Shokugeki No Souma Chapter 217


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 217-0Shokugeki no Souma Chapter 217-1Shokugeki no Souma Chapter 217-2Shokugeki no Souma Chapter 217-3Shokugeki no Souma Chapter 217-4Shokugeki no Souma Chapter 217-5Shokugeki no Souma Chapter 217-6Shokugeki no Souma Chapter 217-7Shokugeki no Souma Chapter 217-8Shokugeki no Souma Chapter 217-9Shokugeki no Souma Chapter 217-10Shokugeki no Souma Chapter 217-11Shokugeki no Souma Chapter 217-12Shokugeki no Souma Chapter 217-13Shokugeki no Souma Chapter 217-14Shokugeki no Souma Chapter 217-15Shokugeki no Souma Chapter 217-16Shokugeki no Souma Chapter 217-17Shokugeki no Souma Chapter 217-18Shokugeki no Souma Chapter 217-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama manga, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama online, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama bab, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama chapter, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama high quality, Shokugeki no Souma Chapter 217 - Setelah Babak Pertama manga scan, ,

  • Newend Druz

    Mantap ampek langsung teler lawan kursi ke 3

  • L Syɑh Putrɑ

    kuga nantang tsukasa sampe gemeter hahaha gila ini auranya elite one

  • Bolu kukus

    Pertamax

    • L Syɑh Putrɑ

      go home u drunk

      • Mahasinul Fathani

        wkwkwk,slow wae :v

  • Fead Knight YS

    Kuga belum pernah menang lawan Tsukasa,

  • Gol D. Roger

    Keren Megishima

    • Andre Wikyy

      oh yeah dude

  • Abram Mahardhika

    Mimasaka vs. Eizan, Mimasaka Wins
    Kuga vs. Tsukasa, Tsukasa wins
    Megishima vs. Rindou, Rindou wins
    Takumi vs. Saito, Takumi wins,
    Megumi vs. Momo, Megumi wins

    • Ko one

      Sok tau lo bangsad

      • Abram Mahardhika

        sakit pantat mas?

    • Chomen’z Alfiansyah

      Bacod lu bangsad

    • Yogie Pratama

      udah dapet 2 ikan yah gan.

  • Nafi Kafka

    Aduh si kursi kelima shoko ini gk diliatin ya skill nya? Penjelasan dari urara gk penting lagi. Cuma bahas kesuukaanya sama ukuran tubuhnya. Minimal diliatin lah si dia ini masak apa gitu lo.

  • Budi

    Uwoh

  • sepatan

    Sih Mimasaka nih kemungkinan lawan eizan, mantan anak buah lawan mantan bos keren

    • Hana Yuuki

      Mimasaka bukan anak buahnya Eizan .. itu hanya sekedar hubungan timbal balik, Eizan kasih daftar orang yg ingin dia hancurin.. Mimasaka cuma ingin kalahin semua orang karena dia menganggap memasak itu ez

  • Mohammad Firman Pradana

    blm apa2 dah sange tuh kursi k 5 :V

  • deLy LemboNk

    udah ketebak putaran ke tiga ..
    tsukasa,rindou,akane vs souma,ishiki sama takumi..
    capture nih ..

  • Arisna Ibrahim

    muncul ny konflik2 internal di 10 dewan elit
    kecup kecupan nnti . udh dkat lebaran nih

  • Alfis soran

    kemungkinan rindo menjadi big bos melawan 5 orang pemberontak sekaligus

    prediksi forum luar

  • Alfis soran

    save urara chan

    doki doki kira kia

  • kristoforus refelyp

    Saitama lah yang kuat masa boros

    • Rizal Alghifari

      wrong neighborhood bro

    • Athala Alif

      orang gila lu

    • Salah manga bego :v

  • Alfis soran

    kemungkinan yg maju
    loli vs megumi
    mimasaka vs gintoki
    kuga vs tsukasa

    • YORtaMUSIC ARR

      njiay Loli :v

  • Ritsu.kyu

    tsukasa ampe kaga senyum, beneran serius next round :v

  • Ketebak sih dari dulu..
    si Kuga bakal balas dendam lawan si Eishi Kursi Pertama
    kemudian si Mimisaka bakal lawan si Mantan Bossnya Eizan buat nunjukin kalo dia LOYAL sama Souma..
    dan Megumi akan lawan si Rindo Kobayashi..

