Shokugeki No Souma Chapter 166


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 166-0Shokugeki no Souma Chapter 166-1Shokugeki no Souma Chapter 166-2Shokugeki no Souma Chapter 166-3Shokugeki no Souma Chapter 166-4Shokugeki no Souma Chapter 166-5Shokugeki no Souma Chapter 166-6Shokugeki no Souma Chapter 166-7Shokugeki no Souma Chapter 166-8Shokugeki no Souma Chapter 166-9Shokugeki no Souma Chapter 166-10Shokugeki no Souma Chapter 166-11Shokugeki no Souma Chapter 166-12Shokugeki no Souma Chapter 166-13Shokugeki no Souma Chapter 166-14Shokugeki no Souma Chapter 166-15Shokugeki no Souma Chapter 166-16Shokugeki no Souma Chapter 166-17Shokugeki no Souma Chapter 166-18Shokugeki no Souma Chapter 166-19Shokugeki no Souma Chapter 166-20Shokugeki no Souma Chapter 166-21Shokugeki no Souma Chapter 166-22



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat manga, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat online, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat bab, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat chapter, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat high quality, Shokugeki no Souma Chapter 166 - Terlalu Kuat manga scan, ,

  • frendy imanuddin

    souma depresi berat :v

  • Kayanya mulai ada penutupan restoran tradisional

  • argeist

    liat tuh, siapa yang kmaren bilang2 souma yang menang?? ya gk salah sih nebak2 tapi terlalu cpet buat souma jadi peringkat 1. . . . sekian

    • argeist

      btw ane dah prediksi tsukasa menang dari 3-4 chapter sbelumnya klo gk salah, bisa di liat sendiri (biar gk dikira ngaku2 prediksi)

  • Salazar Slytherin

    Sekolah epic, murid pake BH doang gak pernah dapet teguran :v

  • siuman

    Sudah ketebak kan yg lose yg judul animenya :D masi panjang perjalanan masakan menjijikan dia hahaha

  • kalah kan :v nanti souma balas dendam koq :v

  • Gol D. Roger

    Ujian baru lagi

  • Aszenz Capcus

    Wedewwww . . . Pesimis juga aku baca nya … T__T Kalah !!!

    Baca awal judulnya aja uda Felling kalah … Masih Lemah ..!!!

  • wkwkwk.. siapapun yang masakan nya pertama di sajikan kemungkinan menang cuma 20% :v

  • リバハソ Ḯ₭ợ[̲̅m̲̅][̲̅a̲̅]

    hahha … liat judul ” Terlalu Kuat” ,, yahh sudahh gw tauu sapa yg menang x’D , tpii besok suatu harii pasti terbalaskan

    • Ryuuji Taiga

      udah tau?
      ch sbelumnya lu bilang si soma. dasar sotoy hina yg gak tau diri. klau keliru akuin lah. wkkwkw. sikap beginini nih yg bikin malu penggemar jejepangan di indo!

    • yoga julianto saputra

      Mampus

  • Kiki Handika

    GWS souma :v

  • aa ef er

    duh somay, tidak memiliki bakat, tapi belajar dari kesalahan dan kekalahan… (jadinya CUMI selai kacang campur yogurt). we ka we ka.
    ganbatte somay

  • Redho Risyad

    kecewa bukan karna hasil souma kalah tapi karna pertaruhannya jadi ga berlaku :3

    • Lukaz

      Wah… Sama kita XD

  • Bintang Pratama

    Sudah kudagu, Soma kalah… 0_0

  • Alfis soran

    hisako marah karna soma keras kepala

  • Andrianus

    Anjir nunggu 2minggu baca nya 5mnt -_-

  • Chacon

    cieee hishoko :v

  • Lukaz

    Next!

  • Lychnobite

    Shun Saeki gambarnya manteb bgt y, desain karakternya khususnya, dnger info katanya beliau awalnya expert di doujin (khususnya yg “ekhem”) sumpah ga nyangka skill Ero-specialized artist trnyata kyk gni brrr…. hahaha

  • Andhika Rossifumi

    Pelajaran berharga dan positif untuk Yukihira Souma :”v

Top