Shokugeki No Souma Chapter 210


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 210-0Shokugeki no Souma Chapter 210-1Shokugeki no Souma Chapter 210-2Shokugeki no Souma Chapter 210-3Shokugeki no Souma Chapter 210-4Shokugeki no Souma Chapter 210-5Shokugeki no Souma Chapter 210-6Shokugeki no Souma Chapter 210-7Shokugeki no Souma Chapter 210-8Shokugeki no Souma Chapter 210-9Shokugeki no Souma Chapter 210-10Shokugeki no Souma Chapter 210-11Shokugeki no Souma Chapter 210-12Shokugeki no Souma Chapter 210-13Shokugeki no Souma Chapter 210-14Shokugeki no Souma Chapter 210-15Shokugeki no Souma Chapter 210-16Shokugeki no Souma Chapter 210-17Shokugeki no Souma Chapter 210-18Shokugeki no Souma Chapter 210-19Shokugeki no Souma Chapter 210-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat manga, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat online, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat bab, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat chapter, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat high quality, Shokugeki no Souma Chapter 210 - Ikatan yang Buruk Antara Wilayah Timur dan Barat manga scan, ,

  • Semakin seru & semakin penasaran!

  • Mantap Jiwa

  • Muhsoni Tridarmaji

    Yeah, karakter ishiki itu mirip siapa ya? Kaya gak asing

    • oyra

      kyk ichimaru gin

  • Muhammad Syaeful Rizky

    Woah sugoi, mantap lanjutkan min :v btw isshiki serem juga ya kalo udah serius :v

  • Renaldo Arwijaya

    Makin seru nih tukang somay

  • Hery

    Megane siap siap ditelanjangi :’v

  • Alfian Yong Teguh

    lol.
    souma bikin mi goreng siram ya ?

  • Abay Daffaruto

    Aaaanjay…. Menunggu lagi…

  • Len

    yang masakan jadi duluan dia yang kalah haha itulah shokugeki no souma

    • oyra

      ga juga gan, pas mimasaka ama hayama lwn soma, mreka nyajiin duluan tp hsilnya kalah :(

  • hairul iwan

    sugooi

  • Hana Yuuki

    anjeeeenggg anjeeeengg … kenapa cepat amat abis nya :v ….

  • Alfis soran

    padahal membekukan mendinginkan mie untuk meningkatkan rasa dan menjaga teksturnya agar tetap utuh sebelum menggorengnya adalah hal yg lazim dilakukan di indodonesia.
    ditamah lagi 2:8 takaran yg sering digunakan pembuat mie di indonesia

    mungkin yg dibuat oleh soma bukan soba tetapi mie goreng

  • Ody Wahyu Prasetya Utama

    fix soma bikin indomie goreng yg di goreng lagi kaya di abang” nasi goreng …

  • Achmad Fauzi

    Kapan nih animenya rilis lagi

  • Lazuardi Cahya Perdana

    indomie goreng

  • Gainsborough

    soba restoran elit vs mie goreng kaki lima,……kkkkkkk

  • rachman

    soba termahal vs soba murah meriah wkkkk

  • Mirai Kuriyama

    Ujung ujungnya bikin kwetiau..

    • Bramantyo Agung Pribadi

      bisa aje lu kutil Tanuki :v

  • Kael Invoker

    Wanjirlah, kalo ini mah gak mungkin wkwk

  • Agung Kurosaki

    njer malah buat kwetiau wkowkow asem dh ini

  • Bang mie goreng ala soma yang pedes ya 1 :v

  • yuki rito

    Mie goreng vs mie kuah…?
    Mana yg menang…

  • Budi

    Lanjutkan

  • Reza Carbon

    Jangan2 yg dibuat souma masakan indonesia :v

    • itu mie indomie za, hahahaha… mie goreng tapi direbus, yang benar migoreng ya digoreng… citarasa baru dari soma

  • Zaza Alfarizi

    “Mie soba tek-tek ala yukihira!”

  • Vian No What-What

    Biarkan harga yg berbicara :v kwkwkwk

  • Andre Wikyy

    sekelas lesehan di jalan lah , pake nya mie merek tiga ayam :v njir lah

  • Helen

    isshiki senpai fan servicenya puoll hari ini….aah berkah di hari kejepit :D :D kya kyaa….

