Shokugeki No Souma Chapter 194


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 194-0Shokugeki no Souma Chapter 194-1Shokugeki no Souma Chapter 194-2Shokugeki no Souma Chapter 194-3Shokugeki no Souma Chapter 194-4Shokugeki no Souma Chapter 194-5Shokugeki no Souma Chapter 194-6Shokugeki no Souma Chapter 194-7Shokugeki no Souma Chapter 194-8Shokugeki no Souma Chapter 194-9Shokugeki no Souma Chapter 194-10Shokugeki no Souma Chapter 194-11Shokugeki no Souma Chapter 194-12Shokugeki no Souma Chapter 194-13Shokugeki no Souma Chapter 194-14Shokugeki no Souma Chapter 194-15Shokugeki no Souma Chapter 194-16Shokugeki no Souma Chapter 194-17Shokugeki no Souma Chapter 194-18Shokugeki no Souma Chapter 194-19Shokugeki no Souma Chapter 194-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi manga, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi online, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi bab, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi chapter, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi high quality, Shokugeki no Souma Chapter 194 - Kompensasi manga scan, ,

  • Aih makin penasaran aja gw, ternyata yg beda pandangan itu saiba sama, bukan azami.

  • Alfis soran

    anjir gara gara sering menang malah jadi bosan.

    joichiro memang badass

  • Qinan Farabi

    Bau” flashback sudah mulai tercium

  • Wah makin penasaran

  • Jean Santoso

    Azami kecil kok mirip Mitsuru ya? Azami mengagumi Joichiro, Mitsuru mengagumi Soma. Hmm deja vu…

  • Noordi

    Mungkinkah Ibunya soma akan tampil kali ini? :v /

  • HashiramaSenju

    Itu rekor pertandingannya beda tipis banget yah….

    • Alfis soran

      beda jauh kalee
      101 kali kalah dari 121 pertandandingan,artinya gin cuma menang 20 kali

    • Jean Santoso

      Beda jauh bro Hokage 1, Gin kalah 101 kali dari 121 shokugeki. Artinya Gin cuma menang 20 kali.

      • Taufik Hidayat

        Belum tentu bro !!
        Siapa tahu yang sisa 20 pertandingan itu ada hasil imbangnya.

        • Jean Santoso

          udahlah, anggap aja nggak ada.

    • HashiramaSenju

      Ya elah gua mah jga tau.

      • Jean Santoso

        huh??

    • HashiramaSenju

      Njirr itu cuma nyindir aja gan2 sekalian. Hadduuuhhh
      Nggak nangkap pesan tersiratnya nih

    • Alfis soran

      berantem berantem berantem berantem

      • aditiya san

        mungkin dia mulai lapar :v

        • Senju Hashirama

          Ummmm, sudah kuduga

    • Versign

      Akwakwkaw bilang gan klo lagi sarkas,soalnya wa sering lihat sarkas dan ga di bolak balik

  • Koon Aguero Agnis

    chapter-chapter yang akan selalu membuat kita penasaran ketika selesai membacanya dimulai!!!

  • Yoga Itazura

    penasaran coeg .. wkwkk,, em mngjutkan nih om saiba hhe

  • Skepycukla Corner

    akhirnya ada arc flashback~ pas sma saiba mirip banget sama souma, blak-blakan mau begini begono. sementara azami dan erina memang mirip sih kalo lagi malu-malu kucing.. jadi tambah penasaran.. moga tampang emaknya souma juga keliatan sih.. lanjut.

    • aditiya san

      biasanya sih ibu tokoh utamanya itu semlohai, kawai dan gak bisa masak :p
      serta mungkin salah satu alasan kenapa ayah souma bikin kedai adalah supaya bisa memasak tiap hari untuk ibunya souma :D

  • Gol D. Roger

    Apakah karena perempuan …… ?????

    • angk zwiz

      nanti jadi drama roman dong gan.

    • aditiya san

      menurut ane sih doi keluar karena ingin mengembangkan teknik doi dalam dunia kuliner mungkin dari 121 shokugeki dengan gin merupakan hasil doi ikut2an dengan kelompok masakan yang berbeda tiap shokugeki . CMIIW

  • Alfis soran

    joichiro berubah semenjak negara api menyerang

  • angk zwiz

    mungkin dia merasa memasak itu cuma begitu-begitu saja, kan sadis… orang yang paling di bangakan memasak malah benci memasak…

  • Jean Santoso

    Njir, berarti selama ini Soma melawan mantan siswa terbaik generasi ke 69? :v

    • HashiramaSenju

      Mungkin

    • poltak ONE

      soma melawan mantan siswa terbaik totsuki dari seluruh generasi

      krn lulusan terbaik dari totsuki dalam sejarah adalah GIN, bokap soma >lebih baik dari GIN

      • Jean Santoso

        oh iya, ane lupa bagian itu. ngeri deh Soma :v

  • Zashikiwarashi Zee

    ap jngan” azami pngen nerusin niat ayah ny souma pas msih di totsuki???

