Shokugeki No Souma Chapter 186


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 186-0Shokugeki no Souma Chapter 186-1Shokugeki no Souma Chapter 186-2Shokugeki no Souma Chapter 186-3Shokugeki no Souma Chapter 186-4Shokugeki no Souma Chapter 186-5Shokugeki no Souma Chapter 186-6Shokugeki no Souma Chapter 186-7Shokugeki no Souma Chapter 186-8Shokugeki no Souma Chapter 186-9Shokugeki no Souma Chapter 186-10Shokugeki no Souma Chapter 186-11Shokugeki no Souma Chapter 186-12Shokugeki no Souma Chapter 186-13Shokugeki no Souma Chapter 186-14Shokugeki no Souma Chapter 186-15Shokugeki no Souma Chapter 186-16Shokugeki no Souma Chapter 186-17Shokugeki no Souma Chapter 186-18Shokugeki no Souma Chapter 186-19Shokugeki no Souma Chapter 186-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan manga, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan online, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan bab, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 186 - Berjalan Di Atas Tali Kelezatan manga scan, ,

  • Ari Yudistira

    mantap , santai banget si somai

  • Dengan Saus aja udah pada takluk jurinya :3

    Hampir tidak ada kesempatan~

  • USELESS

    somay 100% menang

  • john titor

    Bazeng jd peliharaan, fetish mangakanya

  • ajey bhakti

    hayama , kuat di saus tapi dagingnya biasa aja
    souma , saus ntaps , daging ntaps :v
    60% souma
    40% hayama

  • Walau ceritanya udah ketebak, tapi tetep penasaran apa yg bikin somay menang

    • mohammad rizal Kasiman

      emang ktebak dari segi ap?

  • Reimu

    beruang ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Souma bakalan menang nih

  • Gol D. Roger

    Kalah lagi

  • MPandu Dwi Putra

    Next

  • Muhammad Sarif Aditia

    souma kalah lagi ni haha

  • Levi Oktavian

    mungkin sebagian orang udah bisa nebak” kalo souma bakal menang..
    gua sendiri masih nunggu mangakanya mo ambil jalur mainstream or antimainstream(souma kalah) biar seru.. :v

  • jery

    biasanya yang makanan selesai dluan yang kalah, ingat hayama baru sausnya

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    umur 15 tahun ntu cewe udah montok ;(

  • Wangga Zero

    agak risih juga sih
    biasanya seseorang yang menghidangkan masakannya terlebih dahulu itu yg kalah -____-
    berharap saja semoga itu tidak terjadi kali ini

    • Jean Santoso

      Masih ingat Mimasaka vs Takumi? Yang pertama menyajikan masakan adalah Mimasaka, dan dia menang.

      • jery

        biasanya mas, final hayama vs kurokiba vs soma, soma masak terakhir juga kalah

        sejauh ini
        1 = yang menyajikan hidangan pertama, 2 yang menyajikan hidangan ke 2
        1. nikumi vs 2. soooma = 2 soma win
        1 shinomiya vs 2 tadakoro feat soma = draw, 1 secara resmi shinomiya win
        1 alice vs 2 soma = 2 soma win
        1 kurokiba vs 2 megumi = 1 kurokiba win
        1 hsako vs 2 hayama = hayama win
        1 mimasaka vs 2 takumi = 1 mimasaka win
        1 mimasaka vs 2 soma = 2 soma win
        1 kurikiba vs 2 hayama vs 3 soma = 2 hayama win
        1 kuga vs 2 soma = 5 hari kuga win 1 hari soma win (-+ puncak hari sabtu, minggu kalah lagi)
        1 iezan vs 2 soma = 2 soma win

        setelahnya lupa

    • Salazar Slytherin

      wtf, urutan penyajian gak ngaruh kali ~

  • Ko one

    Beruang nya pengen aku karungin, kujadikan peliharaan dikamar ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • crunyoll

    karung mana karung?

  • Irma Kurnia Anggraeni

    waduhh, akira makin hebat aja.. baru sausnya aja udah gitu.. ><
    berharap si soma bisa mengungguli masakannya akira dan menang ~.~

  • LawLiet

    Gk sabar nunggu minggu dpan..siapa yng bkal menAng..:v

  • angk zwiz

    souma kalah or seri, but kalo di lihat dia udah mulai tau jalannya sendiri berarti ini masakan pertama asli souma.

