Shokugeki No Souma Chapter 196


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 196-0Shokugeki no Souma Chapter 196-1Shokugeki no Souma Chapter 196-2Shokugeki no Souma Chapter 196-3Shokugeki no Souma Chapter 196-4Shokugeki no Souma Chapter 196-5Shokugeki no Souma Chapter 196-6Shokugeki no Souma Chapter 196-7Shokugeki no Souma Chapter 196-8Shokugeki no Souma Chapter 196-9Shokugeki no Souma Chapter 196-10Shokugeki no Souma Chapter 196-11Shokugeki no Souma Chapter 196-12Shokugeki no Souma Chapter 196-13Shokugeki no Souma Chapter 196-14Shokugeki no Souma Chapter 196-15Shokugeki no Souma Chapter 196-16Shokugeki no Souma Chapter 196-17Shokugeki no Souma Chapter 196-18Shokugeki no Souma Chapter 196-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan manga, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan online, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan bab, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 196 - Orang yang Memimpin Serangan manga scan, ,

  • Gol D. Roger

    Makin Epic

  • Chendrasena O

    pertamax?

  • Mizan Hidayat

    Om telolet om

  • Oh itu awalnya dia dapet julukan si iblis masakan

  • Bakuenjin

    SUGEEEEEH

  • Daniel Herianda

    Nasib nya saiba kalo dipikir” hampir mirip sama aomine di kuroko no basuke

    • vandev

      bedanya saiba terus latihan dan berinovasi. .
      klo aomine males latihan lagi. .
      :p

      • Daniel Herianda

        Iya begitulah.. tapi nasibnya sama lawannya menyerah semua sebelum ngelawan :v

  • Mujahid Fii Sabilillah

    Spertinya 50 orang yg menantangnya di keluarkan semua oleh saiba..
    Just imo chapter berikutnya..

  • KaO

    Hmm~ Om telolet om… baru tau ternyata dia daper julukan Asura dari alasan tersebut.. keren juga si bapaknya soma.. apa entar si soma bakal kayak gitu.. ikutin terus ceritanya, pemirsa…

  • Zaza Alfarizi

    Jd sangar kyak kurokiba mode berserk

    • LoLiHunter

      lebih sangar ini mas wkwkwkwk kurokiba mode berserk banyak bacot kgk jelas LOL

      • Bramantyo Agung Pribadi

        Asura (阿修罗) = Iblis
        Berserk (狂戦士) = Amukan
        Sangaran iblislah :v

  • angk zwiz

    selanjutnya apa yang akan terjadi..

  • Zaza Alfarizi

    Mungkin joichiro sadar untuk membuat masakan baru yg bisa melampaui batas hanya dengan kejeniusannya saja masih belum cukup. Makanya dia marah waktu dibilang itu semua karna dia jenius dia bisa bikin masakan apapun dan pasti akan menang. Di awal jg digambarkan sepertinya joichiro kesulitan membuat suatu masakan dan malah menghasilkan masakan gagal. Mungkin ini jg penyebab joichiro jd sangar dan kemudian memutuskan keluar dari totsuki dan pergi mengembara ke berbagai tempat untuk mempelajari teknik memasak. Sampai akhirnya nanti joichiro bertemu dengan ibunya soma dan kembali seperti dlu lagi.

  • Arisna Ibrahim

    joichiro telolet joichiro

  • Budi

    Oho

  • Ken Keneki

    Updatenya berapa lama seh sebenernya

    • Bramantyo Agung Pribadi

      Seminggu sekali gan, tapi yg kemaren libur mungkin karena golden week.

  • LoLiHunter

    uwu sangar om awkoawkowaokwokaw gilak merinding baca ini chapt

  • Muhammad Lukman Rizki

    jadi gk sabar nunggu next chap
    apakah nanti akan dijelaskan jg gk y pertemuan dgn ibu souma :)

    • Luswis Arya

      Hebat jga jarang ad yg bsa naek motor kyk bapaknya souma xD

  • cmille

    Udah 2 minggu aku bukan balik ke web ini nunggu update lamaaaaaa ~~ banget.. •_• akhirnya update juga ahaha (~^_^)~ eh rek dong godhand teru, sama Hikari no go

  • Andhika Aritonang

    hemm sekedar tebakan si nakamura ini keknya beneran notice me senpai dah -_- ngeliat pakle joichiro kek gini miripmirip nakamura nyang sekarang wkwkwkwk

  • 田中柚木

    ngawur XD

  • Alfis soran

    nanti reinkarnasi adiknya indra yg akan mengalahkanya mungkin itu soma

  • Kevin Londong

    Bapaknya somai imba bener macam bunta fujiwara kwkwkw bedanya dia dewa masakan bukan drift kwkwkw

    • Farneos

      para bapak super itu wkwkwkwkwkwkwkwkwkw, anaknya kek setan semua

  • Bapa nya souma emang keren dah

  • Yohannes Sibarani

    lanjut ….