  • Vian No What-What

    apakah saiba sama dengan aomine d anime kuroko? gara” terlalu hebat ada perbedaan pandangan :v kwkwwk

    • angk zwiz

      kayaknya gitu.

  • Jean Santoso

    kok kalahnya 80? jelas-jelas Gin bilang 101 kok.

    • Versign

      Itu dah q ganti gan,lebih cpt drpd situ nulis :p

      • Jean Santoso

        yaudah gan, ane hapus, hwkwk

  • oyra

    kliatanya erina msh diguna2 bpak’e, kasian euy

    • Senju Hashirama

      Tenang ada si somay yang bakal ngebebasin erina-chuan

      • oyra

        yaa smoga erina dipeluk soma wkwk

        • Senju Hashirama

          Kalau gua sih moga si somay yang di peluk erina

          • oyra

            iye dong drpda dipeluk gin, remuk nanti lol

          • Senju Hashirama

            Lebih parah lagi kalau dipeluk kakeknya erina

          • oyra

            lebih cocok jd kuli itu mah

  • OhmyGod

    Peredisi aja sih munurut ku nanti souma klah terus souma nanti lwan bapaknya kan souma selama ini belum pernah menang melawan bakaknya jdi mungkin nanti akan terjadi kyak gitu
    #Cumaprediksiku

    • Alfis soran

      endinya para gadis shokugeki memperebutkan soma

      • Senju Hashirama

        Leh ugha tuh

      • OhmyGod

        ngawur luu :v

        • Alfis soran

          kan asik soma jadi raha harem

      • Ryo Tetsuya

        kalo gitu genre haremnya lebih dominan dong :v wkwkwk

      • nouvan

        Shoukugeki no harem

    • oyra

      utk saat ini sih blm, skrng kan mau bwt soma siap tempur dulu

      • OhmyGod

        kita lihat aja nantinya gimana..

      • Yogie Pratama

        andai souma kalah manga nya langsung end gan. kan Joichirou juga pertaruhin kedai miliknya.

        • oyra

          kayaknya ssih bgitu biar dramatis, asalkan erina msh bebas dr kekangan

          • Yogie Pratama

            paling nanti ada momen hampir kalah kayak pas lawan Hayama kemarin. setelah itu ada serangan balik dan disudahi dengan kemenangan souma plus bacot no jutsu

          • oyra

            ini eventnya lama lho, normalnya satu pertandingan bisa 5 ato 10 chpter, brarti klo ini….. dibilang sedikit mustahil

          • Jean Santoso

            bener, pertandingan Fried Bear Hayama vs Soma aja dr chapter 185 – 191. Ada 7 chapter.

          • oyra

            jdi …….. klo dijadiin anime kmungkinan seru pke bget

  • Redho Risyad

    gile badass bgt dah ah bapaknya somay

    • oyra

      stereotype shonen jump : bapak is legend

  • Jean Santoso

    Ini hampir mencapai klimaks, tp pergerakan Kuga, Isshiki, dan Megishima belum diperlihatkan.
    Analisis dan IMO:
    – tim Saiba ada 4 orang
    – Elit Central ada 8
    – Kalo anggota Central ikut semua, berarti tim Saiba butuh 3 atau 4 orang lagi. Kenapa ane nyebut 3 atau 4? Karena ada kemungkinan Rindo nggak mau join, jd Central tinggal 7 orang.
    – 3 orang tambahan untuk tim Saiba bisa jadi Kuga, Isshiki, dan Megishima atau Hojo, Mimasaka, dan Sadatsuka.
    – tp kalau Central cuma mengajukan 4 orang jg, berarti tidak akan ada penambahan anggota tim Saiba.

    • Alfis soran

      bisa jadi rindou jadi musuh yg paling kuat natinya,secara dia karakter yg paling misterius.

      • Jean Santoso

        bisa jg, mengingat Joichiro lebih hebat dari Gin.

        • Alfis soran

          dari awal yg gw lihat,rindo join ke central cuma nyari kesenangan atau mungkin ngikutin tsukasa.

          • Jean Santoso

            kemungkinan terbesar krn ikut Tsukasa. tau sendiri kan masa SMP Rindo dan Tsukasa gmn.

      • Senju Hashirama

        Bisa de javu seperti kasus generasi 69, dimana kursi 2 lebih hebat dari kursi 1

    • Ryo Tetsuya

      yapp bisa jadi rindo bakal jai lawan yg sulit mengingat cuma kemampuan dia aja yg belum keliatan dan posisinya di elit 10 sama kayak bapaknya souma.. jangan remehkan no 2 broo.. gak selama nya no 1 it yg terhebat… btw ane ngomong apa sih… :v

      • Jean Santoso

        ente ngetik bro, bukan ngomong :v

      • Randy.A.S

        minum obat dulu sono

  • Jean Santoso

    yep, Joichiro lebih hebat dr Gin. Mungkin berlaku jg dg Rindo dan Tsukasa.

