Shokugeki No Souma Chapter 195


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 195-0Shokugeki no Souma Chapter 195-1Shokugeki no Souma Chapter 195-2Shokugeki no Souma Chapter 195-3Shokugeki no Souma Chapter 195-4Shokugeki no Souma Chapter 195-5Shokugeki no Souma Chapter 195-6Shokugeki no Souma Chapter 195-7Shokugeki no Souma Chapter 195-8Shokugeki no Souma Chapter 195-9Shokugeki no Souma Chapter 195-10Shokugeki no Souma Chapter 195-11Shokugeki no Souma Chapter 195-12Shokugeki no Souma Chapter 195-13Shokugeki no Souma Chapter 195-14Shokugeki no Souma Chapter 195-15Shokugeki no Souma Chapter 195-16Shokugeki no Souma Chapter 195-17Shokugeki no Souma Chapter 195-18Shokugeki no Souma Chapter 195-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun manga, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun online, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun bab, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun chapter, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun high quality, Shokugeki no Souma Chapter 195 - Orang yang Membuka Jalan Di Padang Gurun manga scan, ,

  • Vian No What-What

    tanda” :v

  • Haris Setyo S

    wew

  • mereka berdua dipanggil senpai sama ciwek ciwek,..
    padahal masih kelas 1, dan dibilang “ga perlu ikut ujian kenaikan kelas 2” karena udah dapet kursi 6&7, sungguh membingungkan manga ini..
    welp~

    need captain here..

    • Rizyu

      Kelas 1??
      Jelas” saiba dan nakamura tidak seangkatan gan.
      Disitu Saiba dan gin kelas 3 dan nakamura kelas 1, mereka selisih 2 tahun.

      • disini nakamura masih smp gan. totsuki kan sekolahnya gabungan smp dan sma

        • Rizyu

          Di bagian mana disebutkan klw SMA dan SMP di gabung se asrama??
          Buktinya skarang di asrama bintang polar gk ada yg SMP kan.

          Aku merasa klw mereka itu sudah SMA karena azami sudah sangat akrab dengan saiba maupun gin.

          • Saya Bkan Wibu

            baca lagi gh sns chapter ekstra rindo & tsukasa, itu mereka masih smp

            tau asrama? asrama tempat tinggal, yah terserah, yang penting masih sekolah di totsuki

            untuk penghuni polar bisa aja jumlahnya lebih daripada yang sering dintongolin di manga, inget chapter soma baru2 masuk polar? di situ isshiki -+ berkata “sudah ku undang semua tapi yang datang hanya segini” dan yang datang saat penyambutan soma itu semua karakter yang di tampilkan sampai saat ini, dan berarti penghuni polar ada lebih dari karakter yang selama ini di tampilkan di manga

          • Rizyu

            emang chapter extra masuk cerita utama?

            ishiki bilang gitu karena 1 org yg belum nongol yaitu ibusaki gan. lihat pas asrama bintang polar mau di robohkan anak buat aizan klw memang disana ada ana SMP knapa gk keluar??? ane hargai pendapat ente gan xD,
            tpi klw memang belum ada konfirmasi di manga utamanya ya ane ttap pada pendirian.

          • Saya Bkan Wibu

            yakin ibusaki ga ad? itu yg jadi pencicip soma vs isshiki pertama kali siapa? :v

            masuklah gan, chapter extra, kecuali manga original story tapi masih pake karakter dalam manga sebelumnya, ex : Patissier Kosaki-chan itu original story tapi masih pake karakter nisekoi, dan ga ad hubungannya ama nisekoi

            yaa meneketehe, kl g nongol pas d robohin, tanya mangakanya :3
            btw kl yang smp g tinggal di asrama mau tinggal di mana? hutan? totsuki itu jauh dari kota lho :3

          • Sviver

            di polar star cuman segituan kali ga ada yg smp masa klo ada karakter lain tempatnya mau dirubuhin kga nongol
            dan asrama juga bukan di polar star aja ada asrama yang khusus siswa kayak asramanya si aldini bersaudara

