Shokugeki No Souma Chapter 198


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 198-0Shokugeki no Souma Chapter 198-1Shokugeki no Souma Chapter 198-2Shokugeki no Souma Chapter 198-3Shokugeki no Souma Chapter 198-4Shokugeki no Souma Chapter 198-5Shokugeki no Souma Chapter 198-6Shokugeki no Souma Chapter 198-7Shokugeki no Souma Chapter 198-8Shokugeki no Souma Chapter 198-9Shokugeki no Souma Chapter 198-10Shokugeki no Souma Chapter 198-11Shokugeki no Souma Chapter 198-12Shokugeki no Souma Chapter 198-13Shokugeki no Souma Chapter 198-14Shokugeki no Souma Chapter 198-15Shokugeki no Souma Chapter 198-16Shokugeki no Souma Chapter 198-17Shokugeki no Souma Chapter 198-18Shokugeki no Souma Chapter 198-19Shokugeki no Souma Chapter 198-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya manga, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya online, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya bab, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya chapter, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya high quality, Shokugeki no Souma Chapter 198 - Orang yang Menggunakan Seluruh Kekuatannya manga scan, ,

  • Dhan Ramadhan

    pertamax

  • Afriadi Saputra

    pertamax

  • Alfis soran

    terlalu dewa malah bosan

  • bosan juga kalo menang terus, makanya kadang suka pura pura kalah..
    apalagi kalo diajak berduaan maen cs:go /dota sama pacar wah.. :’v

    • Omnicast

      kalah apa kalah :v

  • Alfis soran
    • Omnicast

      jangan-jangan maknya si Hisako :v?

    • Muhammad Ryan Faisal

      mirip hisako njir, emak nya kah? :v

    • Galih Garam

      mirip Mamori dari anime “Eyeshield 21”

  • Gustaf Saputra

    Baru tahu maksud dari kata-kata Doijima Gin ke Hayama Akira setelah final festival musim gugur…..

  • Zaza Alfarizi

    Bakat yang hebat bisa menenggelamkan diri

  • Omnicast

    gak nyangka anime masak” bisa se “deep” ini :’v, awalnya gk terlalu peduli ama ni anime

    well, akhirnya gw sampe sini lol XD. beruntung ada ni anime dlm hidup gw :v

  • rachman

    kebanyakan menang juga ternyata bisa jadi penyakit pikiran,, haha
    ane kira dia keluar gara2 cinta segitiga,, wkwk

    • Kristian Junianto

      wkwkwk lu kira ini drama romantis

  • Andre Wikyy

    Nakamura, mulai kecewa :v

  • Linda Wati

    jadi gak sabar pengen liat mamanya Souma……..

  • Gol D. Roger

    Ternyata Kepala sekolah yang nyuruh libur

  • Helen

    mungkin azami udah ketelen badai ambisinya sendiri…makanya keluar hawa2 hitam…brr…

  • Helen

    senyumnyaaaa……*mohon dikontrol kegantngannya bli saiba :D XD

  • angk zwiz

    apakah mama souma akan muncul??

  • yuki rito

    Jangan hanya mamanya soma aja dong.
    Erina, soma, siapakah ibunya….? Sama atau beda…?
    Kenapa senzaimon nyuruh saiba buat masuk in somaa ke totsuki..?
    And dia minta tolong ke spam buat nyelametin erina.ANDA PUNYA JAWABAN…..?

    • Skepycukla Corner

      anjir plot twist banget kalo emak mereka samaaa.. gue menolak tegaass :v //team erina x soma

      buat nerusin prestasi saiba yang tertunda mungkin?? atau memang ada maksud buat jodohin erina ke soma??? //ngayal

      • yuki rito

        Jaga bisa jadi mereka jodoh,. Kata kata takdir mereka telah di pertemukan udah ada di capter sebelumnya.,
        Yah sekalian aja ada romance nya juga hahaha.
        Di Anime OVA nya udah mulai tuh cerita romance nya

      • mikuru asahina

        setuju, jangan sampe deh emaknya soma dan erina adalah orang yang sama, kalo emaknya hisako atau rindou sih gpp

  • L Syɑh Putrɑ

    one food man~ sekali masak menang, kadang terlalu kuat juga bosan hmm chap 200 pls ada kejutan

  • Dewa Movie 21

    terlalu hebat sih…

    • yuki rito

      Baca chapternya baek baek mas., biar tau saiba itu jenius, terlalu hebat, atau pekerja keras….?
      Dia bukan saitama yg dari awalnya udah over power.

  • Eby

    banyak dari kita yang seringkali hanya melihat dari sisi enaknya saja, atau ketika orang tersebut sudah berada di puncak…tapi selalu mengesampingkan perjuangan dan pahit yg dialami oleh orang2 yg telah mencapai puncak tersebut. terlebih ketika ada orang lain yg dengan mudahnya mengatakan “DIA JENIUS” atau “DIA TERLAHIR DENGAN BAKAT YANG LUAR BIASA”. Klo kata iklan sih, “BAKAT ITU CUMA OMONG KOSONG, BAKAT YANG SEBENARNYA ADALAH KETIKA KITA TIDAK PERNAH BERHENTI BERUSAHA”.

    Orang-orang yg meluangkan waktunya terhadap apa yg disukainya adalah ciri orang yg akan menjadi profesional di bidangnya, karena ia begitu mencintai apa yg dilakukannya. Ingin jadi profesional? Stop jadi ekor, sekalipun itu ekor harimau. Mulailah menjadi kepala, walaupun itu kepala tikus. Kepala tikus memang kecil, tapi setidak nya kita bisa bebas memilih tujuan hidup kita, tidak hanya mengekor.

    • Zainul Mafakhir

      Keren bang !!!! serius keren !!! T.T

      • Eby

        dari dulu gw emang keren :3

        • Zainul Mafakhir

          hahaha anjiw :v, kata” lu maksudnya

  • Budi

    Yayaya

  • Skepycukla Corner

    untungnya di dunia nyata ga ada yang bener2 jenius seperti saiba di atas… sejauh ini manusia yang gue temuin punya kekurangan yang ketara sih..

  • Andhika Aritonang

    ntap -_-

  • Da Bek

    ngurusin soma x erina mulu,
    ngurusin diri kapan om/mas?

  • yuki rito

    Jangan samakan saiba dengan saitama.
    Chapter ini yg menjawabnya.

  • Isshiki Senpai

    Gila keren banget sumpah bapaknya Souma.

Top