Shokugeki No Souma Chapter 193


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 193-0Shokugeki no Souma Chapter 193-1Shokugeki no Souma Chapter 193-2Shokugeki no Souma Chapter 193-3Shokugeki no Souma Chapter 193-4Shokugeki no Souma Chapter 193-5Shokugeki no Souma Chapter 193-6Shokugeki no Souma Chapter 193-7Shokugeki no Souma Chapter 193-8Shokugeki no Souma Chapter 193-9Shokugeki no Souma Chapter 193-10Shokugeki no Souma Chapter 193-11Shokugeki no Souma Chapter 193-12Shokugeki no Souma Chapter 193-13Shokugeki no Souma Chapter 193-14Shokugeki no Souma Chapter 193-15Shokugeki no Souma Chapter 193-16Shokugeki no Souma Chapter 193-17Shokugeki no Souma Chapter 193-18Shokugeki no Souma Chapter 193-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang manga, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang online, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang bab, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 193 - Pernyataan Perang manga scan, ,

  • Vian No What-What

    tag team nih, setim sama bapake ahahha

  • Serem =.=’

  • Ismett Fauzi

    makin keren aja

  • Fikri Harswa

    mantap gini, azami sama saiba ikut bertanding kah dan jadi kapten tim?

  • Idrus Reza

    nih duel masak jadi serasa duel action deh gregetan gue jadinya :v
    Next Dojima senpai bakal jadi juri lagi deh :v

  • Gerry R

    Nih manga emang gak berhenti berhenti bikin greget :v

  • Alfis soran

    mungkinkan joichiro mempertaruhkan gelar asura.
    agar aizen menerima tantangan shokugeki.

    • Jean Santoso

      aizen itu siapa? -_-

  • Kriss Darmawan

    gua kirain tim souma lawan tim pusat dan yang jadi jurinya saiba, azami, sama doujima..
    ehh malah saiba yang nantang azami… (y)

  • Good.. bikin gregetan..
    Thanks Min, lanjutkan…

  • Budi

    Hohoho!!!

  • Krizna Savanna S

    Greget bgt Chapter ini, Lanjutkan Min,
    GOGO Team Somay!!!! :v

  • Redho Risyad

    mantaf, tapi belom tentu di chapter selanjutnya azami bakal nerima tantangannya :3

  • kurniadi sulaiman

    min seminggu 2 chapter dong greget nih bacanya juga…. XD

    • Rijal Safie

      lw kira admin’a yg punya majalah’a haha

    • Jean Santoso

      minta ke Tsukuda-sensei lah, admin mah g ada hubungannya.

  • Gainsborough

    setan,…….bikin penasaran aja tiap minggu

    tukang somay ancen mbois……

  • Yusuf Abdullah

    Wah bakal seru kalo saiba sama azami masuk dalem tim nih.

  • Demi upil goreng nih chapter wah banget :v

  • HashiramaSenju

    2-3 chapter kedepan bakal “ada manis-manisnya gituhh”

    • Jean Santoso

      nggak cukup bro, paling nggak 5 chapter.

  • Andhika Aritonang

    woooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Arisna Ibrahim

    ini baru greget , kali masak , MAKAN BESAR
    kenyang2 tuh juri nentuin yg menang :D

  • Arisna Ibrahim

    ini baru greget , sekali bertarung masakannya jadi bnyak
    MAKAN BESAR !

  • Anonymous Exzordia

    Chapternya mantap. Teruskan

  • zakki wahyudin

    ini masak ngalahin M*ster chef Indonesia haha

    • oyra

      woiya dong gan, acara kyk gitu mah ga ada taruhannya, kurang greget aja

      • Jean Santoso

        master chef itu seperti seleksi musim gugur putaran pertama.

        • Account Upp

          Wkwkwkwkw

  • Poppu Sha

    bapak sama anak sama” ahli mancing keributan

  • Deri Kurniawan

    MANTAB JIWA!!!!

  • Shirou Anly

    Bapak Anak sama2 Tukang Bait.
    Hmnn…mungkin Bapak mereka ngerencanain perjodohan Souma x Erina.

    • 田中柚木

      wkaakwwkwka sa ae lo

    • HashiramaSenju

      leh ugha tuh

  • anas fajar

    kemunculan bapaknya siomay bener-bener BADASSS

  • Oshino Shinobu

    mantap lah !

  • Art

    anjir, tim souma vs tim pusat mantap jiwa

  • oyra

    epic pke banget, bginilah klo yg bikin komik 3 orang, semuanya ahli pda bidangnya, jempol bwt om jow :3

  • eye path

    Good chapter, bakalan serunih chapter minggu depan, akhhh gak sabar nunggu :D

  • Rijal Safie

    ga disangka2 coy
    pantes rating’a naek
    wokwokwowkk

  • hanya bisa bilang “WOW”… lanjut min..