    • Abim Unggul Dewari

      Berarti ntr listnya menang , menang , kalah di Megumi gitu ?

      • Amos Fernando

        kayaknya sih kalah, kalah, kalah
        nggak seru kalau menang telak lagi

        • Abim Unggul Dewari

          Wkwkwkwk

      • Yogie Pratama

        njirr masa menang mudah, kalau lawan Tsukasa dan Rindou gak yakin bisa menang, salah sedikit kena libas.

        • Abim Unggul Dewari

          Ya sih

    • Amos Fernando

      mungkin nanti Eishi vs Kuga, Mimasaka vs Soumei & Eizan vs Takumi

    • poltak ONE

      yg bner kuga vs eishi meghishima vs rindou,
      mimasaka vs saito bkn eizan

  • Dhan Ramadhan

    ah di skip pertandingan nya

  • AwaNg Hermaone

    Kapan de megumi bikin kue buat abang lebaran .? :V

  • bagus prakoso

    menurut gw tim intinya ada 3 , tsukasa,rindou sama yg bawa pedang sapa tau wkkw . diliat2 itu orang doang yg masih santai

  • chandra wijaya

    Authornya jago bikin tensi tetap memanas :v

    • YORtaMUSIC ARR

      Bener cuy…gua juga tegang bacanya :v

  • NateNizar

    lampu ijo tsukasa buat turun, nah terus gimana si tengil rindou? keknya disimpen di ronde terakhir, nah ntar keknya tsukasa doang yg menang dr kubu elit di ronde kedua. saat kubu elit mulai terpojok dan kubu pemberontak makin pd, tsukasa ngejelasin kemampuan rindou, mengingat dia yg paling deket & ntar rindo sama tsukasa yg ngabisin kubu pemberontak kecuali soma & erina, terus final battle

    IMO LMAO

    • Athala Alif

      hayal

  • Arie Prasetya

    yg kursi keempat saitou somei yg pake pedang mirip sama kawaki di boruto

  • muhammad fuad hakim

    koburagi shoko itu apaan ukurnan ukuran:dada pinggang sama pinggul
    lagian mukanya kayak abis di perkosa rame rame

  • ree supernova

    Pengen tau Erina Shokugeki

  • Amos Fernando

    kuga sok sok-an, bisa jadi bumerang..next batte mungkin central bakal majuin eishi, soumei/eizan & rindou/momo
    next pemberontak bakal majuin kuga, mimasaka & megumi/takumi

  • oyra

    yosh! prediksi next chptr :
    Kuga vs Tsukasa (klo Tsukasa bener2 nerima tawaran kuga)
    Eizan vs Mimasaka (50-50 tp relevan)
    Megishima vs Rindo (sama, 50-50 jg, tp mungkin megishima pengen lawan rindo krna blm pernah ngunggulin duel mereka brdua)
    Erina mrasa trtekan lgi klo tim nya pada kedepak, tp kang somay selalu disampingnya buat nyemangatin pake ‘tepok tangan erina no jutsu’…….something like dat

  • Kristian Junianto

    anjir, padahal kursi kelima, tapi sangking eznya, jadi kayak chara figuran dibuat wkwkwkwkwk

  • Sultan Muza

    Lawan terberat itu tsukasa sama rindou karena di tim souma. Yg terkuat cman bisa sampe kursi ke 3.

  • Randy Prathama

    Njirr, Rindou senpai, penyemangat, aye2 senpai

  • Hana Yuuki

    yg pasti .. kompetisi beginian akhirnya pasti jadi 3 vs 3 aja … tebak siapa aja orang” nya itu …

    dan yg pasti, di tim pemberontak Souma ada dan di kubu Central Kursi Pertama, Kursi Kedua pasti ada ~
    entah kenapa merasa Erina bakal turun babak kedua dan akhirnya kalah ~

    • mnurut ane malah si Erina ama si Somay yg jadi kunci

  • Faisal N

    Jiah pertandingan ke 3 tau2 menang aja

Top