Shokugeki No Souma Chapter 173


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 173-0Shokugeki no Souma Chapter 173-1Shokugeki no Souma Chapter 173-2Shokugeki no Souma Chapter 173-3Shokugeki no Souma Chapter 173-4Shokugeki no Souma Chapter 173-5Shokugeki no Souma Chapter 173-6Shokugeki no Souma Chapter 173-7Shokugeki no Souma Chapter 173-8Shokugeki no Souma Chapter 173-9Shokugeki no Souma Chapter 173-10Shokugeki no Souma Chapter 173-11Shokugeki no Souma Chapter 173-12Shokugeki no Souma Chapter 173-13Shokugeki no Souma Chapter 173-14Shokugeki no Souma Chapter 173-15Shokugeki no Souma Chapter 173-16Shokugeki no Souma Chapter 173-17Shokugeki no Souma Chapter 173-18Shokugeki no Souma Chapter 173-19Shokugeki no Souma Chapter 173-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan manga, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan online, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan bab, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 173 - Ketidaksamaan manga scan, ,

  • Gol D. Roger

    Keren pihak pusat semoga menang

  • A Farozi

    aye, menunggu sminggu lgi

  • :v makin seru aja yah

  • Muslim Matts

    kelompok nya bener” mencolok saya kira satu orang mencar di dalamnya kelompok yg buat kacau saja :v

  • Jadi penasaran, masakan apa yang bakal dibuat team Yukihira~

  • supriadi

    wkwkwkwkwk…
    salah sendiri ngumpulin mereka jadi satu tim, siap2 aja pendukung pusat bertekuk lutut…

  • Burhansh

    mikir apa sih azami, dijadiin satu kelompok gitu, ya jelas makin hebat lah ibarat 1lidi dijadikan banyak lidi :v

    • Chendri Arga Dinata

      disabet pake 1 lidi aja udah sakit :v

  • Mereka digabung?
    Gile aja, mlah mkin hebat hsilnya klo mreka digabung -_-

  • Zahid Fakhruddin

    yeaayy, alice is baack, haha #teamalice

  • Rizal Saputra

    ga tahan gua liat alice

    • Akmal

      Bikin Sange ya, kok sama ya

    • Faiz

      souma kenapa gak ada pelatihannya alice :v

  • TomiRyuugamine

    hayama kemana ya? mash penasaran gua sama orang itu….

  • Zaza Alfarizi

    Benda itu? Apa yah kira2 :v

  • Ceryansyah R

    ggwp fast end

  • Radith Ramadhan

    kuso baba!!

  • Faiz

    #Teamalice

  • Mizan Hidayat

    pasti peralatan masak modernnya si alice :3

  • Kristian Junianto

    wkwkwkwkwk malah dijadikan satu team :v
    EZ win ini mah wkwkwkwk

  • Dhan Ramadhan

    pasti mereka akan menggunakan itu …
    itu yang di maksud mungkin adalah Hijikata spesial …

  • Aszenz Capcus

    Vangkee.. Pose si Alice HOT bangett :V wkwkw

  • Kiki Handika

    Itu Souma,Alice,sama Kurokiba udah mantep gitu ^”_”^
    Apalagi jika Yoshino sama Tadokoro diganti sama Hayama dan Erina ~_<

  • haise sasaki

    3 orang calon 10 elit tootsuki digabungin dalam satu tim? berabe :v

  • auto focus ke alice :D sexy boi..

  • Alfie Fadhillah

    masih menccari Hayama eh malah jadi auto focus ke setiap pose Alice >_<
    #TeamAlice-Sensei v #TeamErina-Sensei

  • Andre Wikyy

    iyaooh… yang di jadiin satu group ,, mungkin ini yang namanya elit haha

  • リバハソ Ḯ₭ợ[̲̅m̲̅][̲̅a̲̅]

    klo udh tau kualitas masakan tim Pemberontak lebih baik, Hina bnget dahhh x’D gw pengen lihat Raut muka Azami lagi Kezel kezel Kezelek wkwkwk x’D

  • Arief Fadlillah Yusuf

    Wihhhh ntapzzz

  • Koon Aguero Agnis

    erina tidak mengkhawatirkan apapun selain api cemburu yg telah berkobar-kobar (~ ‘3’)~

    #TeamErinaChwaann

Top