Shokugeki No Souma Chapter 184


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 184-0Shokugeki no Souma Chapter 184-1Shokugeki no Souma Chapter 184-2Shokugeki no Souma Chapter 184-3Shokugeki no Souma Chapter 184-4Shokugeki no Souma Chapter 184-5Shokugeki no Souma Chapter 184-6Shokugeki no Souma Chapter 184-7Shokugeki no Souma Chapter 184-8Shokugeki no Souma Chapter 184-9Shokugeki no Souma Chapter 184-10Shokugeki no Souma Chapter 184-11Shokugeki no Souma Chapter 184-12Shokugeki no Souma Chapter 184-13Shokugeki no Souma Chapter 184-14Shokugeki no Souma Chapter 184-15Shokugeki no Souma Chapter 184-16Shokugeki no Souma Chapter 184-17Shokugeki no Souma Chapter 184-18Shokugeki no Souma Chapter 184-19Shokugeki no Souma Chapter 184-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang manga, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang online, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang bab, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 184 - Utang manga scan, ,

  • YUKIHIRA !!! *0*

  • Lukman L Zoriontsu

    yaa, Lumayaann

  • zeil

    badasss yuukkihiiraaaa… >.</

  • Rhaviel-kun

    Souma new hairstyle :v
    Sprtinya tukang somay akan merevenge kekalahanya dulu <(")

  • Kristian Junianto

    woooooaahhhhh …..
    mantaaapppp !!!!!!!!

  • Ekko Arifin

    Yukihira pas rambut begitu mirip shinomiya dan saiba jouchirou

  • Rezky_AP

    Njirr, Yukihira kalo lagi lepek.. . .

  • Wow-wow-wow

  • keren juga provokasinya

  • Dhan Ramadhan

    sama seperti waktu souma vs aizan yang dmna souma bertanding untuk mempertahanakn bintang kutub….
    sedangkan hayama mengikuti keinginan organisasi pusat, tanpa ada perlawan yg di lakukan seprti souma, seperti nya next chapter bakal ada kejutan baru

  • USELESS

    Yakin soma menang 100%. Gak greget, gampang ditebak siapa yg bakalan menang. Btw itu rambut jadi mirip sama bokapnya kalo lagi basah wkwkwk

    • Koon Aguero Agnis

      iya lagi gk greget gregetnya kek kmren”. still waiting souma shokugeki ngambil kursi ten elite.

    • Zahid Fakhruddin

      wkwk, ya beginilah manga ini sekarang, udah jadi kyk drama, ada kudeta sekolah, trus nanti soma meruntuhkan organisasi pusat, jadi gampang ketebak kan :v
      malah lebih asik ngikutin yg awal2 dulu, kalo ane siih

      • revv

        Mending kalian gak usah baca lagi dan mulai membuat komik sendiri sesuai jalan cerita yg kalian inginkan..

        Sekedar saran.

    • USELESS

      harusnya sih gak usah melakukan provokasi biar 50:50. itu gara2 provokasi soma yang bikin ane yakin soma bakalan menang. jadi naif pertarungannya kalo ada provokasi murahan kayak gitu wkwkwk

    • revv

      Mending kalian gak usah baca lagi dan mulai membuat komik sendiri sesuai jalan cerita yg kalian inginkan..

      Sekedar saran

    • Nokia Aryandi

      Malah mirip si Eishi loh menurut ku haha menurutku yah :v

  • Art

    souma menang, hayama jadi sadar terus mengundurkan diri dari kursi dewan elit

  • Akira Spencer

    Njeng Yukihira tambah gagah aja lu >.</

  • Arisna Ibrahim

    emejing

  • Gol D. Roger

    Souma tambah eheemmm

  • Yami Neko

    DIOjima pose……..

  • Iqbal Ramadhan

    Yg menang dah ketebak….
    Tapi cara menangnya ituloh yg bikin penasaran :v
    Lanjut

  • Mirai Kuriyama

    klo rambutnya soma kayak begitu erina makin klepek klepek …

  • Aresian Titan

    Keren soma

  • angk zwiz

    souma pindah ke manga shoujo abis lawan hayama…

  • Al Fatih Hudzaifah

    Dibanding fakta tentang hayama, yg bikin gw shock adalah fakta pahit di chapter ini,,,, .________.
    FAAAAAKKK,, KUGA TERNYATA COWOK! .________. BANGS*T!!!!! PADAHAL UDAH GW JADIIN WAIFU ANYINK ._.

    • Brian Ian

      perasaan dr awal, doi memang dii gambarkan sbg laki2 deh
      ente aja kali yg mikirnya kejauhan gan. ckckckck

    • Skepycukla Corner

      dari awal dia emank cowooooooooookkkk =A=

    • aa ef er

      lol…. ngkak gw. makanya liat anime,a juga jangan mangan doang… XD

    • HashiramaSenju

      wkwkwkwkwkwkwk

  • Shirou Anly

    Souma Gaya Rambut Basah lebih kliatan Badass & Tampan~ UwU

  • Aszenz Capcus

    FAKKK !! . .
    Keren x Rambut si Souma Wkwkwk :v
    Jarang-jarang Face nya Ganteng kayak Gini . . !!!
    NICE CHAPTER ! :D

  • Skepycukla Corner

    kalau biasanya shokugeki no souma bikin para cowok nosebleed, di chapter ini cewek yang jadi korbannya. LOL :v

  • aa ef er

    souma lebih mengerikan dari pada azami…. zzzz bikin kezel orang wkk wk

  • Zhefa Zhada

    sial … disini aja uda keren dia…
    jdi penasaran kalau lagi di flm nya di gk sabar guys..eheheheheh

Top