  • Andhika Aritonang

    kuma san ga kuma san ga…..

  • Dhan Ramadhan

    ke nya menang ini ..

  • Art

    bau bau souma kalah nih, biasanya yg ngeluarin masakan pertama kalah :v

  • rachman

    pembalasan souma d final dulu,, lanjutkan souma!!

  • dobeg 55

    sama

  • anaru sekusu

    aduh jadi tegang nih …

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    … liat beruangnya ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Muhammad Ardhika

    terserah souma menang apa kaga… karung mana karung…gua butuh karung besar :D

  • Syahputra Artha

    Boleh ane bawa salah satu limanya? :v

  • Syahputra Artha

    Boleh ane bawa salah satu kumanya

  • Raku Ichijou

    fokus ke duo kuma
    rute souma menang (30%) > dia lolos dan bakal ketemu ujian yg lebih sulit
    rute souma kalah (70%) > gak tau apa yg terjadi.

  • Albewbs

    Disini ane jadi Pedo-san :v

  • Deri Kurniawan

    akan ada kejutan tentunya di masakan souma, protagonis win guys rofl XD

  • Mari makan…!

  • Sofyan Ade

    biasanya yang selesai dulu masakannya itu yg kalah :v

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Saudnya pasti di dalemnnya kyk mskan sblmnya

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Sausnya pasti d dalamnya kyk masakannya yg sblumn2nya

  • ikbal daniik

    gua juga nyium kaori kekalahan souma ceritanya belum bisa ketebak sial :D

  • Reza Carbon

    Cieee Erina cieeee pas masak lamun Souma XD :v

  • Nana Mizuki

    yg bisa bikin bajunya robek yg menang

  • Vires Sebrian

    Apa iya souma kunnnn..tul kalah lagi , bau bau chapternya ane merasakan gitu -_-

  • Hana Yuuki

    wew … kadang juga fanservice nya mode beruang :v .. gud job shun-sensei :v

  • Aszenz Capcus

    Kok Tumben ini siap yang pertama -__- Ga Enak nih minggu depan :V
    Bau Bau LOSE !!

  • yah souma bakal menang deh, kebiasaan masakan sederhananya bisa membuat plot berbalik 180 derajat

  • pitik ijo

    apakah souma berhasil mematahkan kutukannya? hahaha….

  • aa ef er

    iket kepala kuikiba kaya orang india tau arab….
    souma2… rambut lu kalo gitu cakep juga. super siya 7
    go souma go…

  • mohammad rizal Kasiman

    ini seperti hal ayah dari Souma yang tidak Lulus saat di akademik, tapi aku yakin kalau masakan dari souma ini bisa menyadarkan hayama akan perbuatannya yg bergabung dengan central, dan souma bisa membalaskan kekalahannya di Pertandingan musim gugur,
    souma itu tak kenal dengan kata menyerah kekuatan itu tak dimiliki oleh orang lain. itulah kekuatan souma.

  • SOUMA MENANG…………………………IS

  • Shirou Anly

    Souma akan Menaaaaaanggung malu

  • Dendy Chan Takasugi

    sabar gan jangan bilang souma kalah dulu kita semua belom tau hasilnya kayak gimana,bisa aja souma menang inget gan yang maju pertama belom tentu kalah/menang…

  • M Apandi Reza Andaresta

    Souma Berhasil Nggak Sih Kalahin Hayama, Kenapa Gue Baca Ni Langsung Kepikiran Kalah ya

  • Wira Yudha Ery

    kayaknya kalah deh souma,hal 5 atau 6 (kayanya),soumanya ragu2

  • Ahmad Syahid

    Kenapa harua nanggung gini

  • Dewa Movie 21

    Kemungkinan imbang dech … !

    Soalnya kalau soma kalah tamat ceritanya, tapi kalau hayama yang kalah rasanya mustahil. Terus pertandingannya berlanjut menjadi shokugeki memperebutkan kursi ke- 9 dewan sepuluh elit.

  • oslow

    Souma bakal kalah

Top