Shokugeki No Souma Chapter 188


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 188-0Shokugeki no Souma Chapter 188-1Shokugeki no Souma Chapter 188-2Shokugeki no Souma Chapter 188-3Shokugeki no Souma Chapter 188-4Shokugeki no Souma Chapter 188-5Shokugeki no Souma Chapter 188-6Shokugeki no Souma Chapter 188-7Shokugeki no Souma Chapter 188-8Shokugeki no Souma Chapter 188-9Shokugeki no Souma Chapter 188-10Shokugeki no Souma Chapter 188-11Shokugeki no Souma Chapter 188-12Shokugeki no Souma Chapter 188-13Shokugeki no Souma Chapter 188-14Shokugeki no Souma Chapter 188-15Shokugeki no Souma Chapter 188-16Shokugeki no Souma Chapter 188-17Shokugeki no Souma Chapter 188-18Shokugeki no Souma Chapter 188-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama manga, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama online, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama bab, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama chapter, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama high quality, Shokugeki no Souma Chapter 188 - Ronde Pertama manga scan, ,

  • lavhein

    Sauce nya ktinggalan oh tuhan

  • Bayu Ef

    sepertinya souma menang nih…..

  • Gol D. Roger

    Ahhh bikin baper

  • Shinobu Heart

    sempak. dag dig dug aku >_<

    • Shinobu Heart

      ini manga masak2an tapi ketegangan kaya manga action/mystery.

      • Irfan Muliawan

        Bnr Gan, sy sj ngga bisa mlwtkn serunya. Ahaha

  • USELESS

    udah fix kemenangan utk soma !

  • Lutfi Prasetyo

    Kampret atek saos yo wis jelas soma sing menang

  • Rasanya seperti

    Makan nasi goreng tapi kelupaan kerupuknya

  • Rizkie

    mungkin Saos ABC di pake souma wkwkwk

  • yuki rito

    Perang saos mah udah pasti soma yg menang hahaha jos jos

  • LawLiet

    YukihirA pasti menAng..:v

  • Dewa Movie 21

    nggak yakin gua kalau somay menang …

    • Noordi

      Kalo kalah terus lawan hayama kapan menangnya si somay:v udah pasti menang bruh :v

  • Yogie Pratama

    masih belum ada titik terang, mengingat pertarungan saus msh belum terjadi. mungkin butuh 2-3 chapter lagi untuk mendapat kejelasan siapa pemenangnya, apakah Souma or Hayama??

  • Reza Doenk

    Shokugeki no Hayama ini mah namanya, Hayama menang terussss

    • Noordi

      Souma yang menang tuh:v

  • Rinaldi Ichsan

    sausnya ketinggalan :v

  • Muhämmäd Imäm Mhüsllim

    dan sauslah yang akan menentukan segalanya besok next chapter judulnya saus dewa soma wkwkwk

  • Hana Yuuki

    sudah kuduga … makanya baca jangan sok” tahu dasar orang” jones … bilang souma kalah lah, souma inilah itulah .. sabar tunggu next eps aja

  • Rainhard StRS

    intinya kalo souma kalah, dikik dr sekolah, T.A.M.A.T

  • Ridhie Hafiz

    hahaha…sudah nampak nih flagnya siapa yang menang,,,, next chapter….

  • Zaza Alfarizi

    Makan fried bear ga lengkap klo g pake saos

  • LoLiHunter

    author nye terlalu sayang ama hayama :v

  • Rizal Mulyana

    Si somay untuk menang susah nih, ahhhh ni author nya gimana ya kan si somay yang jadi pemeran utamanya, ganti nama jadi shokugeki no hayami .

    • Rizal Mulyana

      Hayama

  • Riski Dewa Samudra

    kenapa dari awal g di makan pake saus nya coba??? knapa waktu cicipin masakan hayama baru mau makan daginnya si souma pake sausnya??? apa karna lupa? et dah jadi baper gw :v

  • Ade Ony

    souma kalah :v

  • Yoggy Elegy

    Akibat terlalu PD :v

  • Idrus Reza

    saus dari hayama juga belum kemakan tuh :v penasaran lev max… :v

  • Zy

    tae anjer greget next week

  • Yuriko

    ingat juri yg cowo belum buka baju :3

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    ingat jurinya lho blum buka baju sadar2 wkwkwk yukhira menang ini

  • Art

    di masakan souma selalu ada kejutan, greget banget chapter ini

  • Chacon Elm

    soumay pasti menang..
    mana erina??
    ane butuh asupan erina..axaxaxa

  • Ouma Shuu

    Ganbate Yukihira Souma , Lu pasti bisa bikin hayama K.O , kesel gue lihat itu ekspresinya biar keok sekalian dah ketawa jahat entar akakakakakkakakakaka :v

  • Jean Santoso

    Saosnya kayanya juga lebih enak Hayama :v selain itu ada hidangan selain daging beruang di piring Hayama.

  • yuki rito

    Yah besok juga di bales sama si syomai. Saos saos haha kaya pas waktu lawan eizen

  • ikkeh san

    Namanya aja shokugeki no shoma… Ya pasti shoma… Yg menang -_-

    • Vires Sebrian

      sebelumnya dia pernah kalah kok sama hayama

  • Budi

    Membaca

  • Aszenz Capcus

    Cepet amat bg Souma Bonyok2-bonyok gitu . . Baless Donk :V
    Next Minggu depan . .Souma Out ! Shokugeki no Hayama di mulai . .wwkwkwk :V

  • Dendy Chan Takasugi

    ayahnya erina??itu ayahnya alice

  • Alfis soran

    apa cuma gue disini,liat hayama masak ke inget masakan padang.

    masakan padang kaya akan rempah rempah

  • yuki rito

    Season 3 animenya kapan gan

    • yuki rito

      Pengin lihat erina klepek2 sama soma hahaha

  • aditiya san

    mantaap nih,bertarung sampai tetes darah terakhir

  • Bnyk bullshit

Top