Shokugeki No Souma Chapter 179


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 179-0Shokugeki no Souma Chapter 179-1Shokugeki no Souma Chapter 179-2Shokugeki no Souma Chapter 179-3Shokugeki no Souma Chapter 179-4Shokugeki no Souma Chapter 179-5Shokugeki no Souma Chapter 179-6Shokugeki no Souma Chapter 179-7Shokugeki no Souma Chapter 179-8Shokugeki no Souma Chapter 179-9Shokugeki no Souma Chapter 179-10Shokugeki no Souma Chapter 179-11Shokugeki no Souma Chapter 179-12Shokugeki no Souma Chapter 179-13Shokugeki no Souma Chapter 179-14Shokugeki no Souma Chapter 179-15Shokugeki no Souma Chapter 179-16Shokugeki no Souma Chapter 179-17Shokugeki no Souma Chapter 179-18Shokugeki no Souma Chapter 179-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan manga, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan online, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan bab, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 179 - Lawan manga scan, ,

  • Tekokeks

    nantangnya kaya gitu kelihatan banget #deathflag nya Hayama awkwkawk

  • Ko one

    TeamAzami FTW

  • Jin Toples

    Pasti terjadi sesuatu sama Shiomi-sensei
    :D

  • Faqih Aditya

    Paling juga kalah si Hayama kaya si Eizan dulu berlagak sombong :D

  • Ares-kun

    kyak gini mah dah jelas banget, antara hayama emang jadi ashol (kemungkinannya kecil banget sih) ato dia ngelakuin itu biar yun tetap bisa kerja di tootsuki

    • Ares-kun

      jun*

  • Zahid Fakhruddin

    tuh kan, seperti yang sebagian besar kita duga sejak dulu, hayama masuk central :v
    ah sial, padahal pengennya souma lawan rindou, pengen liat ekspresinya rindou *senyum sesat*

  • Toshiro Hitsugaya

    mentang2 masuk central, sdh mulai belagu aja si hayama..

    #SoumaWin

  • Tadinya suka ama karakter hayama yang keren, tapi semua berubah setelah negara api menyerang :v

  • Alfie Fadhillah

    yeay Hayama Akira come back
    gk masalah jaatuh ke sisi kegelapan yang penting karakternya yg sok cool tetap ada
    #TeamHayama

    katanya tim pemberontak dibagi jadi 4 grup berbeda salah satunya grup Soma n Erina

    jd kemungkinan ntr di 3 grup yg lain dibantu sama mantan anggota dewan elit yang kemarin dikeluarkan sama Azami
    kan kmrn mereka jg ikut terbang tuh ke Hokkaido

  • Kristian Junianto

    anjir, shouma triggered …
    sok kali itu si hayama kampret, laganya cuy, sok keras banget … cuih …
    levelmu berada jauh dibawah ku ? ngacak bung, sebelum menang dari lawan gak usah sok ngomongin level … haduhhh
    pengen lihat mukanya si hayama kena bantai sama shouma … bhahahahaha

    • Illidan StormRage

      di manga ini keg nya baru shouma anak baru yg ngalahin top elit (inget pas festival lawan masakan cina)
      lah hayama belum ngalahin satu pun malah kwkwwkwk

      • Lazuardi Cahya Perdana

        si ojan aja kalah telak

  • TomiRyuugamine

    Nongol juga tuh HAYAMA…udah gua duga dia ikut central…

  • Yami Neko

    Sistem Kangmunis yg kejam

  • Zaza Alfarizi

    liat aja nanti hayama jd double agent. Dia pura2 aja tuh

  • Zaza Alfarizi

    Liat aja nanti hayama jd double agent. Dia cma pura2 tunduk central. Prinsip hayama dia masak untuk jun. Aneh klo tba2 msk pusat tanpa sebab yg jelas. Pasti ada hub dgn jun nih, secara dia guru di totsuki yg mau g mau harus tunduk central.