          • Saya Bkan Wibu

            yaa meneketehe, siapa tau penghuni lainnya antek2 azami dan di janjikan tempat yang baru, atau diam saja karena takut,

            yang jelas isshiki pernah menyatakan di awal2 chapter seolah2 isi polar star lebih dari beberapa karakter yang sudah di munculkan sampai saat ini

          • Saya Bkan Wibu
          • Alfis soran

            saya rasa ishiki juga karakter misterius

          • Omnicast

            @disqus_oj1IfgEx1P:disqus coba agan nonton animenya S1E19, disitu dijelasin pas Shiomi-sensei kesel sm Joichiro. Nah, latar belakangnya pas si Gin sm Joichiro kls 2 SMA, dan Shiomi msh kls 1 SMP dan dia msuk ke Asrama Bintang Polar

          • ayo bang baca chapter terbaru setelah ini, disitu ada keterangan gin dan bapaknya souma udah kelas 2.
            maaf kalau baca yang teliti lagi mas

      • Achmad Wahid

        ubah lah image dirimu terhadap sesuatu..jgn kepentok sama pendirian..emang bagus sih pnay pendirian teguh..tp jgn di bw2 ke anime/manga g fiksi..anggap aja di asrama itu campuran..toh klo kmu tgl di asrama gk hnya anak smu..mahasiswa dan pekrja pun jg ada..

      • Zaza Alfarizi

        Udah jelas itu azami dia disitu masih pke rompi khusus smp totsuki belum pke jas. Rompi = smp, jas = SMA. Sama kyak mitsuru (dr klub wartawan yg sering bikin surat kabar ttg soma) dia juga masih smp dan cma pke rompi biasa

    • Poppu Sha

      maybe murid smp totsuki ?

    • Wumbo

      di totsuki nggak cuma sma doang, ada smp juga,
      ingat pas pertama kali soma masuk?

      dia mulai dari semester awal kelas 1 sma, tapi dianggap murid yg pindah dipertengahan, kenapa? karena dia smpnya bukan disitu

      ingat megumi juga, sebelum mulai semester awal kelas 1 sma dia diceritain berkali2 hampir dikeluarin kan gara2 sering dapet E, yg ini nggak mungkin terjadi pas sma, wong belum mulai kelasnya, berarti jawabannya ya, kejadiannya pas smp.

      • I.N

        nah ini juga pemikiran gua pas liat S1 dan sebelom baca manganya, gua mikir apa soma pindahnya di tengah semester? ternyata enggak karena ada upacara penerimaan siswa baru, nah kenapa dia dianggap murid pindahan ternyata totsuki ini emang bukan SMA doang

        • Rizyu

          Lah kan sudah d sebut erina pas souma abis naik podium klw murid” disitu rata” berasal dari SMP totsuki gan.

  • Arisna Ibrahim

    kadal gosong rasa mochacino :D

  • Dhan Ramadhan

    kalau ada tanda bearti ada noda ….

  • Poppu Sha

    tokek kecap panggang

  • OhmyGod

    g tau mau komen apa :3 :v

  • Saya Bkan Wibu

    merasa ada yang aneh?

    untuk sekelas “masakan gagal” seharusnya tidak ada hiasan di sana, tapi jouichiro menambahkannya, seolah2 masakan gagalnya di sengaja

    • Luhur Yonasril

      sudah jelas memang di sengaja,,
      gila aja daging kadal bisa enak brow

  • Linda Wati

    mungkin Jouichiro punya semacam tekanan batin, soalnya orang2 selalu menanti dia menciptakan masakan baru yg WOW, padahal buat bikin 1 masakan baru aja butuh eksperimen yang lama. Liat aja ekspresinya Jouichiro pas ibu2 sma bapak2 itu penasaran sama masakan baru yang selanjutnya,nah mungkin buat mengatasi hal itu dia jadi bikin masakan yg aneh2. Buat Azami…..mungkin dia jadi kehilangan panutan hidup pas ntar Jouichiro keluar, makannya sekarang dia jadi kayak gini.

  • Senju Hashirama

    Udaah pada nongol ajah nih komen2, cepet amat. Nggak pada tidur yah demi nungguin si somay??

