Shokugeki No Souma Chapter 192


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 192-0Shokugeki no Souma Chapter 192-1Shokugeki no Souma Chapter 192-2Shokugeki no Souma Chapter 192-3Shokugeki no Souma Chapter 192-4Shokugeki no Souma Chapter 192-5Shokugeki no Souma Chapter 192-6Shokugeki no Souma Chapter 192-7Shokugeki no Souma Chapter 192-8Shokugeki no Souma Chapter 192-9Shokugeki no Souma Chapter 192-10Shokugeki no Souma Chapter 192-11Shokugeki no Souma Chapter 192-12Shokugeki no Souma Chapter 192-13Shokugeki no Souma Chapter 192-14Shokugeki no Souma Chapter 192-15Shokugeki no Souma Chapter 192-16Shokugeki no Souma Chapter 192-17Shokugeki no Souma Chapter 192-18Shokugeki no Souma Chapter 192-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar manga, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar online, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar bab, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar chapter, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar high quality, Shokugeki no Souma Chapter 192 - Tarian Liar manga scan, ,

  • Agus Hermawan

    Keren

  • Yogie Pratama

    waktunya membalas
    Shokugeki!!

  • Qinan Farabi

    Ekspresiny erina <3 bezt lah

  • patrick edhieson

    hayama kalah bah

    • Redho Risyad

      anjir kalahnya hayama dah dari chapter kemaren baru commentnya di chapter ini wah lu bacanya mundur ya :3

  • OhmyGod

    Serius nih Kalah sih Nakiri Alice ?
    bahhh parah…
    tapi Todokoro Megumin ama Takumi kampret gua kira kalah lawan Elit 2,, ehh nyata gampang amat lolos2 cuma kalau masakan enak pasti lolos WTF… -_-
    Hoki tuh mereka ber2 wkwkkwk :v
    buat chatpter kali ini penuh kejutan… :v

  • muslim novand

    ciee ni keknya sengaja di buat duet
    nih biar ada romance nya

  • Alfis soran

    takumi dan megumi,sazaemon pernah bilang megumi punya potensi tersembunyi,sedangkan takumi adl rival yukihira,kemampuan mereka berdua masih belum diperlihatkan

    • Chacon Elm

      kalo menurut gw mereka menang karena rindou.. lagian gak tanding kayak yg lain.. kayaknya rindou punya maksud lain di pusat

  • Hafiz Lutfian

    anjayyy pembalasan

  • Jean Santoso

    asem bener nih Tsukuda-sensei, padahal banyak yang memprediksi kalo Takumi – Megumi kalah dan Alice – Kurokiba ada potensi menang, tp malah kebalik :v

    • Tantowi Jauhari

      Owkwowkwowk setuju gw :v
      Hoki bener tuh :v

  • angk zwiz

    Widih balas dendam…

  • Shinobu Heart

    nih manga tingkat ketegangannya makin menjadi-jadi xD

  • Rindou senpai, kenapa kamu baik sekali… T_T

  • Zaza Alfarizi

    Kursi dewan elite
    1. Tsukasa
    2. Rindou
    3. –
    4. Momo
    5. Saito
    6. Nene
    7. –
    8. –
    9. –
    10. Erina

    Sisa kursi kosong ada 4, erina udh masuk dewan elite, sisa 3 orang (soma, tadokoro, takumi) ?
    Butuh satu orang lagi untuk ngisi kursi yg kosong, kuga sempai? Ishiki sempai? Mantan kursi ke 3??
    Berharap soma dpt kursi no 3, biar sama kyak azami dulu.

    • Kursinya hayama jangan diitung, kemungkinan mereka ngelawan 10 elit yg blm bertanding…,

    • USELESS

      eizan masih di 10 elit jangan lupa. sisa kursi kosong cuma 3

      • Zaza Alfarizi

        Eizan bukannya udh diganti sama hayama ya? Diakan kursi sembilan

        • USELESS

          eizan belom keluar/dikeluarkan dari dewan elit. setelah kalah dari souma eizan masih tetep jabat, dan itu juga keinginan azami kyk gitu.

