Shokugeki No Souma Chapter 200


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 200-0Shokugeki no Souma Chapter 200-1Shokugeki no Souma Chapter 200-2Shokugeki no Souma Chapter 200-3Shokugeki no Souma Chapter 200-4Shokugeki no Souma Chapter 200-5Shokugeki no Souma Chapter 200-6Shokugeki no Souma Chapter 200-7Shokugeki no Souma Chapter 200-8Shokugeki no Souma Chapter 200-9Shokugeki no Souma Chapter 200-10Shokugeki no Souma Chapter 200-11Shokugeki no Souma Chapter 200-12Shokugeki no Souma Chapter 200-13Shokugeki no Souma Chapter 200-14Shokugeki no Souma Chapter 200-15Shokugeki no Souma Chapter 200-16Shokugeki no Souma Chapter 200-17Shokugeki no Souma Chapter 200-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai manga, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai online, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai bab, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai chapter, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai high quality, Shokugeki no Souma Chapter 200 - Latihan Khusus Dimulai manga scan, ,

  • Budi

    Ini Keluarga :v
    Selamat Memasuki Chapter ke 200!!!

  • Afif Fadhlullah

    Fix tim saiba menang :v Tim konyol always wih haha

  • Kriss Darmawan

    Lidah dewa + koki jenius + koki pantang nyerah ..
    Gk kebayang gimana nantinya :v

  • angk zwiz

    wahaha, engak mau kalah si souma

  • Poppu Sha

    eh kecewa, masa Souma sama bapak nya udah masak sama” tiap hari malah gak bisa kerjasama

    • KChino

      ayahnya souma gk ngikutin resep bro dan malah nyuruh souma bayangin gimana tindakan ayahnya,jadi souma kesel :v :v

      • poltak ONE

        setuju bro

  • Toshiro Hitsugaya

    kwkwkwkw…. koplak nih psangan kluarganya

  • Nurfatha Reza L

    wkwkwkwkwk SUMPAH ini keluarga emang bikin ngakak XD

  • Vires Sebrian

    hahahaha bapak sama anak , sama sama pea

  • LoLiHunter

    awkowkoawkao asem perut kram wkwkwkw … like father like son

  • Muhammad Lukman Rizki

    Tim Konyol tapi OP selalu ribut :v vs

    Tim Serius ditunggu chap selanjutny :v

  • ウェンディグスタ

    wkwkwkwk govlok malah tawuran :v bapak ma anak sama aja kaga ada bedanya,.. tapi dah bisa ke tebak siapa yang menang ntar,…

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    liat aja ntar souma sama nakiri lagi kelahi
    menit menit 25-30an baru seriusnya gw yakin wkkw
    dan itu pun seri kira kira begitu wkkw

  • Ari Yudistira

    bapa ama anak malah ngelawak

  • Gol D. Roger

    Ngakak di page terakhir

  • Yogi Pratama

    bapak ama anak sama aja, sama2 serampangan :v

  • April

    wkwk, Duo ayah anak gitu aja terus :v

    • pipiru piru piru pipiru pii

      like father like son

      • kombor

        father and son kamehameha

  • Kevin Londong

    apples not fall far from tree ini yang bisa digambarkan soma dan bapake 2 orang gemblung calon calon kalah ini si somai

  • Fikri Harswa

    ngakak gan, udah baca serius eh page di akhir bikin ngakak

    • Randy.A.S

      se7

  • Alfis soran

    rebutan jadi koki utama,,padahal saat jadi asisten tsukasa lancar lancar aja.

    salah tim sepertinya,seharusnya soma satu tim dg dojima

  • Senju Hashirama

    Nanti palingan pake jalan pintas tim souma

  • Randy.A.S

    bangun malam2 puas degh dapet surprise di page2 terkahir….
    Mantap!!!

  • Dhan Ramadhan

    mungkin ini nanti bisa di bilang come its real ….

  • Dhan Ramadhan

    nice chapter 200

  • Ardian

    Belum apa” sudah kayak gtu. Ayah dan anak sifat nya sama-sama kayak anak kecil

  • Andhika Aritonang

    ngakak anjeeerrr

  • Bisa pas gitu ya. Saiba jadi walinya soma dan erina, gin jadi walinya megumi dan aldini.

    Kapal berlayar~

  • Alfis soran

    mungkin erina dan soma malah bertengkar juga

    erina bilang semuanya adalah kesalahan soma

  • Zainal Aris

    anjir ngakak gua di akhir nya wkwkwkwk

  • Malah konflik nih ayah dan anak xD

  • Ekko Arifin

    Lucu pas konflik ketawa..wkwkwk

  • Andre Wikyy

    hahaha ngakak brow di chapter trkhir …

  • yuki rito

    Biasa,. Jagoan biasanya main santai

  • Tri Zulkarnain R

    Wkwkw Soma jgn lakukan prosedur yg tdk ada dalam resep, anak bapak sama aja

    • pipiru piru piru pipiru pii

      padahal soma sendiri kalo masak juga sering tidak mengikuti resep

  • Mizan Hidayat

    WKWKWKWKKWKWKW ANAK SAMA BAPAK KELAKUANNYA SAMA2 GAK JELAS WKWKWKWK

  • L Syɑh Putrɑ

    FIX KALAH TEAM SAIBA XD

  • Skepycukla Corner

    ngeliat 2 bocah berantem dah biasa. Nah ngeliat 2 bapak-bapak berantem kek bocah, itu luar binasa :V

    Dream team gue terkabul!! Sesuai perkiraan gue dan kebanyakan orang!!! Tapi gue ga menduga bakal jadi kacau gitu tim saiba.. ckckck -.-

    • Omnicast

      @skepycuklacorner:disqus malah bagus gan mnurut ane, biar ada bumbu”nya gitu :v

  • Skepycukla Corner

    soma berantem sama bapaknya. nah kalo erina juga sampe berantem juga sama soma, kelar idup mereka //langsung gagal XD

  • pipiru piru piru pipiru pii

    soma, saiba, erina, semuanya hebat secara individu, mungkin jadinya malah susah bekerjasama. lain dengan takumi dan tadokoro, mereka sadar kemampuan individunya tidak sehebat yg lain, jadi lebih mudah kerjasama

  • Ritsu.kyu

    anjer malah berantem bapak anak, baru simulasi padahal :v

  • Lukman L Zoriontsu

    penasaran ama anaknya chef dojimaaa

  • kocak, dah sekalian kelapangan trus adu jotos aja :v

  • Milkul Musowwir L

    Belum apa apa dah gagal tu ayah dan anak. memang rada sinting tu berdua

  • Muhamad Iqbal

    Best chapter nih wkwkwk buah jatuh gajauh dari pohonnya jadi gini deh wkwkwk anak sama bapak sama aja

  • Oven Zius

    gk sabar liat next chapter pas bapak ama anak lagi serius masak

  • Yoga Agoy Dire

    Mantav da

  • Fabio Yusuf

    Anak sama ayah gk ada bedanya, tukang by1 semua, giliran team gk becus. :v

    • fadil Breakers

      macam bocah PB pindah ke Dota2 mau nya ngekill terus tapi kena gank musuh dan feeder nyalahin nya team sendiri. pfftt awhahawoa

  • Gainsborough

    wasem,……..
    baca manganya aja dah terpingkal”……
    palagi nonton animenya…….

  • Asep Toha

    Hahahaha sampe saya tertawa terbahak2 di kamar….
    Kerenn……

  • Isshiki Senpai

    Ngakak bgt ini asli

Top