  • Alfis soran

    gue juga gitu,mengingat sifat kucing selama dia di beri makan makan maka dia punya banyak tuan.

  • Ludhi

    Pasti kalah ini nantinya team souma, kalu menang mentok dah ceritanya..

    • oyra

      kklo mnrut ane sih menang ato ngga, ceritanya ttp waw, kan lgi bnyk twist nya

    • Kristian Junianto

      mabok ?? coba lihat taruhannya apa kalo tim souma kalah ?? terus kalo tim souma kalah mereka jelas dikeluarkan dari tootsuki -_-
      coba simak ceritanya dulu …

  • Dhan Ramadhan

    ehm pantes dulu waktu ayah nya souma datang ke bintang polar, nenek yg jaga asrama bilang dulu julukan nya ayah nya souma ashura sekarang udh berubah ….

  • Budi

    Menegangkan Pemirsa!

  • Ko one
  • Ritsu.kyu

    ilmu masak tim somay digembleng abis abisan nanti. gak kebayang pas shokugeki abis berapa chapter itu wkwkwkwk

  • Arisna Ibrahim

    oh masa lalu akan bercerita PANAJANG !!
    sepanjang ….
    Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas !!!

  • Arisna Ibrahim

    oh masa lalu akan bercerita PANJANG !!
    sepanjang ….
    Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas !!!

  • Poppu Sha

    Joichiro berenti karena memasak di Totsuki sudah tidak menarik

  • Poppu Sha

    btw terjawab sudah kenapa Erina sangat mengagumi Saiba, koki terbaik dalam sejarah totsuki

  • Linda Wati

    Buset dah…..selama ini kan asumsinya lulusan Tootsuki terbaik sepanjang masa kan Gin……tpi Gin malah terang2an ngaku kalah sama Jouichiro. Jdi bisa dibilang Jouichiro tuh murid terbaik Tootsuki sepanjang masa, padahal belom lulus loh. Bisa kebayang deh, gmn ntar jadinya klo Jouichiro dulu bisa lulus.BTW….gambar yg terakhir, matanya Jouichiro agak memper2 sama punyanya Rindou-senpai.

  • Taufik Hidayat

    Belum tentu Gin menang 20 kali !!
    Siapa tahu yang sisa 20 itu ada hasil imbangnya.

  • Chacon Elm

    joichiro keluar untuk meningkatkan teknik memasak selai cumi2, jangkrik rebus, sup ular mentah dan lain2 yang gak ada di tootsuki..axaxaxaxa

    • AaDithh DithCloudz Viz

      Kyknya emg gt…makanya banyak siswa tootsuki aneh dgn masakan soma.

      Standart totsuki bahan kelas atas
      Standart soma sama bokapnya, bahan apa adanya tapi hasil No 1
      Terlebih masakan sup ular mentah.

      • oyra

        trmasuk semur jengkol bakar xD

        • Jean Santoso

          Jadah karamel.

  • Andhika Aritonang

    uwaaahhhh

  • Albewbs

    Nakamura masih kouhai ingusan ya dulunya :v

  • akbpp

    Mantap jiwa

  • Idrus Reza

    keren. Azami masih kelas 1 aja dah kursi ke 3 >_<. wajah polosnya alami njer :v

  • Saya Bkan Wibu

    setelah gw baca chapter ini, gw makin yakin, jouichiro ama rindo sepertinya punya ikatan lain, terbukti dari beberapa kesamaan mereka :
    – sama2 tertarik makanan kelas bawah
    – sama2 tidak tertarik dengan kursi pertama (di side chapter / manga sns rindo pernah bnerkata -+ ingin menemani tsukasa di posisi 1 dan dia di posisi ke 2, karena tak mungkin dua orang bisa menduduki 1 kursi)

    http://uploads.disquscdn.com/images/c41aaf0b67b7cab5d3e8df7cf2618a0b74e55faa2ddd5417df0131060e189170.jpg

    • Jean Santoso

      Kalo Rindo mah suka semua makanan -_-

    • Rizal Saputra

      salah bener lu,
      nih logika gua,

      kemampuan rindou dan tsukasa yang terhebat adalah rindou, kenapa? karena rindou sengaja mengalah untuk memberika kursi pertama untuk tsukasa, dan rindou menempati kursi kedua, dan rindou suka makan makanan yang lezat dan dia tidak suka bertanding dengan murid lain, tapi dia mempunyai pemikiran yang sama dengan nakiri azami, gua rasa lawan yang paling susah di elit 10 adalah rindou.

