Shokugeki No Souma Chapter 181


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 181-0Shokugeki no Souma Chapter 181-1Shokugeki no Souma Chapter 181-2Shokugeki no Souma Chapter 181-3Shokugeki no Souma Chapter 181-4Shokugeki no Souma Chapter 181-5Shokugeki no Souma Chapter 181-6Shokugeki no Souma Chapter 181-7Shokugeki no Souma Chapter 181-8Shokugeki no Souma Chapter 181-9Shokugeki no Souma Chapter 181-10Shokugeki no Souma Chapter 181-11Shokugeki no Souma Chapter 181-12Shokugeki no Souma Chapter 181-13Shokugeki no Souma Chapter 181-14Shokugeki no Souma Chapter 181-15Shokugeki no Souma Chapter 181-16Shokugeki no Souma Chapter 181-17Shokugeki no Souma Chapter 181-18Shokugeki no Souma Chapter 181-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang manga, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang online, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang bab, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 181 - Gunakan Akalmu Untuk Memasak Daging Beruang manga scan, ,

  • Rizkie

    liat saja … kuma :v pasti bisa dimasak ala somay

  • lavhein

    rendang daging beruang meluncur

  • Rvhani

    min min, 181 blum ada di list chapter min. jadi manual ketik 181 di bar alamat browser. thx min good luck. btw trimakasih sudah update.

  • Ko one

    SPOILER : Pepes beruang godok siap dihidangkan di chap selanjutnya!! :v

  • Notice Me Senpai

    yah namanya juga shokugeki no soma, jd udah ketahuan lah :v

    • Andre Rinaldy

      Bro, yg bikin penasaran tuh storynya, cara ngalahin lawan dan kuotenya, itu yg bikin seru.

  • USELESS

    paling juga beruang semur jengkol menunya ~

  • Sein Kami

    bah … klo souma klah lg kawinin aja ama erina XD

  • Zahid Fakhruddin

    menang menaang, tamat nih manga kalo soma kalah :v

  • rachman

    kali ini hayama lebih diunggulkan

  • Shirou Anly

    Still waiting Ide Improvisais Edan kebiasaan ny yukihira :v

  • aa ef er

    Kuma di Anime sebelah udah jadi alat perang pemerintah dunia.
    minggu depan tema masak.a di ganti.. jadi hewan qurban.

    #qurban no somay …XD

  • Andre Wikyy

    Ada yang mau taruhan :v, gua pegang hayama

  • Muhämmäd Imäm Mhüsllim

    Kemampuan souma di atas hayama orang yang paling berbahaya adalah orang yang tak perna berhenti berjuang walaupun melihat lawan yang lebih diungulkan darinya

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      nah ini dia sependapat sama pikiran ane

      souma ga mengekang diri cuma untuk “AROMA”
      tapi ke segala arah mau ia coba buat

      • USELESS

        ya karena si soma sendiri yang bilang, bahwa pengalaman yang ia dapatkan akan jadi skillnya. tapi ciri khas soma sendiri, makanan senderhana tapi di buat spektakuler

  • angk zwiz

    lanjut..

  • Ada Deh

    Habitat.. Bakal jadi kaya bangku pertama nih gaya masaknya kayaknya..

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Skepycukla Corner

    jadi pengen nyoba daging beruang //plek

    • Andre Rinaldy

      Beruang itu hewan dilindungi, susah cari penjualnya, lagian ga lazim dikonsumsi.

      • Skepycukla Corner

        tau kok.justru karena itu kan gue jadi pengen nyoba. :v

  • Andre Rinaldy

    Flashback aki no senpatsu, hayama menang karna ciri khas masakan. Disitu gua kurang setuju, sebab masakan souma yg asal-asalan ide ide yang didapat dalam waktu singkat dan bahan bahan aneh merupakan ciri khas souma.
    Saat penyisihan pun memang skor souma yg 93 kalah dari hayama yg 94, namun kalo sistem shokugeki, souma menang karna 3 dari 5 juri memberikan nilai lebih ke souma.

    Intinya dojima gin bilang souma ga ada kesempatan menang ga masuk akal. Sebab souma udah dilatih shinomiya, ngalahin eizan di handicap shokugeki, gua yakin souma pasti menang dengan pasti

    • Exodus

      Qm itu siapa? Yg buatcerita? Enggak kan. Ya suka2 yg buat cerita lah

      • Riza

        owh , jadi org yg bkn pembuat ceritanya di larang kritik ya ?
        gue tanya , lu pernah kritik kerja presiden atau mentrinya gk ?? kalo pernah knp lu kritik , kan lu bkn presiden atau mentrinya ??

    • Skepycukla Corner

      @disqus_gQhhfCzt17:disqus boleh kok berkomentar. tapi kekuasaan tetap di tangan pembuat ceritanya sih. lagian creatornya juga ga bakal baca komentar ini jadi siapapun bebas komentar.

      • Andre Rinaldy

        Hahaha lucu lu. Ga usah dikasih tau pun gua juga tau kalo mangakanya ga bakal baca. Tapi daripada apatis lebih baik bersuara, toh ga melanggar batas

        • Skepycukla Corner

          kok ketawa? padahal gue ga ngelucu lhoo.. gue balesnya ke exodus dan membela situ lho.. kenapa merasa tersinggung? gue malah bilang boleh berkomentar karena ga bakal diliat mangakanya jadi siapapun boleh berkomentar.. aku dah bener ngomongnya. o.o

        • Skepycukla Corner

          ciee yang merasa tersinggung.. padahal udah dibelain tapi malah ngetawain orang yang ngebela situ.. duh dasar XD

          • Andre Rinaldy

            Lah pada dasarnya gua ga butuh dibelain. Wkwk

    • Farneos

      setuju ama ente gan, keuntungan tersendiri bisa diajar ama seorang elite pas stagiare, dan bisa ngalahin elite di shokugeki, jelas souma bisa ngelawan

      • Skepycukla Corner

        iya, tokoh utama memang musti terlihat menonjol XD

  • Dewa Movie 21

    Lanjutkan,,,!

    ha ha ha …kayak pilkada aja

  • L Ryuzaki

    menurut ane yang bakal di masak itu nasi goreng plus semur beruang dengan kentang sambal

  • menurut gw yang bakal dimasak yukira oseng oseng mercon beruang

  • Add Stein

    Akhirnya selesai :D … di tunggu next nya

  • Nokia Aryandi

    Jir jadi lapar gw

  • Chacon Elm

    kalo souma kalah lagi mendingan kawin lari aja dah sama erina..axaxaxaxxa

  • Sip, Mari Bertualang Ke Alam Bebas!!!

  • Wira Yudha Ery

    Kenapa souma gak kerja sama dengan kursi ke-3

  • Lukman L Zoriontsu

    beruang khaLaL atau haram ..???

    • Rey Valdi

      haram

  • Ouma Shuu

    Semangat Yukihira , Alah Hayama Preeet moga” mundur dari 10 Dewan elit tuh wkwkwkw

  • Yukina

    yah jangan terlalu dalam memang nanggapinnya, di dunia nyata daging beruang itu dimana mana juga ga layak di jadiin bahan makanan (kalaupun ada, pastilah masuk radar hukum dunia), berhubung ini kisah fiksi dan dalam bentuk komik, jadi batasan peraturan itu kita hilangin

Top