        • Hana Yuuki

          Eizan di kursi 7/8 ..

      • Zaza Alfarizi

        Jd eizan masih ttp kursi 9 gtu kan?

    • Zaza Alfarizi

      Oiya ane lupa kursinya udh diisi sama yg lain, abis agak rancu bilangnya merebut kursi yang tersisa,

    • Asura Devha

      masi ada satu orang lagi yg mungkin ikut jd pihak soma
      yg dulu lawan soma di semi final pertandingan musim gugur + bantu di stand mapo tofu nya (lupa namanya :U )
      kalo ikut jd pas 5:5 buat di kursi elite 10

    • Arya Reza

      kan udah diisi sama orang2 yg bareng hayama dulu, sekarang hayama keluar ya yg kosong 1 kursi aja.

  • counter… :D

  • USELESS

    azami kayaknya punya banyak stock chef utk jadi 10 elit. jadi souma dkk kayaknya bakal bersaing dengan stock chef azami yg tersisa utk ngerebut kursi kosong dewan elit

  • Afif Fadhlullah

    Ada yg tau kenapa kursi 3 gada ? padahal kece badai itu XD

    • HashiramaSenju

      bukannya dikeluarin ama si azami

      • Taufik Hidayat

        Kursi 3 “Megishima”, Kursi 7 ” Ishiki” & kursi 8 “Kuga” yah yang dikeluarin

    • Hana Yuuki

      Dikeluarin bersamaan dengan Ishiki & Kuga :3

  • Poppu Sha

    Rindou gak mau repot, lebih suka makan daripada masak

  • greedy anjer

  • HashiramaSenju

    souma mah ceplos dulu strateginya belakangan

    • Jean Santoso

      Hampir mirip Luffy, cuma bedanya Luffy g ada strategi :v

  • Ritsu.kyu

    alig alig alig, padahal ngebaca manga doang tapi emosi perjuangannya geng souma sampe berasa ke reader. ajib lah

    • Wira Yudha Ery

      Kawai….♡

  • Zahid Fakhruddin

    enaaak! :v

  • Alfis soran
  • Taufik Hidayat

    Mimasaka Subaru mihak ke pusat yah ?
    Kok gak ada di pihak yang memberontak !

    • Asura Devha

      pengen tahu juga
      masi misterius dia
      smoga datang tiba” ikut bantu pemberontak supaya pas 5:5 di dewan elite

  • akbpp

    Maju somay

  • Koon Aguero Agnis

    kapan ya rindou mau memasak? penasaran banget..

  • Al Fatih Hudzaifah

    Hoki banget dah mereka ber2 -_- Megumi dikasihanin terus, bosen. Ayo keluarkan potensi sejatimu megumi!

  • Budi

    Dimulai!

  • Hana Yuuki

    Sasuga Rindou-chan :3

  • Dewa Movie 21

    Gue dukung Erina chan aja dech …

  • Nokia Aryandi

    Jadi penasaran apakah si megumi bisa menduduki kursi elite ? ayoo megumi pasti bisa lahhhh, kalo urusan untuk teman pasti sanggup dia kan masakanya bercitarasa kasih sayang hehe

  • Idho Sakhi

    gw suka gaya nya rindu hahahhahhah azib dah tuh cewek

    • john smith

      ekspresinya pas nyicipin masakannya takumi cute banget wkwkwk

  • Gol D. Roger

    Kocak

  • KuroAndy

    ciee erina sampe lari”an nyamperin souma
    bumbu romancenya udh kerasa nih :v

  • No Name

    Apa cuma ane yg ngerasa ini pertama kalinya erina memerah ke yukihira ? Mungkin plot yukihiraxerina dimulai dari sini :v #salahfokus

