Shokugeki No Souma Chapter 170


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 170-0Shokugeki no Souma Chapter 170-1Shokugeki no Souma Chapter 170-2Shokugeki no Souma Chapter 170-3Shokugeki no Souma Chapter 170-4Shokugeki no Souma Chapter 170-5Shokugeki no Souma Chapter 170-6Shokugeki no Souma Chapter 170-7Shokugeki no Souma Chapter 170-8Shokugeki no Souma Chapter 170-9Shokugeki no Souma Chapter 170-10Shokugeki no Souma Chapter 170-11Shokugeki no Souma Chapter 170-12Shokugeki no Souma Chapter 170-13Shokugeki no Souma Chapter 170-14Shokugeki no Souma Chapter 170-15Shokugeki no Souma Chapter 170-16Shokugeki no Souma Chapter 170-17Shokugeki no Souma Chapter 170-18Shokugeki no Souma Chapter 170-19Shokugeki no Souma Chapter 170-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku manga, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku online, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku bab, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku chapter, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku high quality, Shokugeki no Souma Chapter 170 - Hati yang Membeku manga scan, ,

  • Vian No What-What

    Pertamax di amankan

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    beh sonzaimon di jadiin kelinci percobaan bapaknya souma emang sama gregetnya kayanya anaknya :v

  • oke selanjutnya kapal berlayar.

  • A Farozi

    kata2nya jos gandos “Perjalanan tidk akan menyenangkan jika kau sudah tau tujuannya” (y)

  • Sasuga yukihira :v

  • Faiz

    kapal siap berlayar :v

  • Arry

    sesuai dugaan, di chapter ini Erina ditelanjangin, padahal lagi puasa

  • Kiki Handika

    Hubungan Souma sama Erina semakin dekat ~,,<

  • Riski Dewa Samudra

    Kapten… Kapan Oleng…!!! Kapten

  • Riski Dewa Samudra

    Kapten… Kapal Oleng!!!… Kapten

  • Wangga Zero

    Nakiri OWNED :3

  • Ngeliat mukanya Nakili bahagia itu lasanya ….. ‘ 3 ‘ )

  • Budisetiadi

    wkwkwk bugil untung gua bacanya pas udah buka XD

  • Zero

    yes udah buka

  • Rijal Safie

    jos lah

  • Reza Carbon

    Next Erina langsung Lamar Souma :v

  • Salazar Slytherin

    Liat Erina bugil jangan berkedip biar gak batal puasa xD

  • Dhan Ramadhan

    sebentar ya adegan buka bukaan berharap banyak hahahah …

  • Ramah C. Kaparang

    Behh, Rute Erina dah kebuka skrg..
    Tinggal si Souma naikin Flagnya Erina :D

  • Next Chapter : Erina sadar tentang perasaannya ke souma dan souma ngelamar erina, habis itu souma dateng kerumah Azami minta restu buat nikah, akhirnya Azami khilaf gak bakal jadi orang jahat lg dan ngerestuin pernikahan nya, akhir cerita erina berubah nama marganya jadi Yukihira Erina a.k.a istri souma dan ngelanjutin lg kedai yukihira, tamat.

    • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

      ^kebanyakan nonton sinetron FTV/Uttaran :v

      • dungtarataratung tarataratung..

  • USELESS

    Nakiri tobat, tapi masih pengen bugil.. hebat ~

  • Aszenz Capcus

    Wanjirrr Full Bugill :V . . . Untung Dah Buka Puasa Wkwkwk…

  • Gol D. Roger

    Mantap

  • Lazuardi Cahya Perdana

    anjir kok foodgasmnya tambah ngeri bulan2 puasa gini

  • tapi kalau jalan gk ada tujuan ngapain jalan :v

  • Syauqi Ares

    komeng chapter ini paling ngakak wkwkwk

  • supriadi

    sia sia puasaku hari ini, gara2 liat erina…
    wkwkwkwk..

  • ken chan

    what ? nakiri rape your ramadhan >_<

  • リバハソ Ḯ₭ợ[̲̅m̲̅][̲̅a̲̅]

    Njirrrr… terpaksa bagian tubuh Bugil Malaikat Erina , gw hrus skiipp…Shitttt >_< entar pas Berbuka ajalah :V

  • リバハソ Ḯ₭ợ[̲̅m̲̅][̲̅a̲̅]

    Semua Sensot telah d perlihatkan tinggal Souma Mengibarkn Flag Sedotttt ampe abissss x’D Motto Souma : “Ini Belum Seberapa” :v

    • Arisena

      sala translate itu. benernya Sōma’s catchphrase and pose: “Happy to serve!” (御粗末! Osomatsu!)

  • Koon Aguero Agnis

    Tjakep laa

  • Numa Echizen

    ini masih be

    lum seberapa…..

  • mr. frog

    skip skip skip langsung akhir, ini belum seberapa….

  • Ewal van Nichole

    Souma X Erina !!!

  • Andre Rinaldy

    Satu yy ganjal dari manga ini, pas festival souma nantang kuga, sang kursi ke-8, kan si blm jelas siapa yg menang, karna dihari ke-4 gerobak soma unggul peringkat dari restoran cinanya kuga, dan kuga janji kalo ada 1 aspel darinya yg kalah, dia bersedia ditantang shokugeki. Nah kelanjutan dari pertarungan berdua tuh gimana ? Masih gantung. Sebab dihari ke-5 festival itu, soma dan tadakoro diajak ke tempat tsukasa, lalu mampir ke restoran erina yang mana invasi azami dimulai. Dan tiba-tiba kuga,isshiki, sama kursi ke-3 didepak dari 10 elit.

    Apa gua doang yg merasa part itu masih gantung ??

    • Kristian Junianto

      gimana gak dilanjut bos, si kuga kan salah satu dewan 10 elit yang gak setuju dengan program azami, sama kyak ishiki, jadi dia mau dikeluarkan dari 10 elit, mungkin nanti dilanjut kalo masalah dengan azami udah selesai …

  • Drakvage Lyro

    Wahh.. Lanjut dong bang :v kurang banyak nih :v

  • Peter Effendi

    Lanjutkan :v

  • Henry Irawan

    hahhahaha

    mampir ke henryirawan.com yuk :V …

  • Chacon

    soumay tamvan bener dah di chapter ini.. telor di balas telor.. benderapun berkibar :v

  • Hery

    owagari yo!!!!!

Top