      sedangkan saiba joichiro, dia merasa bosan/ muak dengan orang” yang telah di lawan di shokugeki, dikarenakan tidak ada lawan yang sepadan dengan dia, dan kemungkinan pada saat shokugeki selanjutnya kemampuan dia pada saat memasak disengajakan tidak serius karena mengasihani lawannya, dan selanjutnya ada perselisihan antara gin dan saiba, lalu mereka melakukan shokugeki, dan akhirnya saiba kalah dan keluar dari sekolah.

      gua rasa nakiri erina akan melawan rindou, dan kalah. terus yang ngelawannya selanjutnya ga tau dah gua..

      di akhir nakiri azami vs saiba joichiro lalu saiba menang dan di lanjutkan dengan yukihira souma vs saiba joichiro

      • Saya Bkan Wibu

        kan dia keluar bukan di keluarkan

        ada beberapa pendapat gw :
        – totsuki selalu terpaku pada bahan pangan mewah / kelas tinggi, sementara baik style jouichiro maupun soma adalah semua bahan bisa di pakai dan membuat masakan yang enak
        – gw rasa ga mungkin seorang jouichiro mengalah, karena di chapter ini di bahas dunia memasak jouichiro perlahan berbeda dari murid totsuki yang lainnya (kembali ke pendapat pertama gw)
        – siapa yang membuat pandangannya berubah? ada kemungkinan berhubungan dengan marga “yukihira” entah itu istrinya atau jouichiro pernah di anggap / di angkat oleh keluarga yang mempunya marga “yukihira”

        itu sh baru pendapat gw

        • Randy.A.S

          jempol

        • poltak ONE

          inget pesen bapaknya soma k soma pas prtm kli msuk totsuki(dputus soma), koki terhebat rahasianya bertemu dgn wanita yg bs menerima masakanmu terus menerus

          selain tips koki berkembang dgn bertemu byk org

      • oyra

        setuju

  • AaDithh DithCloudz Viz

    Sepertinya bakalan berakhir 3:2

    Pantesan banyak siswa totsuki yg aneh sama masakan souma.
    Standar masakan totsuki berbeda dgn standart masakan bokapnya soma

    • Jin Toples

      ga baca keterangan peraturan pertandingannya ya gan ?

  • nouvan

    Mungkin waktu itu bokapnya souma pengen jadi rapper/ artis yutup, makanya doi berenti masak karena ngerasa bukan passionnya, nah pas souma udah lahir kan ga mungkin juga ngasih anak makan dari hasil nge-diss rapper lain di yutup, makanya doi kembali memasak buka warung dinner.. wkwk..

    • Ubai ahmad

      Super sekali

    • Pratama

      sotoy loe bro…dy bukan mau jadi rapper, tapi pengen bkin video nangis kaya awkarin ama video mesra kaya anya geraldine…

    • Randy.A.S

      top markotop jempol seribu x!!!

    • Wira Yudha Ery

      iykwim

    • kingzu

      SAIBA DI D. O Gara2 menghamili ibunya yukihira.. makanya d foto terlihat kecewa

      • Nokia Aryandi

        Dulu si nakamura suka sama ibunya si soma sebelum si joichiro ngehamili yah gan jadi kecewa si nakamuranya

  • Dewa Movie 21

    seru…

  • rachman

    i like flashback

  • John Apple

    Masa lalu biarlah masa lalu
    Jangan kau ungkit jangan ingatkan aku
    Masa lalu biarlah masa lalu
    Sungguh hatiku tetap cemburu

    • oyra

      digoyang euyy :v

  • yuki rito

    Alasan joiciro keluar adalah karena dia pengin nikah/ kawin. N punya anak

  • Noel Tamaro

    btw ini masih pertandingan tingkat sekolahan , setelah ini mungkin ada pertandingan antar sekolah, kabupaten , provinsi, nasional bahkan internasional … wkwkwkkw

    JustIMO

    • Jean Santoso

      Harusnya enggak, shokugeki cuma ada di Totsuki. Jadi latarnya nggak mungkin melebar ke mana-mana.

    • Andre Wikyy

      Totsuki kan satu” nya skolah memasak bertahap internasional bro, makanya banyak di luar negara yg masuk sana, dan juga lulusan sana sudah pasti terkenal di restoran” elit dunia

  • Reza Carbon

    asem pasti membuat penasaran dah :’v

  • Jin Toples

    Nakamura ngidol saiba
    Terus saiba keluar dan nakamura kecewa sehingga berubah menjadi seperti sekarang
    :v
    Notice me saiba-senpai

  • Randy.A.S

    Keren cuk alurnya, ga nyangka……..

  • Yoggy Elegy

    sasuga saiba senpai

Top