  • Ekko Arifin

    Pengen cepet next chapter…Megumi vs momo Senpai ( kepribadian mirip),Yukihira vs Eizen,Takumi vs Anggota baru,Nakiri Erina dah pasti menang lawan siapa aja kecuali Rindou ma Tsukasa, Semoga aja gehehe….sayangnya saya masih penasaran sama satoshi Isikki senpai masak dgn sungguh2..soalnya dia selalu bisa memprediksi kayak kasus Eizen x Souma

  • john smith

    sejak beberapa chapter sebelumnya gambar covernya soma, erina, tadokoro sama takumi, eh ternyata cuma mereka yang lolos ujian tahap ketiga :( btw ujiannya kan sampai 5 tahap yah, penasaran gimana ujian selanjutnya, jangan2 kalo masih lolos terus ntar ujian akhirnya lawan si azami

  • john smith

    tapi bukannya untuk bisa shokugeki kedua belah pihak harus setuju, harus ada yang dipertaruhkan dan disetujui oleh pihak tootsuki, jadi mereka harus lolos ujian dulu dan naik kelas 2 baru bisa menantang memperebutkan kursi dewan elite,

    • muslim novand

      Kan lu inget kata kuga waktu itu apa yg dipertaruhkan bisa dibicarakan :D mungkin souma minta tolong kuga diskusi apa yg dipertaruhkan

  • UReshii Takai

    kelihatanya semakin memanas …. aduh gak sabar buruan ke capter selanjutnya ,, sekalian apa gak ada voting buat anime nya

  • Anggi Okta

    http://uploads.disquscdn.com/images/a407fe5488506a5cab9ef2b923fe45db7211b94fb5f893db75c70315ed2006f3.png

    Berarti tersisa mereka berdua dan mereka harus disingkirkan terlebih dulu..
    Mungkin di Ujian tahap 4 atau 5 bakalan ketauan siapa nih 2 orang
    Tapi ane bingung juga sih masa iya murid yg dikeluarkan bisa dimasukkan kembali..
    Kembali lagi, emang si disitu tertulis “Bisa Melakukan Apapun Di Sekolah Ini” ane juga tau
    Yaudah deh itu aja ane ga mau terlalu banyak takutnya ada yg Tersinggung :V

    #Foto Ane ambil dari Chapter 182

  • Yoggy Elegy

    emang beda rindou mah XD

  • Yoga Agoy Dire

    megumi so lucky cuk .. gw da ngomong sayonara pada mereka ber 2 eh .. anjritt cuma di cicipi doang .. cuman bilang enak da lulus :v

  • Linda Wati

    Alice?Ryo?No……………… Megumi sama Takumi mujur, Rindou senpai ngglethek……….

  • Idrus Reza

    keshooo gaaa….. kurokiba out… gue bakar tuh azami konno yaroo… :v

  • Skepycukla Corner

    dasar rindou kucing garooongg.. tapi bagus deh aldini sama tadakoro lulus

  • Reza Carbon

    Pantes aja di halaman awal ada gambar souma, erina, megumi, dan takumi. Ternyata mereka yg lolos XD

  • Andhika Aritonang

    kampret rindounya ga foodgasm -_-

  • Andre Wikyy

    hahaha manga macam ini great sekali kamu nak souma :v

    ouh rindou itu sbner nya abu-abu kayak nya

  • Farneos

    mantap jiwa, bakal ajib ini perebutan kursi elite 10, hajar elite 1 langsung aja souma :v

  • Jean Santoso

    Kalo scan bhs Inggris tetep Yukihira, bukan Soma.

  • Deri Kurniawan

    MANTAB JIWA

  • Andhika Rossifumi

    Dan dr sinilah prosea sperti game “Most Wanted” :’v

  • Zhefa Zhada

    hahaha mereka lupa masi ada kaka kelas meraka mantan kursu ke 7. hehehe
    jng dianggap remeh orang itu walaupun anh.heheh

  • Iza Robs

    hisako swaaannnn~~~~

Top