Shokugeki No Souma Chapter 206


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 206-0Shokugeki no Souma Chapter 206-1Shokugeki no Souma Chapter 206-2Shokugeki no Souma Chapter 206-3Shokugeki no Souma Chapter 206-4Shokugeki no Souma Chapter 206-5Shokugeki no Souma Chapter 206-6Shokugeki no Souma Chapter 206-7Shokugeki no Souma Chapter 206-8Shokugeki no Souma Chapter 206-9Shokugeki no Souma Chapter 206-10Shokugeki no Souma Chapter 206-11Shokugeki no Souma Chapter 206-12Shokugeki no Souma Chapter 206-13Shokugeki no Souma Chapter 206-14Shokugeki no Souma Chapter 206-15Shokugeki no Souma Chapter 206-16Shokugeki no Souma Chapter 206-17Shokugeki no Souma Chapter 206-18Shokugeki no Souma Chapter 206-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu manga, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu online, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu bab, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu chapter, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu high quality, Shokugeki no Souma Chapter 206 - Selamat Datang Di Lokasi Diadakannya Pertandingan Penentu manga scan, ,

  • Zy

    anjaaay bad bad baddd

  • Gol D. Roger

    Epic ………………………………….

  • Abid

    woooo,liat rindou masak <3

  • Nurfatha Reza L

    wkwkw paling menarik di sini si subaru nya bakal ngikutin skill siapakah dia wkwkwkkwkw XD keren keren rindou lucu banget lagi XD aaaaaaaaaaa

    • pipiru piru piru pipiru pii

      saeba jouichiro, mungkin…….

  • Yosia Ardianto

    oh anggota tambahannya edaaannn

  • Budi

    Temu Kangen :v

  • Jin Toples

    Pasti pertandingan ini menang
    Selain lawannya dua lagi karakter misterius/tambahan
    Yang tanding souma jadi g mungkin kalah

  • Iqbal Ramadhan

    Bad asssssss :v

  • Zaza Alfarizi

    Sistem pertandingannya klo udah kalah ga boleh main lg kan? Jd kemungkinan souma ga mungkin kalah di pertandingan awal.

    • Zulkifli Muis

      pertandingannya baru selesai klo salah satu pihak anggotanya sudah habis alias gugur semua, jadi pihak manapun yang anggotanya masih tersiasalah yang menang

  • Kristian Junianto

    gila, seruuu abissss ini … astaga, gak tau mau ngomong apalagi …. parah

  • Eizan Etsuya

    Makin mantap aja ni manga

  • Ekko Arifin

    Isshiki and Souma dah pasti menang…

  • eye path

    Ohh Urara-chan kenapa jadi Bad Girl not Kawaii again :(

  • Penjual Tahu

    Numpang lewat.

  • Aji D. Wahabi

    WOW, sugoi pertandingan pertamanya langsung si Soumay.

  • Yogi Pratama

    badasss minggu depan Somay langsung beraksi :v akan menjadi Arc panjang ini Final Battle :v

  • Ridwan suherman

    3 – 0 kaya’a ini mah.. kemenangan buat tim souma.. menurut ane sih :)

    • wahyu indrawan

      2-1

  • Reza Carbon

    ada yg tahu kenapa kursi ketiga atau mantan kursi ketiga dicobot jabatannya?
    Maaf saya lupa :D

    • Toku

      ga sepaham dengan azami

    • reyzakurrota

      mereka kan nggak dukung azami

  • Poppu Sha

    hhaha, korban cuci otak pengganti Erina

  • haji galer

    walah,,kirain chef dojima sama saiba ikut tanding

  • Alfis soran

    save urara chan

  • chenoy rocknroll

    prediksi tim terakhir yg tersisa….di kubu pusat.. : Tsukasa & Rindou
    di kubu pemberontak : yukihira & megumi.

    • Rico Marcel

      Souma and erina laa…OTP (Mc sm Heroine)

  • Linda Wati

    Isshiki-senpai …….. akhirnya kamu nongol juga. Ada Mimasaka lumayan juga, btw siapa yg berhsil dia stalking yah?????//

    • Iza Robs

      semoga tsukasa

  • Art

    lol, bener kata gw, mantan 10 dewan elit + subaru masuk grupnya souma dkk

  • Muhammad Ardhika

    yeay….IMO saya menjadi kenyataan wkwkwkwwk

  • Bramantyo Agung Pribadi

    Oh Goodness

  • TomiRyuugamine
    • Alfis soran

      bukan pita tapi kain yg di ikat pada lengan seperti yg lainya

    • Sabila Ichsanuddin Huda

      itu pita di tangannya mimasaka

    • TomiRyuugamine

      iya saya juga tau hehe

    • Hana Yuuki

      tolo … liat tangannya si mimasaka

  • ayumii

    Omo omo omo…. kerennn bgtttt gak sabar nunggu kelanjutannyaaaaaa

  • AaDithh DithCloudz Viz

    Auto Win 3-0 buat team souma.

  • NateNizar

    gileeeeee yg langsung turun kek gitu kawekak

  • Ez game santai buat kang soma :v

  • Rinaldi Ichsan

    Si urara dicuci otaknya kena paksa azami buat nonton badass nya awkarin :v

    • Mahasinul Fathani

      wtf lah :v

  • oyra

    gile ini chpter, ulltimate shokugeki nya brasa bgt. bikin pmbaca tegang tegang klojotan bwt nunggu next chpternnya

  • rachman

    souma X megane
    love!.. megane-chan,, ahuy! ahuy! ahuy!

