Shokugeki No Souma Chapter 208


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 208-0Shokugeki no Souma Chapter 208-1Shokugeki no Souma Chapter 208-2Shokugeki no Souma Chapter 208-3Shokugeki no Souma Chapter 208-4Shokugeki no Souma Chapter 208-5Shokugeki no Souma Chapter 208-6Shokugeki no Souma Chapter 208-7Shokugeki no Souma Chapter 208-8Shokugeki no Souma Chapter 208-9Shokugeki no Souma Chapter 208-10Shokugeki no Souma Chapter 208-11Shokugeki no Souma Chapter 208-12Shokugeki no Souma Chapter 208-13Shokugeki no Souma Chapter 208-14Shokugeki no Souma Chapter 208-15Shokugeki no Souma Chapter 208-16Shokugeki no Souma Chapter 208-17Shokugeki no Souma Chapter 208-18Shokugeki no Souma Chapter 208-19Shokugeki no Souma Chapter 208-20Shokugeki no Souma Chapter 208-21



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri manga, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri online, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri bab, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri chapter, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri high quality, Shokugeki no Souma Chapter 208 - Cara Memasakku Sendiri manga scan, ,

  • 田中柚木

    akhirnya muncul soma

  • 田中柚木

    ah seru chap kali ini xD jurinya belum diperlihatkan.. dan kinokuni seperti biasa mirip banget sama kobayshi-san dari kobayashi-san chi no maid dragon xD

  • Baca penjelasan Mie Soba buatan Nene bikin ngiler >.<

  • NateNizar

    ez 0-3 dah ini, tsukasa rindou next pls

  • Hana Yuuki
  • Albewbs

    Wkwkwk..Ibu ane punya tuh alat pwmbuat mie :v
    Yak..persaingan mulai memanas

  • Budi

    Mulai!

  • Gol D. Roger

    Pake alat

  • Alfis soran

    2:8 orang indonesia sering menggunakan tekaran tsb karena sangat cocok di lidah.
    contohnya pada pembuatan mie basah,mie kuning,mie singkong dll

    • Ludhi

      cerdas

  • Alfis soran

    apakah soma bisa merubah sifat tsundere yg satu ini ???

    • oyra

      iki kuudere gan

  • Len

    dari awal sampe sekarang lihat shokugeki no souma pasti yang menang yang masakannya jadi belakangan

    • Faza Xhan

      Nggak juga bro,pas mimasaka lawan aldini

    • Sugiarto Pranattan

      pas battle final ber3 souma hayama sama kurokiba, hayama jadi pertama dan souma jadi terakhir masakan nya, dan souma kalah bro sama hayama

  • Haris Jamula

    saitama sensei kapan munculnya??
    kok ngak ada lagi??

    • poltak ONE

      libur bro

      • Haris Jamula

        libur selamanya dong??

  • Siap siap bakal ada yang dililit mie soba

  • L Syɑh Putrɑ

    rasio soba souma mungkin dipertandingan ini bakal 100% x)

  • lavhein

    mang souma indomie telor nya lom jadi yak???

    y udeh sembari nunggu kopi item aja 1 ama rokok magnum nya sebat

  • Mizan Hidayat

    dan jadilah Internet (Indom*e Telor Kornet)…

  • Zerobyte Johnsons

    nungguin soba jadi aja seminggu baru mateng. laper laper dah tuh juri.

  • Ekko Arifin

    Mungkinkah Issiki Satoshi,Megishima Tousuke,Kuga Terinori dikeluarkan dari Dewan Elit karena opsi keluarganya hanya pemilik Kedai atau restoran kecil…opsi 2. Menentang Rezim Azami dono…kalau dari pakaian sih opsi 2 lebih berbobot

  • Kristian Junianto

    mantap mantap !!!

  • rachman

    haduh! Souma~~ souma~~ seperti biasa ya, dia membuat pesimis teman dan optimis lawan,,
    selalu sederhana dan berimprovisasi tinggi, kayak waktu lawan alice

  • Yogi Pratama

    Yosh bom seperti apa yang akan dilepaskan Souma, untuk memborbadir kualitas memasak Nene-senpai :v ane penasaran sama langkah Souma selanjutnya

  • Gren

    Waktu kecil dia imut banget..

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    sarimie ayam bawang

  • Helen

    ngga sabar nunggu animenya keluar lo……..udah keluar ga si?

  • Firman Muhamad Ikhsan

    ga sabar liat si rindou :v

Top