Shokugeki no Souma Chapter 182


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 182-0Shokugeki no Souma Chapter 182-1Shokugeki no Souma Chapter 182-2Shokugeki no Souma Chapter 182-3Shokugeki no Souma Chapter 182-4Shokugeki no Souma Chapter 182-5Shokugeki no Souma Chapter 182-6Shokugeki no Souma Chapter 182-7Shokugeki no Souma Chapter 182-8Shokugeki no Souma Chapter 182-9Shokugeki no Souma Chapter 182-10Shokugeki no Souma Chapter 182-11Shokugeki no Souma Chapter 182-12Shokugeki no Souma Chapter 182-13Shokugeki no Souma Chapter 182-14Shokugeki no Souma Chapter 182-15Shokugeki no Souma Chapter 182-16Shokugeki no Souma Chapter 182-17Shokugeki no Souma Chapter 182-18Shokugeki no Souma Chapter 182-19Shokugeki no Souma Chapter 182-20Shokugeki no Souma Chapter 182-21Shokugeki no Souma Chapter 182-22



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru manga, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru online, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru bab, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru chapter, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru high quality, Shokugeki no Souma Chapter 182 - Lahirnya Sepuluh Dewan Elit Baru manga scan, ,

  • Rizkie

    wedeehhhh ,, makin seru aja :v

  • souma selalu menemukan hal baru saat dia ngawur.. :v

  • Arisna Ibrahim

    rindou bos ny tsukasa , tidak dalam hal memasak -_-

  • Dhan Ramadhan

    itu di di cover nya shonen jump giga ada gambar naruto dan gon mungkinkah …..
    ada kejutan di balik sampul cover depan nya …

    • Akira Spencer

      Kan sdh ada beritanya klo pembuatnya HxH sma Naruto bkl kerja sma tpi gk tau mau buat apa nyahaha XD

  • Weifu

    semur beruang

  • Notice Me Senpai

    daging beruang halal kah? dia termasuk hewan buas kan? tp kayanya beruang ga makan daging kecuali ikan, tanaman & madu?

    • Awit Yunismardani

      Haram bagi muslim. Dulu aku pernah denger dari ustad, newan yg diharamkan dagingnya untuk dimakan salah satunya adalah hewan yg bertaring. Gigi beruang kan bertaring juga, meski bisa makan buah, tapi aslinya juga makan daging.

      • Rho Aias

        Bersabda sajalah kau disana muslim fanatik bukan tempatnya engkau bersabda di sini tentang agamamu dasar guoblok……………………………….k

        • Andhika Aritonang

          lah orang ngejawab pertanyaan ngapa jadi dikatain goblok mz? ._.

          • Mizan Hidayat

            BACOT LU PADA ANJG, GAK USAH LEDEK2AN AGAMA T*L*L… MIKIR AGAMA LU SENDIRI2 UDH BAGUS BELOM? MIKIR! KALO BELOM BAGUS GAK USAH KOMENTAR ANEH2! GARA2 MANGA DOANG BAWA2 AGAMA….

          • Andhika Aritonang

            lah iya caps jebol mz? dan siapa juga yg ledekledekan ? ._. dibaca lagi coba kek gimana masalahnya ?

        • Andrian Ralvaro

          yg goblok siapa yah ketahuan

          • Rho Aias

            Lah elu sendiri ini bukan komisi agama jadi bawa bawa agam apa-apaan tuh

            2016-09-09 7:32 GMT+07:00 Disqus :

        • supriadi

          aneh ni orang, ada yang nanya, trus dijawab sama yang lain, kenapa jadi marah, klo g suka ya sudh abaikan aja…

        • Jeffry eka

          eh setan santai aja kalok ada yang bawa2 agama
          ente muslim bukan? kalok bukan jangan asal bacot

          macam orang tak punya dosa aja ente

          • Rho Aias

            HEY PAHAMI KATA FANATIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          • Andhika Aritonang

            fanatik? fanatik ke agama gaboleh? fanatik ke manga anime dll boleh gitu? wahhh

          • Rho Aias

            KAYA GAK PERNAH SEKOLAH AJA KAU JEF HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH…………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Andhika Aritonang

          dan disitu orang bukan bersabda ya mz. dia cuman menjawab pertanyaan orang yg bertanya aja. kenapa mz nya ini agak repot ya? kalo ga suka block aja orangnya mz kayaknya bisa deh

        • Zghan

          Ngejawab pertanyaan disangka bersabda -_-
          Hey bersabda hanya untuk para nabi -_-
          Emang lu agama nya apaan si ? Yang kaya gini aja kaga tau -_-
          Baaaaka =D

          • Rho Aias

            Liat ruang lingkupnya ini manga coy bukan situs keagamaan mau ngelawak ya

          • Awit Yunismardani

            Maaf, ini memang forum komik, tapi ada yg tanya soal halal/haram tadi, ya sudah saya jawab sesuai ilmu & fakta yg sudah saya ketahui. Kalo anda ga suka, kenapa malah dipanas-panasi??