  • akbpp

    Inilah manga yang berkualitas

  • Skepycukla Corner

    speechless jadinya. lanjut!!!

  • LoLiHunter

    uwu bapak nye somai ane akui cakep ketje badai dah >.<

  • Yoga Itazura

    gregett coeggg wkwkwk…

  • Koon Aguero Agnis

    khanmaen

  • Muhammad Kresna

    Mantab soul!!!! Bakal terjadi perang besar nih :v gk sabar nunggu team souma menang lagi :v

  • Nokia Aryandi

    Aduh mudah”an 2017 ada animenya kurang greget rasanya tanpa effect” dan backsound yang khasnya biar lebih mantab

  • Gol D. Roger

    Wwowowoww

  • Asep Toha

    haduhhh ini manga semakin lama semakin seru …..
    Thanks banyak min……
    Kalian luar biasa…….

  • Saik, akhirnya bakal terungkap kenapa jouichiro meninggalkan tootsuki sebelum lulus

  • BebekTempur

    ayah erina itu tsundere sama ayah nya souma :v

  • Yogie Pratama
  • 田中柚木

    Arghhhh chapter kali ini seruu

  • Dhan Ramadhan

    cocok klu peran nya nakamura di isi sama seiyu nya aizen ….
    sama” dingin …

    • Jean Santoso

      siapa itu aizen? -_-

      • Yudi Eka

        aizen karakter di blech

    • oyra

      suaranya kotomine kirei jg cucok

  • Dhan Ramadhan

    Regiment De Cuisine

    mungkin dulu waktu jaman nya ayah nya souma pernah ada pertandingan ini, mungkin ini jga ada sangkut paut nya dengan tidak lulus nya ayah souma di totsuki ….

    • Yonadab Laoli

      mungkin jga sih

    • Yasmin Fadhilah

      Ayahnya gk lulus???

    • Hana Yuuki

      si Saiba bukan tidak lulus .. tapi dia keluar .. lol ah

  • Muhammad Lukman Rizki

    Wah gk sabar nunggu lanjutanny.
    nih dah mulai klimaks nih mangany :v

  • rachman

    yukihira combine siap beraksi,, wkwk

  • Zainal Aris

    ah jadi tambah seru ini mah

  • Dewa Movie 21

    Gua dukung saiba……..

  • Ridwan sandi

    Keren,,, nakal seru nihhh

  • Nakiri Alice

    Merinding baca manga chapter kali ini kawan, Soma so badass :v

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    souma emang badass pas tepuk pundak nakiri-chan+nantang azami, tapi munculnya Saiba Jouichirou lebih badass!! WOW!!
    SADIS!!!!

  • yayat priyatna

    Jangan remehin anak orang, ntar bapaknya datang lol, hahah badasss abisssss

  • Yasmin Fadhilah

    Mantap gila bakal pecah bgt chapter 194 nih

  • Ritsu.kyu

    anyeeeng keren bgt dah sesepuh turun tangan. gak kebayang ini pasti tim souma di dongkrak lagi skill masaknya sama bapaknya & sanzaemon buat ngalahin azami & sisah sisah elite. miracle banget generasi souma

  • Lingga Greget

    GGWP

  • Hyouka

    5 vs 5
    Hasilnya 3 vs 2 kemenangan untuk tim souma :D
    Calculated :3

  • Reza Carbon

    cieeee…..
    Erina-sama~ XD

  • akbpp

    Lanjutkan

  • Ouma Shuu

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~ Tim Yukihira and family Vs Tim Azami and 10 dewan kecoa :v , Berjuang Souma lu pasti bisa BUGILIN tuh Azami wkwkwkwkw

  • Andre Wikyy

    judgement

  • Ko one

    Bapaknya souma mirip kayak Shank yang datang ke perang, Awesome!

    • Hana Yuuki

      Shank siapa ? Shanks kale

  • Kurobane Yusa

    joss gandoss lah pokoknya

  • Fazel

    ayo kita…

    besanan

  • Muhammad Algifhari

    ntapp keungkap deh knp saiba ga lulus ditotsuki

  • Farneos

    Tsukuda san thebest, momen ketika saiba dateng badass banget, makin gasabar nunggu chap berikutnya

  • Yohansyah Indra

    keren min

  • Yoggy Elegy

    Mantap jiwa

  • Irfan Islamy

    Ini mantan kepsek ( nakiri senzaemon) kyk ngga punya wewenang bgt smpe duo bpk-anak ini yg mesti urus mesti urus masalah internal sekolahnya -_- -_-

  • Andhika Rossifumi

    Badass Soma is Foking Badass

  • Zhefa Zhada

    hahaha erina tersipu liat bapaknya soma keren rek

  • Zulvi Lion

    Bapak Dan anak emang badas

  • Zulvi Lion

    Entah cuma imajinasiku atau apa ngeliat saiba dengan rambut yg di kepang ke belakang kayak ngeliat muzaka dari comic noblesse

Top