Shokugeki No Souma Chapter 209


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 209-0Shokugeki no Souma Chapter 209-1Shokugeki no Souma Chapter 209-2Shokugeki no Souma Chapter 209-3Shokugeki no Souma Chapter 209-4Shokugeki no Souma Chapter 209-5Shokugeki no Souma Chapter 209-6Shokugeki no Souma Chapter 209-7Shokugeki no Souma Chapter 209-8Shokugeki no Souma Chapter 209-9Shokugeki no Souma Chapter 209-10Shokugeki no Souma Chapter 209-11Shokugeki no Souma Chapter 209-12Shokugeki no Souma Chapter 209-13Shokugeki no Souma Chapter 209-14Shokugeki no Souma Chapter 209-15Shokugeki no Souma Chapter 209-16Shokugeki no Souma Chapter 209-17Shokugeki no Souma Chapter 209-18Shokugeki no Souma Chapter 209-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah manga, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah online, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah bab, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah chapter, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah high quality, Shokugeki no Souma Chapter 209 - Cara Hidup Orang yang Dianggap Rendah manga scan, ,

  • Vian No What-What

    njirr auranya :v

  • Abay Daffaruto

    Uwaaaaa… Sugoii

  • Pertamax

  • Kael Invoker

    Ngeri lah kalo isshiki serius.

  • Bapak Ibu

    Terbaik dah ini… tinggal kursi ke3 yg belum dilihat hehe

  • Ari Yudistira

    anjir baru pertama kali liat senpai celemek seserius ini

  • Eizan Etsuya

    Tambah mantav ni manga

  • Dhan Ramadhan

    enakan liat wajah santai nya si ishiki …..
    kalau mode serius seperti rada sombong dan ada aurah marah nya …

    • Agung Kurosaki

      gmn lagi gan, orang sabar emang klo marah begitu kwowk

  • Reza Carbon

    Semakin lama cerita dari Shokugeki No Souma semakin bagus dan menarik~
    dan pemasaran. . . . eh penasaran :v

  • Alfis soran

    salah satu elit terkuat

    mungkin dia selama ini mencari lawan seperti soma

  • 田中柚木

    yup tebakan saya bener bahwa isshiki ada masalah dalam keluarganya :D

    btw chap kali ini tambah seru dan penasaran xD

  • Hana Yuuki

    men .. cara bersihin belutnya itu lo .. Isshiki-senpai pengguna nen mungkin :v

  • Toku

    SnS kembali ke jalur yang bener lagi,. cerita sudah mulai seru lagi kayak di pemilihan musim gugur
    TOP 3 Jump

  • Ody Wahyu Prasetya Utama

    isshiki kenapa royal sama asrama karna dulu dia liat bapaknya somai disana dan menginspirasi lalu ditentang keluarganya karna gak sepaham …
    imo

  • Gol D. Roger

    Akhirnya serius

  • ayumii

    Karena yang banyaak omong itu biasanya kemampuannya kosong haha

  • Satrio Pandji

    Ekspresi di awal kemunculan celemek bugil muncul lagi.

  • Ngeri ya…

  • Hyouka

    kau baru saja membangunkan seorang monster :v

  • NateNizar

    dah lah next, beda level emang elit yg cuma pengganti

  • Ishiki senpai jangan jangan yandere :v

    • oyra

      emng yandere, persis azami :v

  • supriadi

    rindou senpaiiiiii….
    aku padamu….

  • oyra

    jgn ganggu macan cybertooth dr tidur panjangnya :v

  • Zhons Jona Jon

    seketika gw jadi merinding pas liat ishiki-senpai nebas belutnya :D sampe” si kiba melongo :v

  • Zaza Alfarizi

    ane penasaran jg dengan rindou senpai, dia blm pernah diperlihatkan memasak bahkan di moon banquet festival, dia satu2nya yg ga buka stand masakan, vs takumi dan tadokoro jg dia g masak, jd penasaran jangan2 dia lebih jago dari tsukasa

    • NateNizar

      dan dia juga pengen kursi pertama tp malah dikasih ke tsukasa(spesial chapter), ya tp gak cocok juga sih kalo rindou yg tingkah laku kek gitu jd kursi pertama kek saiba juga gitu

  • Budi

    Nah

    • oyra

      nyolong dr chitauge :v

  • Sultan Muza

    Jadi penasaran apa spesialisasi Dari isshiki senpai

  • Helen

    yaayyy isshiki senpai….. love youuu

  • Muhammad Ryan Faisal

    aura badas nya isshiki mulai muncul

  • nick apries vedrico

    seperti singa.. tidak perlu banyak bicara cukup sekali mengaum semua terdiam… GO isshiki senpai.. keluarkan taring mu….
    and i like cilemek bugil kwkwkwkwkkw :v

  • Koon Aguero Agnis

    MAMPUS OWAEKEOAKOEAKO

  • andreas mardani

    isshiki jadi sangar anjay… salah nya sendiri mancing singa buat bangun wkwk

  • mampos anjeng cerewet awakow

  • Zy

    ishiki expresi badasss takiiis

  • Fahmi Achmad

    Oh jadi begitu.. Bagus juga bisnis perternakan belut

  • je senpai

    Kebangkitan si celemek bugil

  • Weifu

    NTAPP NNNJJEEEENGGGG !!!!

  • Kristian Junianto

    mantap mantap mantap mantap

    CELEMEK BUGIL THE BEST !!!
    wokwokwokwokwo

  • Yami Neko

    Udah sifatnya kali ya klo karakter yg dagu nya mirip pantat sifatnya rada ngeselin

    • poltak ONE

      kecuali di OPM

  • Len

    dagu pant*t ngeselin anjir dimana” ada

  • anas fajar

    kurokiba yg kayaknya nggak pernah perduli akan apapun bisa kaget sama cara ishiki senpai motong belut, jadi merinding gw

  • Andre Rinaldy

    ngga si ISSHIKI IROHA nya oregairu, ngga Isshiki Sathosinya souma, yg namanya isshiki memang selalu misterius

  • “Mantan penyandang gelar elit ke-7”
    Bakal dibikin apa si belut nanti olehnya?

  • Kevin Nicholas

    lol

Top