  • Albewbs

    Intinya sekarang lebih terobsesi bukan untuk bersenang2 dalam memasak ya ?

  • Dewa Movie 21

    wow….

  • leo ajha

    Bahkan iblis makanan pun bukan tandinggan nya……luar biasa

  • Skepycukla Corner

    souma jadi gitu keren juga kali ya. tapi jangan deh.

  • Eby

    pada chapter ini bisa kita simpulkan bahwa ini juga terjadi di realita kehidupan kita, dimana orang-orang dengan mudahnya mengatakan “dia jenius” atau sudah berbakat dari lahir, padahal Jouichirou adalah orang yg suka sekali bereksperimen untuk menemukan teknik memasak agar hasilnya maksimal. Mungkin klo orang2 tau bagaimana perjuangan Jouichirou, mereka bakal geleng2 kepala, aplagi yg udh pernah ngicipin masakan percobaannya hahahha

    • Omnicast

      setuju

  • USELESS

    dan nakamura yang kena tinta hitamnya saiba jouichirou. karena disini nakamura itu kayak kertas putih wwkkwk

  • Rayhan Fauzan

    prediksi aku sih,joichiro keluar dari sekolah alasannya mungkin krn merasa gk ada yg sepadan dengannya terus berkelana dan ketemu ibunya souma akhirnya joichiro berubah
    inget gk pas di awal-awal joichiro bilang ke souma “kalau mau jadi koki yg hebat adalah bertemu wanita yang membuatmu mengerahkan semuanya ke dalam masakanmu”

    • Achmad Wahid

      sama gan..ni mirip kyk cerita kuroko no basuke..si aomine

  • nouvan

    “dari 1000 kemenangan, terdapat 1 juta kegagalan dalam berlatih”, itu pesan yg ku dapat dri beberapa chapter sebelumnya. Dan kyknya bokapnya souma jdi gitu karena lawannya terlalu gampang menyerah dan selalu meninggikan bokapnya souma, dan orang2 di asrama polar adalah kontestan terbaik karena mereka adalah orang yg tidak pernah menyerah melawan bokap souma dan menganggap bokapnya souma adalah saingan yg sepadan dan begitu pula sebaliknya (walaupun tahu kalau ga bakal menang melawan jouchiro).

    • Omnicast

      mantab

  • Shinomiya

    Updatenya hari apa min ?

  • Farneos

    buset ashura coy, model kek aomine, semenjak lawannya pada jiper jadi berubah kepribadiannya

  • Ludhi

    Pepo sadis

  • Dzulfikar

    banyak yg bilang mirip aomine :v, nanti abis itu bapaknya soma bilang “yang bisa mengalahkanku, cuma aku” :v

  • Andre Wikyy

    spoiler dulu ah : Pada saat Joichirou adalah di tahun ketiga, ia op sehingga tidak seorang pun berani menantangnya. Akhirnya, dia jadi bosan itu bahwa ia menantang orang yang mengejutkan banyak. Shinomiya menyebutkan bahwa shokugeki terhadap non-mahasiswa terjadi di masa lalu … Joichirou menantang Senzaemon untuk shokugeki dan Senzaemon menerimanya untuk mengejutkan semua orang.

    Senzaemon alami memenangkan shokugeki tersebut. Joichirou mulai mengalami kerusakan dan mencurahkan rasa frustrasinya dicap “genius”. Senzaemon memperoleh kekaguman koki muda (untuk menjadi siswa pertama yang menantangnya) dan memberinya saran yang mendorong dia untuk meninggalkan sekolah untuk menjelajahi dunia. Sejak saat itu, kedua Senzaemon & Joichirou tetap sebagai ‘teman’ dan tetap berhubungan dengan satu sama lain.

  • VigaCoker Abis

    imm sepertinya mirip sama aomine nih …..

Top