Shokugeki No Souma Chapter 187


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 187-0Shokugeki no Souma Chapter 187-1Shokugeki no Souma Chapter 187-2Shokugeki no Souma Chapter 187-3Shokugeki no Souma Chapter 187-4Shokugeki no Souma Chapter 187-5Shokugeki no Souma Chapter 187-6Shokugeki no Souma Chapter 187-7Shokugeki no Souma Chapter 187-8Shokugeki no Souma Chapter 187-9Shokugeki no Souma Chapter 187-10Shokugeki no Souma Chapter 187-11Shokugeki no Souma Chapter 187-12Shokugeki no Souma Chapter 187-13Shokugeki no Souma Chapter 187-14Shokugeki no Souma Chapter 187-15Shokugeki no Souma Chapter 187-16Shokugeki no Souma Chapter 187-17Shokugeki no Souma Chapter 187-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang!, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! manga, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! online, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! bab, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! chapter, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! high quality, Shokugeki no Souma Chapter 187 - Majulah, Katsu Daging Cincang! manga scan, ,

  • jery

    kayaknya soma bakal kalah deh

  • Jin Toples

    Dead flag
    :v

  • Oshh

  • Miftah Ahmad

    Kayaknya souma yang menang. Belum dijelasin soal cairan yang digunain souma. Si hayama juga belum nyoba masakan souma.

  • lazu ardi

    kayaknya soma bakal kalah,,, di manga ini yg menghidangkan makanan pertama kebanyakan kalahnya,,,,

  • yuki rito

    Hayama vs soma yg menang erina hahaha

  • Irfan Muliawan

    Biasanya orng yg bnyk omong seringnya kalah, seringnya loh ya?!! Lagian di chapter ini blm djelaskan smua tntng masakan beruang Souma-san. Dan blm tentu jg Souma mnang.

    Kmngkinan seri, lawan Hayama Akira.

  • reyzakurrota

    Di manga souma biasanya makanan yg disajikan pertama kali kalah

  • Sein Kami

    kalah drop ..

    • Lazuardi Cahya Perdana

      setuju

  • Khafis Inggil Cahya

    kalah soma , udah ada deadf flag rising …..

  • RAM1234

    KALAU SOUMA KALAH ANE DROP NIE KOMIK

    • Kie

      WLWWKWKW

    • Muhammad Qasthari

      wkwkwkw

    • Lazuardi Cahya Perdana

      idem

  • Dewa Movie 21

    yang menang gua !

    ha ha ha ……………

  • Auk Agh Gelap

  • ikbal daniik

    kalo soma kalah gua bakalan kecewa berat

  • kingzu

    Kayaknya seri..keluarga nakiri klo jd juri suka buka baju… Gmn klo erina yg jd jurinya?

    • Hana Yuuki

      gk mungkin ee … itu ibunya alice aja gk kok .. klo iya asem emang mangaka nya :v

  • soma kalah lagi , atau seimbang….. kyk e soma nya gk bakal menang ;D

  • Gol D. Roger

    Sepertinya kalah

  • Afif Fadhlullah

    Keknya souma menang , dengan alasan hayama memasak bukan karna dia ingin tapi terpaksa CMIIW :3

  • Boedi Budi

    masih 50:50

  • Rizki Akbar

    tegang njer :v

  • Ian SO Sweet

    yes souma menang…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • yayat priyatna

    Gila, anaknya Nakiri Sanzaemon juga berotot, kayaknya itu keluarga otot semua deh,,

  • kuulfrafl

    Anjuu bikin penasaran aja ><

  • HashiramaSenju

    Lebih berotot Doujima

  • Zaza Alfarizi

    Klo soma kalah tamat nih komik wkwkwk, coz dia bakal di kick dr totsuki. Beda ceritanya klo seri atau menang. Tapi ane ttp yakin soma yg bakal menang atau minimal seri karna ini belum waktunya untuk tamat.

  • Muhammad Sarif Aditia

    souma kalah ini liat aja wkkaak

    • Rhaviel-kun

      pas prtndingan trio dulu kan hayama dluan yang ngsih malah dia yang menang lol wkwwk

    • Rainhard StRS

      tidak jg bro, final kemarin, hayama dluan, dy yg menang
      poin utam dsini, ga mgkn kalah souma, kalo kalah, tamat dong, hahaha

    • Aris Setiyono

      kurang baca manga, lol

    • Hana Yuuki

      @Rainhard @Rhaviel-kun baca lagi bro .. yg duluan maju kan si kurokiba :v

  • firman gokilz

    klo menurut ane souma ambil daging yg paling kuat bau beruang nya,jdi ntar pas makan hidangan nya hayama cuma berasa rempah” nya aja tanpa ciri khas daging beruang nya :v
    just opini :v

  • pitik ijo

    ane percaya pertandingan kali ini milik souma… yang jadi pertanyaan, apakah masakan yang dibuat hayama itu adalah asli resep yang dia ciptakan sendiri tanpa campur tangan tootsuki?? tau sendirikan kondisi tootsuki yang sekarang… siswa tidak bisa begitu saja memasukkan menu baru dalam akademi

    • haji galer

      kan dia anggota 10 dewan elit,,dewan elit kan pnya kekuasaan yg tinggi jg soal makanan

  • Skepycukla Corner

    bapaknya alice macho. :v

  • Alda Chan

    Souma kalah tendang

  • dx

    klo feeling gw dia mau kalah trs nyruh juri makan makananya dengan saus spesial dan hasilpun berbeda :v

  • Alfie Fadhillah

    #TeamHayama

  • Yuriko

    finalnya nanti doujima yg nentuin XD

  • kuroneko88

    Jadi telanjang kalo makan makanan enak udah mendarah daging yah

  • Chacon Elm

    anjiirrr tuh 2 anak masih bocah udah lacur.. axaxaxax

  • pertama nyajiin makanan 80% kalah :v

  • Hana Yuuki

    santai guys … masih ada kemenangan buat souma biarpun 99% kalah :v … ingat 1% itu jangan dianggap remeh :v

    • kingzu

      Kemungkinan menang dr segi originalitas masakannya… kalo rasa seri…

    • Jean Santoso

      Benar, kalo di Death Note 1% itu tidak boleh disepelekan :v

  • Faiz

    nir gua lebih penasaran sama rindou senpai nanti :v
    deathflag megumi&takumi

  • Kristian Junianto

    apaan ini yang bilang kalah …
    souma udah kalah dari hayama, kalah lawan si nomor 1, masih belum menang telak lawan kuga … masa kalah terus …

  • Salazar Slytherin

    Kali ini Souma gak bakalan kalah lagi, kemungkinan terburuk nya imbang. Malu dong kalo sampe kalah 3x streak. Terus ini ujian juga, kalo kalah=di kick dari Totsuki, terus bagaimana jalan cerita nya.

  • Kevin Chandra Nicola

    lebih baik keluar dari tootsuki dan tanpa kekangan, dan memilih jalanya sendiri :v kaya bapaknya

  • Muhammad Algifhari

    soma bakalan kalah ni

  • DELLz

    soma kalah, gua telanjang,,,,,

    • Kevin Nicholas

      depan gue bole yakk ? :v

  • Ouma Shuu

    Souma pasti menang !!!!!!!!! Ganbate Yukihira Souma kalahkan Hayama Kutukuprettttttttttttttttt #NoPhP #NoJanji #NoGembok

Top