Shokugeki No Souma Chapter 213


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 213-0Shokugeki no Souma Chapter 213-1Shokugeki no Souma Chapter 213-2Shokugeki no Souma Chapter 213-3Shokugeki no Souma Chapter 213-4Shokugeki no Souma Chapter 213-5Shokugeki no Souma Chapter 213-6Shokugeki no Souma Chapter 213-7Shokugeki no Souma Chapter 213-8Shokugeki no Souma Chapter 213-9Shokugeki no Souma Chapter 213-10Shokugeki no Souma Chapter 213-11Shokugeki no Souma Chapter 213-12Shokugeki no Souma Chapter 213-13Shokugeki no Souma Chapter 213-14Shokugeki no Souma Chapter 213-15Shokugeki no Souma Chapter 213-16Shokugeki no Souma Chapter 213-17Shokugeki no Souma Chapter 213-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan manga, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan online, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan bab, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 213 - Cup yang Menjanjikan manga scan, ,

  • Anonymous Exzordia

    Yosh akhirnya release

  • Souma emng yg terbaik, so pastiii menang :v

  • LoLiHunter

    souma GG

  • Nokia Aryandi

    anjer tinggal sebut aja pake nanya segala kenapa soba dengan rasa yang kuat bisa muncul -_-

  • lavhein

    Gak ada foodgasm??? Kecewa..
    Atau emang jurinya pada lemah syahwat

    • Rizal Alghifari

      Jurinya saat sebelum menjadi anggota WGO dilarang foodgasm saat makan masakan terlezat, jadinya mereka udah menahan foodgasm

      • lavhein

        Sueek kalo gtu mah

    • Zaza Alfarizi

      Penulisnya tobat, ga mau gambarn ecchi lagi :v

  • 田中柚木

    jika hidangan souma selesai belakangan pasti souma menang

    #ShokugekiNoSomaLOGIC

    XD

    • prayoga galih

      Cuma sekali kalah pas lawan hayama di final pemiliham musim gugur

      • Zulkifli Muis

        janagan lupa soma jg kalah sama tsukasa pas praktek masak

  • Dan Pemenangnya adalah…Seminggu lagi..

  • Gol D. Roger

    Penasaran

  • wp ez game

  • Erky Halim

    Masakan soma emg gk jauh dari yg bisa di temuin sehari2 :v

  • Red Kurosaki 3rd

    hooh penasan w

  • Andre Wikyy

    itu artinya besok tidak realese :v

  • Helen

    my dream is tasting soma dish…huuuumm………but not the disgusting one

    • Hybrid Theory

      ide yang bagus >_< kalau cuman liat tapi engak bisa merasakan kurang lengkap rasaya…!

  • 70% PEMENANG adalah MASAKAN KEDUA..
    30% adalah MASAKAN PERTAMA..

    Begitulah ciri khas anime/manga dengan tema masak memasak SODARA SODARA!!

    • L Ryuzaki

      tapi mungkin aja kan sebaliknya, soalnya otak dibalik semua ini kan azami

    • Muhammad Rijal A R

      soma menang cuk karena faktor cuaca dingin paling bagus make yang baunya kuat

      • nyampe ga mas maksudnya ke otak? jangan asal cak cuk aja..

  • Firman Muhamad Ikhsan

    mungkin pengumumannya bakalan di umumin di minggu depan dan minggu depannya lagi :v

  • Budi

    Yeah!

  • Okfriyantinus Kurniawan

    98% souma keluar jadi pemenang

  • Lukman L Zoriontsu

    berharapp soma kaLahhh

  • nana

    Akhirx berasa bget nngu epsx ? D tnggu klanjutanx

  • Yoga Pratama

    Mantaf si Soma menang , btw dari dulu sejak gue nonton anime nya Ama baca manganya yg menjadi pertanyaan gue “siapa sih ibu nya si soma

  • bukan ikemen

    Chapter kali ini benar² bagus! Terutama gambar para pemberontak yg “dikandangin”, jeruji besinya ga kepotong pas muka haha…. Good job saeki-sensei!!

