Shokugeki No Souma Chapter 189


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 189-0Shokugeki no Souma Chapter 189-1Shokugeki no Souma Chapter 189-2Shokugeki no Souma Chapter 189-3Shokugeki no Souma Chapter 189-4Shokugeki no Souma Chapter 189-5Shokugeki no Souma Chapter 189-6Shokugeki no Souma Chapter 189-7Shokugeki no Souma Chapter 189-8Shokugeki no Souma Chapter 189-9Shokugeki no Souma Chapter 189-10Shokugeki no Souma Chapter 189-11Shokugeki no Souma Chapter 189-12Shokugeki no Souma Chapter 189-13Shokugeki no Souma Chapter 189-14Shokugeki no Souma Chapter 189-15Shokugeki no Souma Chapter 189-16Shokugeki no Souma Chapter 189-17



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua manga, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua online, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua bab, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua chapter, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua high quality, Shokugeki no Souma Chapter 189 - Ronde Kedua manga scan, ,

  • LawLiet

    YAelahh tinggl sbut nma soumA aja..pake hruz nunggu minggu dpAn lagie..fufufufu

    • didi ary purwanto

      Wkwk

  • AF ZYH

    ish makin greget….

    next chapter the winner is????

  • HashiramaSenju

    tinggal nyebut nama aja pake nunggu minggu depan
    wadddaaawwww

  • Yan Yi

    hadeuh harus nunggu seminggu lagi…

  • UlexBulu

    minggu depan cerita nya di flastback lul

  • Rylvain

    author ny selalu membuat pembaca penasaran pas diklimaks cerita :v

  • Chacon Elm

    hayo mana bacotnya??
    Itu souma yg terakhir di nilai

  • Alfis soran

    masakan soma makin greget,sekarang menyebapkan penularan.

    bahan rahasia obat perangsang

  • No Name

    “Tak bisa dipungkiri kalau Yukihira Souma lah yg lebih unggul” kayaknya udah jelas deh, pakai nunggu minggu depan segala :3

  • Albewbs

    Membuka baju juri secara imajinasi vs membuka baju juri betulan :v

  • anjerr nunggu 1 minggu lagi pula

  • tapi sankyuu lah min dah di up

  • Wangga Zero

    masa iya kalah lagi, gimana dengan janji sama ayahnya “jangan kalah dari siapapun sampai kau kalah lagi dariku”
    ayolah MC stop teasing us :V

  • Aszenz Capcus

    Vangke . .. Buat Penasaran aja . . wkwkwkwk
    Nunggu 1 minggu lagi . .

  • Hana Yuuki

    mana tuh yg sering bacot no jutsu .. bising tau lo …

    ngomong” itu juri wadohhh … #sambilnyaridoujinmereka :v

  • Budi

    Masih juga

  • TomiRyuugamine

    Plak….nunggu minggu depan lagi,padahal gua udh tegang untuk scroll kebawah :#

  • kamfreeetttt, ending nyaaa….. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • Rizkie

    Saos obat perangsang xD

  • Arisna Ibrahim

    kalau bukan souma , nambah kan lagi 1 chapter mungkin :v

  • Gol D. Roger

    Hayama ……………..

  • Abram Mahardhika

    tarohan siapa yg menang :v ane pilih souma
    goceng goceng gan, via pulsa aja :v

    • Toshiro Hitsugaya

      tapi poor 1…

      • Abram Mahardhika

        up gan :v

  • Dewa Movie 21

    Menurutku sih imbang

  • Kayanya sih souma yang menang, chapter selanjutnya diisi oleh ceramah ustadz yukihira

  • Shinobu Heart

    sempak! seminggu lagi.

  • yuki rito

    Walaupun bukan action , tapi keteganganya melebihi nanya action., njeerrr 1m lagi.
    #saosperangsang no jutsu

  • ikbal daniik

    gua setuju kalo ini bikin deg degannya melebihi yang bergenre action :v lol

  • muslim novand

    hayama menang dan manga judul berubah jadi “Shoukugeki no hayama”

  • Mirai Kuriyama

    Akan aku umumkan keputusanku.
    pertandingan ini dimenangkan oleh ….
    jangan kemana mana setelah chapter yang satu ini …
    #wakakkakaka

  • Naufal Alfarisi
  • dimenangkan oleh hayama -_-

  • Maulana Ali Syah

    SERI TANDING ULANG INI

  • Win Destyan

    sialan,kurang 1 halaman lg,,,,,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Shirou Anly

    Yeah, lepas Pakaian

  • Angga Buana

    Dimenangkan oleh doujima gin… :v

  • Reza Carbon

    Dimenangkan Oleh Erina XD

  • Zaza Alfarizi

    Yukihira yg menang, dia bisa buat telanjang si kembar

  • KyokoMirdasYoshi

    kampret Panen Kentang

  • Skepycukla Corner

    yang sedih dari suatu kompetisi itu ada menang dan kalah.. tapi kali ini kayaknya souma yg menang (?)

  • Gainsborough

    selalu always bikin deg-deg’an ni tukang siomay……. ^_^
    matur thanks min dah upload…..

  • Aszenz Capcus

    Vangkeee . . . Nunggu lgi Minggu depan . . Nanggung amat Bosss wkwkwk . . .
    Thanx buat Fanservice nya . . 2 Loli . .wkwkw

  • Iqbal Ramadhan

    Banting HP klo nunggu 1 minggu trus malah SERI :v

  • Aris Setiyono

    gara” buka baju mesti nunggu 1 minggu

  • Dimas Soeryoadji

    Gk usah nebak pakek teori pun gw udh tau siapa pemenangnya pasti soma lah serinya gituloh

  • Salazar Slytherin

    Hayama kalah > depresi > mabok kebanyakan nyimeng kayu manis

  • Yoggy Elegy

    Souma menang dah :v

  • Matheus Setyohady

    Apa coba, itu teori ‘ledakan’ wkwkwk

Top