Indo udah t e r c y d u c sma polisi :v

Top