Shokugeki No Souma Chapter 172


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 172-0Shokugeki no Souma Chapter 172-1Shokugeki no Souma Chapter 172-2Shokugeki no Souma Chapter 172-3Shokugeki no Souma Chapter 172-4Shokugeki no Souma Chapter 172-5Shokugeki no Souma Chapter 172-6Shokugeki no Souma Chapter 172-7Shokugeki no Souma Chapter 172-8Shokugeki no Souma Chapter 172-9Shokugeki no Souma Chapter 172-10Shokugeki no Souma Chapter 172-11Shokugeki no Souma Chapter 172-12Shokugeki no Souma Chapter 172-13Shokugeki no Souma Chapter 172-14Shokugeki no Souma Chapter 172-15Shokugeki no Souma Chapter 172-16Shokugeki no Souma Chapter 172-17Shokugeki no Souma Chapter 172-18Shokugeki no Souma Chapter 172-19Shokugeki no Souma Chapter 172-20Shokugeki no Souma Chapter 172-21Shokugeki no Souma Chapter 172-22Shokugeki no Souma Chapter 172-23



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran!, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! manga, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! online, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! bab, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! chapter, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! high quality, Shokugeki no Souma Chapter 172 - Saatnya Menuju Medan Pertempuran! manga scan, ,

  • Sen

    Seperti yang diharapkan dari Tosh-sensei, menakjubkan… huehuehuehue

  • mau dong jadi muridnya erina-sensei :D

  • Redho Risyad

    pas erina ngomong kita akan naik kelas bersama2 si soumanya jadi ganteng bgst OAKWEOWEAOKEWAOKEWA

  • Chacon

    kyyaaaaaa… makin pol in love deh ane sama erina-sensei..
    panel souma dan erina itu sesuatu sekali :v

  • Ryan Ahmad

    3 murid mantan elite 10 yg menentang azami mulai bergerak nih

  • Shirou Anly

    Erina dah berani ngasih kode me Souma se berani itu :3 #TeamAlice #AntiGembok

  • Ares-kun

    ngesave dua panel cman buat rok ketat erina :3

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Rhaviel-kun

    Mntap mkin menantang :v
    3mantan elite gerak juga? Apakah org itu melakukan “REVENGE”? :v
    ERINA X SOUMA udh ga salah lgi :v
    Bye” Megumiiii ~

    • Koon Aguero Agnis

      jangan bawa² “revenge”, ntar low-animation LOL~

      • Rhaviel-kun

        apa hubungannya ? -_-

        • Koon Aguero Agnis

          just joke for 2nd season terraformars ^^

          • Rhaviel-kun

            wokwokwok :v

      • Lelouch vi Britannia

        Wkwwkwk i know thats joke :v wkwk teraformars, btw garis bawahin “bye megumi” hati hati lo ga ada yg tau pikiran saeki shun chapter chapter ini emng runcing flag erina sebagai penikmat sns ane terima aja #NOTEAM #NOGEMBOK #NOKUNCI #NOMASALALU

        • Koon Aguero Agnis

          wakokwakok xD

  • Koon Aguero Agnis

    Erina makin Gesit!
    #TeamErina
    #AntiKunci
    #AntiGembok

  • Erina sama souma ini mah :v

  • I-Am-kun

    ponytail+megane is perfect :3

  • Aszenz Capcus

    Btw Erina+Kaca mata+Rok mini … Manis Bangettt wkwkwk :V

  • Alfie Fadhillah

    jangan lupa sampai sekarang kita belum ada liat Hayama sama sekali

  • Reza Carbon

    MANTAP dah :v (y)

  • Ouma Shuu

    #ErinaxSouma #NoKunci #NoGembok #NoJanji #NoPhP

  • Rizal Saputra

    gua nebak hayama gabung sama pusat, terus hayama vs kurokiba = hayama win, hayama vs souma = souma win. itu adalah perkiraan gua.

    • Chacon

      iye gw juga mikirnya gitu soalnya hayama gak nongol2..

  • Kiki Handika

    Sikat Souma Erina udah mulai berani tuh ~,<

  • Rindou-senpai ~

    MeganErina ~ >_<

  • Dhan Ramadhan

    cie yang phobia sama kunci dan gembok …

  • Genhaniel Yosafat

    btw itu Souma punya stok baju yg sama sbnyak apa ya? kok baju nya itu terus ya kayanya ? :v

Top