Shokugeki No Souma Chapter 175


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 175-0Shokugeki no Souma Chapter 175-1Shokugeki no Souma Chapter 175-2Shokugeki no Souma Chapter 175-3Shokugeki no Souma Chapter 175-4Shokugeki no Souma Chapter 175-5Shokugeki no Souma Chapter 175-6Shokugeki no Souma Chapter 175-7Shokugeki no Souma Chapter 175-8Shokugeki no Souma Chapter 175-9Shokugeki no Souma Chapter 175-10Shokugeki no Souma Chapter 175-11Shokugeki no Souma Chapter 175-12Shokugeki no Souma Chapter 175-13Shokugeki no Souma Chapter 175-14Shokugeki no Souma Chapter 175-15Shokugeki no Souma Chapter 175-16Shokugeki no Souma Chapter 175-17Shokugeki no Souma Chapter 175-18Shokugeki no Souma Chapter 175-19Shokugeki no Souma Chapter 175-20Shokugeki no Souma Chapter 175-21Shokugeki no Souma Chapter 175-22



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak manga, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak online, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak bab, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak chapter, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak high quality, Shokugeki no Souma Chapter 175 - Kereta Totsuki Mulai Bergerak manga scan, ,

  • Rhaviel-kun

    Mntap,gogogo SOUMA X ERINA :3
    Ayo sedikit agresif Erinachi biar Tukang Somay nya klepek” :v

    • Akmal

      Souma kurang peka bro, percuma aja

      • Zahid Fakhruddin

        wkwk, mungkn souma ini makhluk semacam luffy, makhluk tak bernafsu :v

  • Kiki Handika

    Moment ketika Erina dan Souma
    Melihat Pemandangan Diluar Romance abis *squeeze*
    Dan Baru Pertama kali lihat ane, Wajah Erina Tersenyum dengan paras indahnya :v

  • USELESS

    dengan sedikit obat perangsang itu udah bisa buat erina jatuh hati. buat lagi makanan perangsangnya mas ndro :D

  • Yasmin Fadhilah

    Makin kesini makin menegangkan

  • Dhan Ramadhan

    nice moment melihat bulan ….

    • muhammad fauzan

      nice moment melihat gunung-gunung ….

      • Ouma Shuu

        gunung kembarnya Erina sama Sakaki saling bertatapan :v

  • HashiramaSenju

    chapter paling romantis dari seluruh chapter

  • Nakiri Alice

    ekspresinya Erina bikin geregetan :*

  • Reimu

    OTP
    tuh ekpresi wajah si nenek ngeselin

  • Ada panel dimana dada sakaki dan erina saling berbicara….

  • Ramah C. Kaparang

    Mendekati Flagnya Erinacchi..
    Souma belum menemukan Arti tentang membuat Makanan Lezat.. -_-

  • Yami Neko

    masih ga nyerah juga tu ibu2. dibilangin mereka yg berontak kemaren waktu seleksi musim gugur nilai nya juga pada tinggi

  • R.AD KUROKO

    nenek peyot… udh tua masih aja beetingkah, -_- ekspresi mukanya g cocok abezz sama wajahny yg dah keriput belipat2 haha..

  • Andre Wikyy

    mulai jatuh cinta.. :v

  • Mitsuhide Akechi

    ini adalah cerita masak”an, apa itu mungkin? ada kisah romansa seperti yg kalian bayangkan? haha

  • kdv

    itu maksudnya bandingin oppai nya sakaki sama erina ya??? :v

  • Aszenz Capcus

    Chapter kali ini Romance Bangett . . :D
    Tpi Apa itu,.. Dada Erina sma Sasaki Berhadapan :V
    Mau Bandingkan Ukuran X yahhh . .wkwkwkw :D

    • Faiz

      dadanya yg berbicara gan :v

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • dhananjaya13

    salah satu yg special di baca manga di mangakita ya komentar” nya tong :v ngakak bacanya , dari Nanatzu,Nisekoi, One Piece + souma xD TOP

  • Reza Carbon

    genrenya ditambah Romance min :D

  • Alfie Fadhillah

    Hayama sampe sekarang masih blm ada keliatan

  • Skepycukla Corner

    para shipper Souma x Erina bersorak-sorai membaca chapter ini… //banzaiii
    dari awal-awal chapter gw udah ngeship mereka sebelum tadakoro muncul

  • Fian Alfarobi

    Bibit bibit anu telah tumbuh di anunya erina xD

  • Zahid Fakhruddin

    yang masih jadi misteri, si Hayama ke mana sih ?? jangan2 nanti jadi salah satu musuh terakhir di central :v

  • Please Saeki-sensei buat Erina ama Souma nikah diakhir cerita please…

  • Rizal Saputra

    souma x hisako keren tuh.

    • Adrian

      SETUJU GUE COEG WKWK :3

  • Toshiro Hitsugaya

    baca komen ane ngakak sendiri.. koplak koplak

  • Fazliandri Agusrian

    yang kagak tahan baca doujin aja lah ya wahahahahha

  • Myuji

    Mungkinkah yg bantu mereka buat dapetin bahan2 ntu adalah para senpai2 mantan dewan elit

  • Ouma Shuu

    Wah bener-bener nih Erina dah ada rasa sama Suma :v #ErinaxSouma #NoPhP

  • Iza Robs

    hisako x souma
    alice x ….

  • Iza Robs

    alice sama aku aja

  • Gren

    Co cute! And co cweet!!

Top