Shokugeki No Souma Chapter 190


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 190-0Shokugeki no Souma Chapter 190-1Shokugeki no Souma Chapter 190-2Shokugeki no Souma Chapter 190-3Shokugeki no Souma Chapter 190-4Shokugeki no Souma Chapter 190-5Shokugeki no Souma Chapter 190-6Shokugeki no Souma Chapter 190-7Shokugeki no Souma Chapter 190-8Shokugeki no Souma Chapter 190-9Shokugeki no Souma Chapter 190-10Shokugeki no Souma Chapter 190-11Shokugeki no Souma Chapter 190-12Shokugeki no Souma Chapter 190-13Shokugeki no Souma Chapter 190-14Shokugeki no Souma Chapter 190-15Shokugeki no Souma Chapter 190-16Shokugeki no Souma Chapter 190-17Shokugeki no Souma Chapter 190-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang manga, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang online, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang bab, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 190 - Demi Seseorang manga scan, ,

  • R’Math

    Ntap , tukang somay menang

  • Krizna Savanna S

    Udah bisa dipastiin siapa yg bakal menang nihh…. :3

  • lavhein

    kang somay peroooo

  • USELESS

    somay 100% KATS !!! benarkan wkwkwkwk

  • OhmyGod

    sudah di tentukan siapa pemenangnya… !!
    mantap somay…

  • Bunshin

    shokugeki no hayama ga jadi rilis :P

  • angk zwiz

    wah menang yah..

  • muslim novand

    Karena kebanyakan penolakan yg dari berbagai ormas maka Shokugeki no hayama tidak bakal di rilis

  • Rizal Mulyana

    Ga jadi diganti nih jdi shokugeki no hayama ?

    • muslim novand

      Karena kebanyakan penolakan yg dari berbagai ormas maka Shokugeki no hayama tidak bakal di rilis

  • Albewbs

    Fujoshi bakal teriak nih..chapter ini bagus,masih ada penjelasan rasional kenapa Souma bisa menang. Ternyata dari madunya toh
    Salute

  • Shamil Ghiffari

    siap siap minggu depan hayama telanjang :D

  • Skepycukla Corner

    akhirnya somay menaang. balas dendam dari pertandingan sebelumnya

  • Dewa Movie 21

    Kasian tuh hayama …

  • Win Destyan

    siap2 telanjang lah kao hayama haha

  • Aszenz Capcus

    Ga Fanservice nya ya . . . Yahhh –__–

    Next Minggu Depan !

  • LawLiet

    Yahooyy…gk brkutik tu hayama next chapter pasti telnjang tu si hayama..:v

  • Tekokeks

    fix udah hayama bugil minggu depan

  • Yogie Pratama

    dan minggu depan souma pasti bilang didepan muka hayama “Ini belum seberapa!!”

  • Verdi

    minggu depan hayama bakal banjir air mata

  • Yogie Pratama

    makanya jangan kebanyakan nyimeng cengkeh Hayama, isi otak lu cuma aroma dan rempah2 jadinya kalah lawan somay :v

    • Al Fatih Hudzaifah

      Kayu manis gan, cengkeh mah yg kecil kecil di nasi kebuli.

  • Oven Zius

    next chapter penuh dengan hayama telanjang dada wkkwkwkwk :D

  • Langsung liat paling bawah

    Dan gak ada tulisan minggu depan libur

  • Gol D. Roger

    Lama ………………

  • Budi

    Tuh sudah ada kepastian…

  • Dhan Ramadhan

    subarashi …

  • Kristian Junianto

    mana nih yang bilang soma bakalan kalah ??
    pada menghilang ?? wkwkwkwkwk

  • Ludhi

    chapter ini banyak pejantan dan om-om :(

  • lamaaa anjrettt

  • Hana Yuuki

    ampaser yg bilang bau” souma kalah .. udah ilang kah ?

  • 田中柚木

    NICE~~~
    Osomatsu

  • apa yang terjadi jika hayama kalah ??? dikeluarkan dari tootsuki atau dilindungi soma dan jadi anggota oposisi … next chapter pasti lebih seru !!
    ayo dukung partai oposisi @ Politik :)

  • Poppu Shawaa

    “Aku pasti akan menang … is”

    ~Hayama

  • ikbal daniik

    jir lah berbelit

  • Poppu Sha

    dengan kemampuan hidung nya, saat ini Hayama mencium aroma kekalahan

  • Reza Carbon

    No Comment XD
    menunggu minggu depan :D

  • Muhammad Reza Harahap

    Anak kos terkenal dengan kemalasannya. Banyak waktu luang ketimbang uang bulanannya. Selalu berjanji untuk lebih baik dari hari kemarin. Dan bagimana bila anak kos juga ternyata menghadapi tugas akhir a.k.a skripshit?

    http://kosngosan.blogspot.co.id/2016/04/fenomena-kemalasan-anak-kos-menghadapi.html?m=1

  • Fazel

    kalo yuki-chan kalah berarti tamat donk, kan karakter utamanya yu-kun :>

  • Farneos

    Osomatsu !!!!

  • Zaza Alfarizi

    Mana orang yang koar2 hayama bakal menang?? Wkwkkw
    Klo yukihira kalah tamat nih komik

  • mantab jiwaa!!

  • minggu depan baru sadar tuh hayama

  • Yoggy Elegy

    sudah terlihat :v

  • Lutfan Andriyanto

    DDL nya min..

  • Ryuuji Taiga

    boong lagi. wibu goblok

Top