Shokugeki No Souma Chapter 204


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 204-0Shokugeki no Souma Chapter 204-1Shokugeki no Souma Chapter 204-2Shokugeki no Souma Chapter 204-3Shokugeki no Souma Chapter 204-4Shokugeki no Souma Chapter 204-5Shokugeki no Souma Chapter 204-6Shokugeki no Souma Chapter 204-7Shokugeki no Souma Chapter 204-8Shokugeki no Souma Chapter 204-9Shokugeki no Souma Chapter 204-10Shokugeki no Souma Chapter 204-11Shokugeki no Souma Chapter 204-12Shokugeki no Souma Chapter 204-13Shokugeki no Souma Chapter 204-14Shokugeki no Souma Chapter 204-15Shokugeki no Souma Chapter 204-16Shokugeki no Souma Chapter 204-17Shokugeki no Souma Chapter 204-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh manga, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh online, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh bab, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh chapter, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh high quality, Shokugeki no Souma Chapter 204 - Tekad Si Kursi Kesepuluh manga scan, ,

  • Rijal Basith W

    pertamax ntaps erina

  • Gainsborough

    ERINA-CHI ,…….. <3 <3 <3

  • Zulmy Amir

    Yosh.. Mantap min…

  • Fazel

    heroinnya badaiiiiiii

  • irene amouna

    kemungkinan 3 anggota elit yg dipecat akan ikut bergabung

  • ZeroBaka

    yosh tinggal tunggu bala bantuannya datang dari mantan elite 10 :v

  • OhmyGod

    EEEhhhhhh naggung sekali..!!
    WTF …!!
    bikin pensaran sial -_-

  • Alfis soran
  • Muhammad Lukman Rizki

    Ditunggu

    Lanjutanny min :)

  • MR PANDA

    NAKIRI.. nggak sabar nunggu lanjutanya dah THE BEST

  • Rizky Nurcahya

    Mantan 10 Dewan Elit yg diusir mungkin ikut teamnya soma :3

    Ishiki senpai akan datang :V

    • Zulkifli Muis

      setuju, dan kayaknya inilah tujuan ishiki pergi tempat ujian juga

  • :v mantap bang

  • Albewbs

    Blow eh Good job Erina-sama!!

    • Omnicast

      anjay xd

  • L Syɑh Putrɑ

    yang ada di tangan tsukasa kayanya kartu pelajar alice

    • Mahasinul Fathani

      omg alice-chan kawaiso -_-

  • Tsukasa >…<

  • Dauh de Angelo

    jos gandos.. hayama si juragan rempah juga musti hadir ene..

    • Rizki Irfansyah

      Nope, hayama udah ada kontrak kalo kalah amaa soma waktu Shokugeki dia di DO.

  • NateNizar

    dukung tim saiba, tapi dukung rindou senpai juga. tidaaaaaaaaaakkk
    yang penting bakal liat kemampuannya rindou

    semoga isshiki, kuga, hayama, mantan kursi 3 bantu juga

    • pipiru piru piru pipiru pii

      yoi, setuju.
      makin seru kayaknya kalo isshiki, kuga dan megishima ikut juga, kalo hayama bukannya doi udah dikeluarkan setelah kalah lawan souma, jadi kayaknya gak bisa ikut deh

  • supriadi

    wowowowowowo….
    Erina chuan, aku padamu….

  • Muhammad Ardhika

    peserta nya tidak terbatas…apa mantan kursi ke-8, ke-7 dan ke-3 akan membantu mereka #IMO

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Budi

    Gooooood Erina!

  • Okfriyantinus Kurniawan

    dilf netorare cheating sole male sole female

  • pipiru piru piru pipiru pii

    erina kereen!!!!

  • Aszenz Capcus

    Gitu Donk Erina-Chan. . itu baru namanya Ayank Abang :V wkwkwk Lanjutkan Dek . . . :V

    • Idih ngarep amat erina pacarlu :v

    • Isshiki Senpai

      Jijay wkwk

  • oyra

    nahh, ini baru best tsun-himedere girl di anime world. ganyang central Erina-sama ><

  • Rizky Nurcahya

    dan rindou senpai entah kemana lagi :v

  • Poppu Sha

    Genjutsu Azami berhasil dipatahkan

    • elduradul elduradul

      Hehehe.. Bener-bener. Kaya di Naruto aje. Hehe..

  • Rafiq

    mantaf

  • Anon

    azamicon :v

  • Kristian Junianto

    oww yyeeeeaaahhhh …. mantap !!!

  • Ekko Arifin

    Dewan Elit sekarang keliatan lemah sejak ditinggal Ishikki…menurutku sih ex kursi 7 nih yg paling dipandang punya kemampuan prediksi dan calon kuat mengisi kursi 1…dan sekarang tinggal Rindou Senpai ” Si monster ingin tahu”…dari julukannya aja dah serem..apalagi kalau masak…

  • rachman

    yosh

  • rachman

    gk online 2 pekan. next ch205—->

Top