    • Sepertinya begitu, hayama msuk central untuk ngelindungi klub seminar “Xiao Mi”

    • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

      hmm… bisa jadiii

  • xmdath

    Ini bau-bau: “Trick your allies before you trick your enemies.”
    Hayama udah di hint berkali-kali. Dia, Kurokiba, Soma bakal jadi trio yang menarik kata Doujima… & dia beberapa kali masuk panel yang dimana disebut generasi mutiara.
    Toh Hayama di chapter ini waktu ditanya arti dari klub Shiomi matanya dia palingkan ke kiri & pertanyaan Megumi ga dijawab. Dah ketauan banget dia kemungkinan jadi double agent.
    Atau dia murni jadi pihak central karena Jun diapa-apain wkwkwk

    • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

      hmm…. bisa jadii

  • Dhan Ramadhan

    posisi 9 ya, bearti setara dengan kuga …

    • Ekko Arifin

      Kuga kursi 8

  • rachman

    penuh kejutan

  • Art

    hayama kayaknya jadi double agent buat ngelindungin jun nih , terus gimana nasib 3 grup pemberontak lain selain souma ya, apa 3 anggota elit 10 yg udah dikeluarin membantu mereka.

  • Albewbs

    Tatapan tajam Souma yg selalu ane tunggu2 muncul juga.. paling keren deh Souma-kun kalau udah serius

  • Double agent kah?
    Kyanya bkalan Souma yg mnang klo tanding.

  • Faiz

    bukannya makin menarik kalau hayama ikut central :D, kalau ikut pemberontakan pasti ….

    • USELESS

      Iya memang semakin menarik, tpi memang mudah utk di tebak kan ? Dari awal azami kepilih, hayama gak pernah nongol lagi, gak ada kabar. Dan bener aja dia ternyata gabung pusat wkwkwk

  • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

    Kamprett Hayama,.. Sejak awal Ujian ini gw udh duga emg Hayama spertinya memihak Organisasi Pusat, Membuang Teman2 n Org yg berharga baginya Hanya Untuk Menjadii Nomor 1 , NGGAK PANTES D SEBUT HEBAT, JANGAN SOK LO HAYAMA, LO BISA ADA D TOTSUKI N MASIH BERNAFAS KRNA ADA SHIOMII n keluargax , kamprettt X’3

    • Yudi Eka

      dia punya alasan sendiri coeg -_- di melindungi club trus Jun Shiomi adalah orang yg udah di anggap kakak y sendiri. dia punya orang yang harus dilindungi -_-

      • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

        iyya it jga dugaan gw, yg pastii alasanx Hayama bergabung dgn Pusat krna ada hubungnx dgn Shiomi, gw ngk inget masa Hayama kalah pas Klub Shiomi akn d gusur, olehh siapa yyaa..

    • lu ga paham plot twist ya?

      • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

        it kan cuman dugaan gw gan, masih byk dugaan lain kan, yg lebih jelasx bakal qta tw d chapter berikutnya x’3 gw yakin jga Hayama pasti bergabung dgn Pusat pasti ada hubungnx ama Shiomi

  • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

    hm… bisa jadii

  • Murid

    berasa dikit chapter kali ini, tapi gppe semangat terus minn

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Andre Wikyy

    bener dah feeliings gua kakakak… bantai hayama ,,, biasanya yang sombong duluan bakal kalah :v semoga aja

  • Rizal Saputra

    gua paham maksud doujima gin pada saat pertarungan souma,hayama,kurokiba. doujima gin pernah bilang pada hayama, kemampuan dia itu sangat berbahaya, jika dia salah menggunakan akan berbahaya. mungkin maksud dia yang di chapter sekarang. akan tetapi di shokugeki yang sejati, jika skill itu tdk digunakan dgn baik, akan beresiko sangat fatal & kalah.

  • Aszenz Capcus

    Gimana yaa . . . Ah Sudahlah… Toh Hayama juga paling yang kalah !! Wkwkwkw

  • angk zwiz

    hee…

  • Samsu Din

    Hee

  • Cadies Etrama Dhee Raizel

    Ah, sudahlah! Nggk perlu adu argumen & spoiler. Toh, tokoh utamanya tetep Souma. Hanya saja, ada satu hal yang sangat special dr Souma. Dia nggk akan biarin kegagalan terus2an jadi kegagalan, dia selalu belajar dr kegagalan. Setiap kekalahan yang Souma alami, pasti akan dibayar lunas pada saatnya.

  • Yoga Agoy Dire

    yaparri .. dari sekian scene komik hayama gk keluar eh ternyata jadi kamvreet si hayama anjink dia -_-

  • Koon Aguero Agnis

    GILSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • Redho Risyad

    gua yakin 100% kalo hayama vs yukihira pasti hayama bakal kalah

    • Lazuardi Cahya Perdana

      momentnya pas banget buat ngalahin hayama

  • Widyawan Prassojo

    hadeh, bosen lihat tadokoro. mau dipisah, dibagi, diapain pasti souma satu team terus sama tadokoro.

