Shokugeki No Souma Chapter 164


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 164-0Shokugeki no Souma Chapter 164-1Shokugeki no Souma Chapter 164-2Shokugeki no Souma Chapter 164-3Shokugeki no Souma Chapter 164-4Shokugeki no Souma Chapter 164-5Shokugeki no Souma Chapter 164-6Shokugeki no Souma Chapter 164-7Shokugeki no Souma Chapter 164-8Shokugeki no Souma Chapter 164-9Shokugeki no Souma Chapter 164-10Shokugeki no Souma Chapter 164-11Shokugeki no Souma Chapter 164-12Shokugeki no Souma Chapter 164-13Shokugeki no Souma Chapter 164-14Shokugeki no Souma Chapter 164-15Shokugeki no Souma Chapter 164-16Shokugeki no Souma Chapter 164-17Shokugeki no Souma Chapter 164-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid manga, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid online, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid bab, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid chapter, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid high quality, Shokugeki no Souma Chapter 164 - Guru dan Murid manga scan, ,

  • daniel kaita

    anjir ga sabar nunggu yang selanjunya

  • Kevinkevinkevinkevinkevinkevin

    Lanjut

  • drakorindo

    berharap soma menang
    tapi kalo kursi pertama langsung kalah tidak seru juga

  • argeist

    ugh, minggu lalu ane bilang souma pasti kalah, tapi ngeliat tiba2 bnyak flashback ama quote nya shinomiya-shifu kok jadi rada ragu2 ya ==a

  • Kiki Handika

    Semoga minggu depan engga Libur itu aja :D

  • RamdhanFadel

    Sejago2nya tsukasa, dia belom sejago chef shinomiya :v jadi bisa dibilang sangat ketat kayaknya ini duel, secara souma udh berlatih ke shinomiya

  • Alfis soran

    masih banyak lawan yg merahasiakan kemampunya sepertinya lawan terakhir sekaligus lawan terkuat adalah hayama,erina dan rindou senpai(entah kenapa dia mirip bapaknya soma)

  • angk zwiz

    hoho, minggu depan penilaian.

  • nanda setya N

    yos. jgn ampe kalah soma. slnya nanti ngak bisa menghancurkan organisasi pusat. dan ceritanya pasti bakalan makin banyak yg sokugeki dengan organisasi pusat klo shoma menang lawan si kursi no 1.

  • jery

    biasanya sh, yg makanannya jadi dluan, itu yg kalah ._.

  • Amry Darman

    Bau-bau kekalahan. Tapi, semoga yukihira yg menang

  • Reza Carbon

    Sip dah Creatornya SNS, Lanjut minggu depan (y)

  • Koon Aguero Agnis

    Souma menang(?) OMONG KOSONG !!!

  • Kalah :v gak yah

  • Toshiro Hitsugaya

    souma kalah… hahahahaha

  • Amos Fernando

    paling tidak , seri

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    masakan datang duluan 80% kalah

  • Gol D. Roger

    Penasaran

  • Tumben erina optimis sama masakannya souma…

  • reza

    Inilah gaya memasak ala yukihira meningkatkan makanan ke level yg tinggi dengan kreatifitasnya.dan menciptakan sesuatu yg baru sesuai tema.mgkn dri sni tsukasa mengakui masakan ala yukihira.asalkan jgn cumi2 saus kacang dan cumi yoghurt.duel masakan terburuk ayah anak..haha

  • AdamIndraS

    Walau menang kayaknya shokugekinya di anggep gak sah, tp kalau kalah ? Hmm… au deh liat aja wkkwk

  • Jin Toples

    menang kalah bukannya secara teknis souma bergabung sama pusat
    LOL
    Klw kalah jadi bawahan tsukasa, klw menang jadi dewan elit bawahan azami
    seri ajalah, lagian g resmi juga nih shokugeki

  • Watashi wa M desu

    kemarin mikir Souma bakal kalah tapi tiba” firasatku bilang bakal imbang ini ‘-‘)…

  • Chacon

    prediksi gw seri.. tapi kemungkinan souma kalah lebih besar

  • Chacon

    prediksi gw seri..

  • Dhan Ramadhan

    2 minggu lagi baru baca, minggu depan golden week …

  • Surya Natha

    berharap soma menang biar seru

  • Aszenz Capcus

    Vangkee… Juri blom ada uda maen selesai aja ni Bg Somay :V

    Asal Jangan Sampai Kalah ajalah :V

  • minggu depan libur soalnya jepang ada golden week :v
    yang berharap nggak libur sayang sekali ‘w’

  • Muhamad Sukendar

    Kayaknya souma bakal kalah,biasanya yg masakanya selesai duluan suka kalah

    • Zekkiyu Tenshizuri

      teori u kocak sumpah XD

  • Kristian Junianto

    pasti seri ….
    lagian shokugekinya gak resmi -_-

  • CG Gasz

    ini mah perbandingannya antara imbang sama kalah beda tipis bahkan kemenangan gk tralu terlihat
    menang 10% seimbang 40% kalah 50%

  • reza

    Logikanya jika juri tidak ada dan itu dsbut sokugeki tdk resmi.jika soma kalah tentunya permintaan tsukasa yg ingn soma jadi tangan kanan yaya dn brgabung dipusat..tidak berlaku juglah

  • mr. frog

    jurinya siapa?

  • aa ef er

    seperti duel somay vs kursi ke-7 isshiki senpai…. hanya orang itu yang tahu… )semanagat golden week(

  • afif mustofa

    kemungkinan hasil bakal seri dan akan dilanjutkan dipertarungan selanjutnya…. kalau masalah prinsip, mereka berdua bukan orang yang gengsi mengakui kekalahannya…… jadi meski ada juri ataupun tidak itu gak berpengaruh sama sekali, masih ingatkah shoma vs shinomiya senpai…? tentukan jawabanmu… haha

  • Syukur D souma

    lama skali keluar chapter 165 nya..udah 1 minggu lebih aq tunggu tpi belum juga muncul

    • Katanya sih golden week, jadi memang libur dari shonen jump nya…

Top