  • Muhammad Ardhika

    seru kalo misalnya tiba2 souma kalah :D soalnya diakhir chapter ini dikasih clue kalo kemungkinan besar souma menang :D :D

  • Koon Aguero Agnis

    seneng aja gak nongol ecchiny wkk

  • Frits Johan Sahureka

    mantap

  • Dimas Al Hakim

    masakannya ga diliatin ya?

  • alvis souran

    yang lebih membingungkan
    kenapa si clemek bugil jadi penabuh beduk

  • Abim Unggul Dewari

    Semoga Minggu depan lebih menarik

  • Zaza Alfarizi

    Jelas nih abang somay yg menang, jdi pengeng mie goreng soba nih

  • Ilham Siregar

    keknya kinokuni menang, soalnya enaknya sampe ga terasa kalau sobanya udah habis. soma hanya sekedar rasa yang kuat aja, sepertinya minggu depan akan ada kejutan.

    • Zaza Alfarizi

      Berarti soma didiskualifikasi gtu klo kalah :v

      • Ilham Siregar

        inget bang ini shokugeki regiment, bukan berarti kalah 1 kali langsung out. penilaian total dari grup tim, masih banyak juga yang belum tanding. ane sih jujur berharap souma yang menang, tapi biasanya kan kek ada kejutan gitu wkwk kita liat minggu depan aja wkwk.

        • zacky vengeance

          apa serunya klw tokoh utama langsung kalah, masa yg ngalahin si tsukasa orang lain sedangkan souma pengen jadi orang yg menduduki kursi pertama

  • Len

    gz soumay menang terakhir sudah pasti tahu kata”nya karna souma selalu buat masakan yang baru

  • Janter Alexander

    semoga minggu depan libur lagi..
    hahaha

  • Nefer Pitou

    Kekuatan kedai yukihira

  • PoppuSha

    Pantes gak bugil, lagi badai salju soal nya

  • yuki rito

    Besok juga rilis pliss

  • GinAnjar Variel

    Asemmm,,mala bersambung…siallll

  • Ardian

    hoo.. soma bisa menandangi masakan tradisional yang sudah di wariskan secara turun temurun dengan menggunakan kemampuan improvisasi. hebat. cuma aku masih kagak yakin. lihat next chapter ae. :D

  • Ardian

    kemampuan memasak soba Era Edo vs Era Sekarang. siapa yang akan menang? tunggu next chapter. Anne-san !!! Aku pada mu !! :v :v <3

  • Rendy Ario Pranata

    berharap ada live action nya. huhu

    • Iswandi

      trus , pas mencicipinya juga ada live action nya :v

      • Rendy Ario Pranata

        Njiirr ya semoga wkwk

  • Muhammad Kresna

    sepertinya souma yg menang deh. Merujuk pada kalimat terakhir pada chapter ini :v

    • Zulkifli Muis

      setuju!

  • Please soma yg menang :’v

  • Muhammad Ryan Faisal

    merujuk dari kata2 terakhir, kayak nya souma deh yg menang. lagian dia bikin masakan yg identik dengan dirinya sendiri “improvisasi” . kalau pu kalah, grup souma bakalan ada di posisi yg sulit buat menang, soal nya sisa lawan2 nya kuat2 semua.. IMO

  • andreas mardani

    jurinya udah tingkat dewa gak bisa dibugilin xD

  • Mirai Kuriyama

    Jangan bilang sekarang souma rilis setiap rabu.. Hmmm

  • Yosua Christian

    The POwer Of MAin Character
    SOUMA!!!

  • Ouma Shuu

    Mie Soba yg dibuat Souma mirip” Mie Goreng ala kota Jogja ya :v

  • Hasanudin Aminullah

    kapan lanjutannya rilis ? biasanya tiap hari apa ? ( baru baca manganya setelah sekian lama menanti anime season 3 nya )

  • 214 mana kenapa nggak nonggol lagi

Top