    • ahahaha, pengin nya souma sama siapa gan ?? :v

    • Rizal Saputra

      ga cocok bro tadokoro sama souma , ga ada kecocokan sama sekali. erina sama souma cocok itu, gokil pula.
      kalo sama tadokoro, hanya sebatas teman dan eksperimen buat percobaan makanan. awkawk

    • Chacon Elm

      bener nih gw juga udah mulai bosen liat tadakoro nempel mulu sama souma.. pengennya sih sasaki atau yuki

  • Kevin Londong

    oh yes its time soma beat hayama plase already bored with his cocky face dont make it 3 time

  • Al Fatih Hudzaifah

    klo soma, takumi, megumi, alice, ryo, ama hishoko sih gw masih yakin menang lawan 10 elit. sisanya kayak nikumi, yoshino, dkk semoga bisa menang juga QuQ,, BETEWE, HAYAMAAAA!!! WHY U DO DIS!!!????? JUN MANA????? LOLI GW MANA BANGS*T!!!????

  • Jafari Eril Nasution

    disini akhirnya souma bisa kalahin Hayama untuk pertamakalinya :v

  • Muhämmäd Imäm Mhüsllim

    Intinya hayama memprovokasi souma karena dia yang paling paham watak souma ketika serius dilihat dari kata” hayama mengenai seminar siomi kemungkinan dia berbohong pada pusat karena dia hanya percaya pada jun wkwk

  • Jewelry Bonney

    jangan risau tentang ending romance nya.. biasa nya anime popular sama kayak nisekoi,naruto,bleach, kenapa kenapa.. naruto semua pikir sama sakura tapi ending nya mantap sama hinata, bleach semua pikir sama rukia tapi ending nya mantap sama inoe, nisekoi semua pikir sama onodera tapi ending nya mantap sama chitoge, kalau souma gw udah nampak siapa …

  • Linda Wati

    sudah kuduga…….Hayama pasti kayak gini. Pasti kepaksa dia krn ada Shiomi. Ato jangan2 dia kalah Shokugeki lawan salah satu dewan elit. Tpi Btw……emangnya kalo udah masuk Central udah kagak boleh kunciran lagi yak???soalnya saya sempet pangling beberapa detik liat rambutnya Hayama kyak gitu.

  • Rizal Saputra

    nih perkiraan gua. kemungkinan hayama sudah melakukan shokugeki dengan 10 dewan elit utk melindungi klub seminar shiomi, dan dia kalah. kemungkinan dia diberikan pilihan,
    1 bergabung dengan pusat & ditugaskan utk mengalahkan semua pemberontak, jika bergabung & berhasil mengalahkan pemberontak, klub tidak di bubarkan.
    2. tinggalkan klub seminar shiomi, dan keluar dari totsuki.

    pilihan pasti nomer 1, dan yang gua bingung siapa yang mengalahkan hayama? apakah rindou? atau anggota 10 elit lainnya?

    pertandingan souma & hayama sudah ditentukan yang menang pasti souma.
    kapan ayah souma & doujima gin akan ke totsuki & siapa yang akan mengalahkan ayah erina? apakah ayah souma or souma?

  • Chacon Elm

    revenge!!
    btw, mata souma dan erina yg bersebelahan..

  • Kevin Londong

    semoga gag plot twist emang gag seneng sama hayama dr awal kudu dibasmi org org bgitu

  • Ouma Shuu

    Ahahaha ahahahah ahahahahahhahaa XD , Ganbatte Team pemberontak . Jangan takut Souma dikira takut ,Hajar tuh Hayama kasih tau rasanya Masakannlu biar Bugil sampai tinggal tulang doang wkwkwkw #TeamPemerontak

  • Mizan Hidayat

    kalo menurut gua, dia kaya lagi menemukan jati dirinya pas di liat dari pertanyaan2nya seperti “Apa yang kau lakukan di sini?” dan “kenapa kau memberontak?” :v :v :v :v :v :v *cuman teori* :v :v :v :v :v :v

  • Putra Hentai-sama Refresh

    akwoakwoakaoaka sudah kuduga

  • Zulvi Lion

    Ternyata Bener apa yg dikatakan dojima chef dulu ke hayama bakat yg terlalu hebat bisa menjadi senjata makan tuan

Top