  • Koon Aguero Agnis

    MIE GORENG!!!

    • Mahasinul Fathani

      mie aceh mah itu :v

  • Choirul Aziz

    Mie goreng….!!! Mie goreng….!!! Ssrreennggg…. ssrrreeeennngg…..
    kecapnya pakek apa kira2 bang shouma #kecap malika ya :v

  • Yoga Itazura

    mantap jiwa,,, mie soba goreng spesial kaki lima ala yukihira,,, murah enak,,,sempurna.,., bahahha

  • Abdulhadi Rasyad

    mie goreng rasa rendang

  • Muhammad Ryan Faisal

    buset soba goreng :v

  • Erky Halim

    Mie goreng atau kuah? :v

  • Fahmi Achmad

    Sobreng ala soma

  • aditya yudhistira (adit)

    Itu mah ifumi soba

  • Toshiro Hitsugaya

    Mie Tong Seng itu…

  • NateNizar

    ayolah central nya masa kalah gitu aja. yang sangat berusaha keras, pengen diakui lagi” selalu kalah sama yg berbakat aplg sifatnya isshiki kek gitu, makin jengkelin. gua tau nene bakal kalah dr awal but cmon, setidaknya bikinlah souma keteteran+isshiki mengakuimu

    • Yogi Pratama

      ngakak ane, eh tong lu kira Nene-senpai itu bisa menduduki kursi elit tanpa kemampuan apa-apa. liat kemampuanya itu macam monster. hanya saja yah orang berbakat itu akan kalah jika tak mau berusaha keras. percuma dah. lagian pertandingan ini juga pasti hasilnya tipis antara Nene-senpai vs Souma. ane yakin ntar jurinya ngasih suara 1:2

      • NateNizar

        lah gua juga tau kali nene jago, bahkan di chapter dulu juga dibilang paling hebat dari semua kelas 2. tp dr chapter ini ternyata lebih jago isshiki, dan bahkan melampaui nene di semua bidang. posisi elit nene emang lebih tinggi dr isshiki, tapi dari dia melihat isshiki pun sepertinya dia ga puas sama sekali, isshiki juga sepertinya gak mandang dia sbg rival yg seharusnya iya

        • Yogi Pratama

          ane wajar sama Ishiki gan, dari awal kemampuan dia itu blm diperlihatkan, bahkan pas awal2 ntn animenya ane ngerasa ni orang pasti kayak monster. cuma yah Ishiki-senpai aja pemalas macam bapaknya Souma, coba kalau serius dia, bisa-bisa jadi tandingan para elite macam Tsukasa, Rindou, Megishima.

  • Ade

    Mie aceh :v

  • Andre Rinaldy

    kalo gua jadi souma, gua tinggal rebus indomie goreng rasa rendang.. ketika juri mencicipi mereka kan bertanya-tanya, darimana rasa daging ini, lalu gua menjawab, norak lu ahh baru rasain mie instant orang indonesia

  • Anon

    kalo mie goreng tetep mesti direbus dulu, kalo ini digoreng dulu ntar dikasih kuah :v

  • Ritsu.kyu

    ribet amat mi goreng :v bikin ae indomie rasa sambel rica rica njer. menang langsung wkwkwkwk

  • Gren

    Ciee temen masa kecil..

    Dan tolong jangan seorangpun ngasih tau ama Alice-chwan yg polos mengenai itu ya ;3

  • Lutfi Prasetyo

    iki ngono nggawe IFUMI Soba heuheuheu

  • Riki maru

    pak bakmi goreng satu ya.. pedes ya pak.

  • Kristian Junianto

    mantap …….!!!!!!!!!!!

  • Aszenz Capcus

    Oke Fix . . . Ternyata Si Souma mau buat ” Mie Aceh ” wkwkwkwk :V

  • Ludhi

    Ini jurinya siapa aja sih? memang belum dikasih tahu atau aku yang terlewatkan tentang aturan mainya?

  • Cookiezi

    Rindo senpai rasa chitoge anjer,pita nya samaXDDD

  • Rendy Ev WangYou

    soma buat ifu mie kwkwwkwk khas china nih

  • Yukihira Antonio-kun

    Njirrr ishiki senpai super badas …Tpi somay ga klah badass

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    sarimi isi dua rasa ayam kremes

Top