  • Zaza Alfarizi

    Mungkin ini sebabnya joichiro keluar dari totsuki untuk pergi berpetualang. Bedanya jouchiro dan soma, jouchiro dari awal udah punya bakat jenius dalam memasak sedangkan soma harus banyak uji coba masakan dlu baru dia biasa membuat masakan yanb enak

    • poltak ONE

      Joichiro mmg berbakat tp sejak hbs mngelilingi dunia dan bertarung sm si anak (soma) di asrama polarstar , joichiro cerita kekuatan hebat soma yg tidak dimilikinya, kekuatannya yg tidak pantang mnyerah wlpn klah 490 pertandingan diantara mereka.

      Tdk ada di kamus soma , “kekalahan yg abadi” & masakan hebat yg tdk dpt dilampaui oleh mskn lain jika trs mncoba

  • Maulana Ali Syah

    seperti rindou senpai ya sbahagian kelakuannya,,,dari kursi yg sama, ampe malas tugasnya pun sama…apa perasaan aja ya?

  • I.N

    apakah ini berarti rindou juga lebih hebat dari tsukasa? ini bisa jadi sih, dan keknya azami berubah ya gara gara jouichiro ini

  • Gol D. Roger

    Mulai serius

  • AaDithh DithCloudz Viz

    Kyknya dojima belum tahu klo souma jg punya kebiasaan buruk buat bikin masakan yg ga karuan persis sama bokapnya.

  • Albewbs

    Semoga dimunculkan Ibunya Souma ^_^

  • Faiz

    temen”nya saiba pada baik didepannya doang dibelakang lain tuh :D

  • TomiRyuugamine

    Berharap nanti ibu Souma muncul…. hehe

  • Dewa Movie 21

    Nikmati aja…

  • oyra

    anjay di cover pda maen famicon, emng klo deh pinter masak bawaanya nyantai :D
    bbrarti fix nih, rindo senpai mirip om jo, andai mreka ada hubungan darah, nyokapnya soma jg punya taring + cat eyes :o
    kliatan sebabnya om jo ngomong”perjalanan tak akan asik klo nemu jawabanya duluan”, fix soma cuma butuh bimbingan bokap + cinta dr erina :D

  • yuki rito

    Ada bumbu romance nya juga dong… hahaha ngarep

  • Budi

    Hmhm

  • angk zwiz

    Cicak goreng gimana rasanya ya.

  • tino yanuar

    ceritanya terus berkembang, makin gasabar nungguinnya , mantap djiwa

  • Iqbal Ramadhan

    Demi cewek? :v

  • Ludhi

    Papa jahat

  • Alfis soran

    karena kelewat jenius joichiro jadi gila,dan kemudian dengan bantuan dari gurunya(nakiri sanzaemon) joichiro berpetualang mencari jati diri,pergi kebarat untuk mengabil kitab suci.

  • Hana Yuuki

    hmmm .. jadi kesimpulannya Souma dan ayahnya itu beda karena masakan gagal souma disengaja karena dia ingin menyamai/menandingi ayahnya. Sedangkan masakan gagal Saiba itu efek samping dari kejeniusan itu sendiri(?). Saiba mungkin ingin membuktikan diri kepada orang lain bahwa dia sanggup tapi dia gagal fokus masak karena kurang minum Aqua :v … yang baca jangan terlalu serius ya :3

  • Skepycukla Corner

    masakan gagal itu disengaja.. kayaknya dia merasa risih karena dipuji-puji/di’desak’ untuk bikin masakan yang wah selanjutnya/dll… jadi dia berubah (?), dan akhirnya tu kebiasaannya nurun ke anaknya /plek.
    Pada bilang souma mirip banget sama saiba… memang benar, tapi mungkin ada sisi lain dimana dia beda banget sama bapaknya, dan gue dah berharap dia ngebahas tentang sosok ibunya souma. Tapi kayaknya belum ya,,

    • 田中柚木

      saya setuju dengan anda

  • Kristian Junianto

    ini bukan souma mirip sama bapaknya, tapi stye memasak souma sedikit mirip dengan bapaknya …. tapi kalo secara keseluruhan gw rasa sangat berbeda

  • Farneos

    berharap diceritain juga kenapa saiba milih ganti nama belakang jadi yukihira

Top