  • Andri Anggana Purwa

    Jouchiro mana??azami doank yg diliatin

  • Masa gak ada jouichiro vs azami…

  • Syahputra Artha

    keren banget, njirr xD

  • Dameee…
    ha ha ha

  • Ade

    kereen anjir gw tegang sendiri

  • Hery

    wahh chapter kali ini best lah .

  • Murid

    the best dah ini …
    kagak sabar buat next chapter nya ..

  • oyra

    ultimate hype chapter. enak liatin rindo senpai ama isshiki nya

  • Muhammad Ryan Faisal

    epic battle! ga sabar liat kemampuan nya isshiki senpai ama rindou senpai

  • L Syɑh Putrɑ

    entah kenapa senyum isshiki senpai itu punya arti lain haha ngeri nih orang

  • yuki rito

    Yg sampe final yaa..heroine sama main char nya.

  • yuki rito

    Sama x erina

  • Aszenz Capcus

    Sumpah si Rindo Sexy Amat . . . AWWWwww Superrrrrr :V Yohoohohohooo

  • pipiru piru piru pipiru pii

    mantap!!!
    souma, isshiki, megishima vs nene + 2 anggota elite ten baru kayaknya

  • pipiru piru piru pipiru pii

    ishhiki, kuga sama megishima udah diharapkan sejak dulu, ikutnya mimasaka subaru merupakan kejutan buat saya,
    sebenernya ngarep sadatsuka nao ikut juga

  • Helen

    tumben niih ketemu megishima senpai……haiik senpai,, please help soma kun…aah I love this comic……..tribute to the author……….I love you soo…………..

  • jahil lahab

    knp bukan hayama dan kurokiba,,,,,

    • Andi Faried

      bukannya dia udah dikeluarin yah gan? jadi otomatis bukan siswa lagi kan?

    • Sabila Ichsanuddin Huda

      udah bukan murid tootsuki, kartu pelajarnya udah di ambil

  • Fauzan Nur Cholis

    Asking guys, mau nnya nih kalo kalian tau hehehe
    1. Kain yg di ikat di lengan kanan para pemberontak itu buat apa? Ada maksud tertentu kah?
    2. Sistem pertandingannya itu ada yg bisa jelasin gak? Orangnya kan 8, tapi 3vs3
    Ane penasaran banget wkwk :’v

    • NateNizar

      bantu jawab, kalo salah benerin

      1. sepertinya hanya lambang aja kalo dia dikubu pemberontak, seperti elit yg punya pin central (seperti punya hayama pas hayama vs souma)
      2. IMO sepertinya sistemnya tetep sama walau 8vs8, starting awal 3vs3, misal itu megane kalah nanti dia gugur dan bakal diganti pemain selanjutnya, begitu terus sampe kubu musuh pemain gugur semua. yang gua bingung kalo sistemnya gini harusnya central langsung aja nurunin rindou, tsukasa biar kesempatan menang gede. tapi entahlah paling punya strategi sendiri/rindou & tsukasa bakal dikasih diakhir kayak final boss

  • Untuk babak pertama kayanya didominasi pemberontak yang menang 3-0

  • Yoga Agoy Dire

    Ohhh fukkkk smpek sampek gw bolak balik liat nh manga ohh btw mana joichirou komandan pasukan pemberontak ahhh gk di perlihatkan

  • Keren lahhh min :v wuhuuu

  • Erky Halim

    Awas si megane chan ntr dia lagi yg nangis di sikat soma :v

  • Kriss Darmawan

    Gak nyangka mimasaka juga ikut
    Itu Rindou senpai pake pita mirip anggota pemberontak, mungkin ada kejutan lagi ?

  • Andri Anggana Purwa

    Puncaknya souma vs tsukasa senpai

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    woow banget ni chapter.. ampe merinding gua (y)

  • Kuhaku

    ane ngerasa ini jadi manga ongoing terbaik yang ane baca, tiap baca kadang sampe terkagum kagum

    • oyra

      emmg beda dr yg lain2. chara cakep ada bnyk, chara buruk rupa jg sama. srba komplit manga ini gan

  • Sabila Ichsanuddin Huda

    ponytail rindou senpai… oh my god

  • Gainsborough

    sesuai dugaan,…..
    Mimasaka Subaru pasti ikut tim somay,…… (y)

  • Timothyus Tanner

    gilaa, keren banget chap ini

  • Andri Anggana Purwa

    Final
    Souma vs tsukasa
    Erina vs rindou nih kayanya wkwkwkw

  • TomiRyuugamine

    8 orang ? 3 vs 3 ? kurang 1 orang atuh? apa nanti AZAMI VS Jōichirō

  • Muhammad Reza Harahap
  • Yoga Itazura

    epic bangaet anjirrrr….. gilak gilakk.,., next chapter bakal lebih boom ini.. !! xD

  • zacky vengeance

    da best banget caphter ini, sampe kegirangan bacanya keren keren keren
    entah kenapa ishiki selalu keliatan kaya tokoh yg nyembunyiin kekuatannya dari senyum senyum nya sih.

    • oyra

      mirip ichimaru gin

  • Hana Yuuki

    sudah kuduga … megishima sama isshiki yg menghilang, ternyata sudah membara sejak tiba di hokkaido

  • Hana Yuuki

    rindou nih last boss di shokugeki ini keknya .. tsukasa bakal dilawan erina :v

  • Karim Abduh

    EPIC banget pas ishiki senpai dan mantan elit 10 bergabung di team rebel :D :D

Top