      • Indra Subroto

        makanya komik di Indonesia itu gx bisa berkembang.

    • Skepycukla Corner

      @NoticeMeSenmpai:disqus kalau maksud situ memang penasaran akan jawabannya, lebih baik jangan tanya di sini, tapi langsung ke ustad/orang yang lebih tau.. lihat akibatnya di komentar ini jika situ bertanya disini, kecuali jika memang situ sengaja pengen bikin war. tapi yang kuliat situ ga bermaksud begitu, jadi lain kali jangan pernah nanya gituan di forum sembarangan XD

    • nawi super

      Rho alas, jgn pura2 bijak dong :) kasian otak mu kyknya udah habis isinya, kalo emang nda bisa berpikir coba mikir ^^. fanatik, fanatik yg mana coba, orang cuman ada 1 pertanyaan dan 1 jawaban, terus apa yg fanatik dr pertanyaan dan jawaban dari mas nya. Kalo blm punya kemampuan mikir sebagai manusia jgn comment di mana pun deh, oh ya sekalian aja, otaknya dijual di tokobagus.com, lumayan barang bagus nda kepake

    • Notice Me Senpai

      knapa malah pada ribut -_-
      saya kan cuma penasaran sama daging beruang dimasak, krn baru kali ini tau…
      berarti dia haram karena bertaring ya? & jadi semua hewan bertaring itu haram walaupun dia herbivora ya?
      ok ok, thx

  • rachman

    mantapz

  • jery

    apa cuma gw yg berpikiran kl yg d samping kiri hayama itu yg ahli masakan bau? yang di kalahin hisako, lupa gw namanya :3

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      gw juga kwkwkw si julukan penyihir itu kwkw lpa ..

    • Danang Setiawan

      sadatsuka?

    • Indra Subroto

      ptotongan rambutnya beda, jadi bukan sadatsuka

    • jery

      justru potongan rambutnya, oh iya, sadatsuka
      yg gw raguin cuma tinggi badannya ama ototnya yg agak sedikit keliatan wkwkwk

  • Andhika Aritonang

    jadi rindou x tsukasa gitu? wkwkwk

  • Gol D. Roger

    Begitu ceritanya

  • Dewa Movie 21

    seru-seru ,,,

  • Ouma Shuu

    Semangat Yukihira Souma , kalahkan Hayama ———–biar Bugil :v

  • Toshiro Hitsugaya

    pantes Rindou ga keluar dr 10 elit Tsukasa ga keluar juga… ngikuuttt,,,

    D: D:

  • Zaka Putra

    Link Downloadnya Blm Ada Min,,

  • Farneos

    souma win = ez kursi ke 9 elite tootsuki

  • angk zwiz

    ide gila apa lagi yang bakal di keluarin soma

  • Ternyata

  • Mitsuhide Akechi

    terkutuk kau hayama akira.!

    • Irfan Muliawan

      Kulit lupa sama kacangnya, #eh

  • Skepycukla Corner

    hmmmm kemungkinan, dia pake bagian dari pohon itu untuk menghilangkan bau beruang / sebagai pelengkap masakan / lainnya.. mind-blowing banget.. lanjut.

    • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

      gw rasa bukan pohon it, mungkn Soma membayangkan akan daging beruang it sperti pohon yg tertimbun salju, jadi.. entahh bahan apa yg akan d gunakan utk menutupi dagingx

  • Apa cuman gue yang merasa kalo Rindou serius, Rindou lebih hebat dari Tsukasa (setelah baca edisi Spesial diatas :3) ?

    • Irfan Muliawan

      Mungkin, bisa jadi.

      • Zhefa Zhada

        ya menurut kalian dojima gin sama bapaknya soma hebat mana coba?
        uda jelas rindou itu hebat sama kaya bapaknya soma hanya mereka malas urusin semuanya di mereka gk mau jd no 1.
        itu pendapat ku.heheheh

  • Akira Spencer

    Yosh ntaf lanjut XD

  • Ari Alfian

    Untuk anime nya kapan rilis nya ya.. ?

  • Matheus Setyohady

    Rindou kadang mirip sma Neferpitou :v

Top