Shokugeki No Souma Chapter 218


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 218-0Shokugeki no Souma Chapter 218-1Shokugeki no Souma Chapter 218-2Shokugeki no Souma Chapter 218-3Shokugeki no Souma Chapter 218-4Shokugeki no Souma Chapter 218-5Shokugeki no Souma Chapter 218-6Shokugeki no Souma Chapter 218-7Shokugeki no Souma Chapter 218-8Shokugeki no Souma Chapter 218-9Shokugeki no Souma Chapter 218-10Shokugeki no Souma Chapter 218-11Shokugeki no Souma Chapter 218-12Shokugeki no Souma Chapter 218-13Shokugeki no Souma Chapter 218-14Shokugeki no Souma Chapter 218-15Shokugeki no Souma Chapter 218-16Shokugeki no Souma Chapter 218-17Shokugeki no Souma Chapter 218-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua manga, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua online, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua bab, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua chapter, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua high quality, Shokugeki no Souma Chapter 218 - Babak Kedua manga scan, ,

  • Raditya Putra

    pertamax

  • Jin Toples

    Fix
    Kalah telak semua

    • Adam Aria Guna

      udah keliatan muka muka kekalahan wkwkwkw

  • Adit

    Subaru bklan menang dan kursi ke 3 ama kuga bklam klah !

  • Abram Mahardhika
  • Zee

    kea ny kali ini cmn 1org yg bklan menang ==”

  • EmuEru

    Akhiirrrnya Liat Rindou masak, dari dlu penasaran ama si rindou

  • Anggrek Pink ?

    Pemberontak kalah semua ini mahhh..

  • Krizna Savanna S

    Akhirnya bisa liat rindou senpai ?

  • Filmbangjay

    kyanya banyak yg gugur di team pemberontak nih. kuga jelas kalah
    lalu di balaskan oleh somai

  • Rizal Saputra

    gua yakin 90%, yang bakal menang disini adalah rindou, tsukasa dan mimasaka subaru. yang mengalahkan rindou kemungkinan megumi, sedangkan erina bakal kalah kayaknya, kakeknya erina pernah bilang bahwa kemampuan megumi sangat mengerikan. ok kita liat aja ntar.

  • NateNizar

    mpos gantian di 0-3 inimah kawkwa

  • Chomen’z Alfiansyah

    Bacod kontlo

    • Ko one

      Gelud sini lo bangsad

    • dih, cem ppx lo semua. jangan gelud disini ea

  • Rhio

    RINDOOU SEMPAAAIIIIIIIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Sultan Muza

    Kalah semua ini pasti. Menang 1 aja sebuah keajaiban. Cman si peniru yg paling mungkin menang itu pun kemenanganya cman sekitar 5%

  • L Syɑh Putrɑ

    ko pada underestimate ya sama team pemberontak, kalem sih rindou bisa kalah ini, mimasaka ada sela masuk untuk menang haha, kuga… no hope :v

    • Koon Aguero Agnis

      rindou fix menang, ada clue yg di chapter extra/bonus gitu, kalo dia bakalan ngikutin tsukasa terus dan berada di no 2. gua yakin rindou rindou lebih dari tsukasa~ BOOM. wkk

  • Mizan Hidayat

    rindou :*

  • Hikimori

    jika kali ini megihsima kalah dia beneran cuma tokoh figuran, dari chapter sebelumnya aja gak diliatin cara memasaknya yang mudah mengalahkan peringkat 5 jadi sayang banget gelar mantan kursi ke 3 cuma gitu doang pertunjukannya-_-

    • Berlian Sayyaf TheLiverbird

      Ini malah bakalan di tunjukin semua tentang keluarga&keahliannya toh lawannya kelas atas semua.. Jadi ke3 pertandingan ini bakal di ceritain/kaga di skip..

    • Agung Kurosaki

      cuman pingin si COpypat menang di round 2 wkowk xD

  • Bepo D. Baihaqi

    3 orang jatah jatah dikalahain tokoh utama kelas 1
    tsukasa .. souma/erina
    rindou .. megumi/souma
    saito .. megumi/takumi

  • Art

    kalah semua ?

  • apatis wirawan

    Beraatt..

  • Len

    ini sampe berapa babak ya

  • Gol D. Roger

    Sepertinya akan kalah

  • Toshiro Hitsugaya

    njirrr,,, ini bakalan kalah ceritanya tim pemberontak..
    90% kalah telak
    80% menang 1

    go go go berjuang pling tidak dapat 1 point

  • Adit Johan

    100 % kuga kalah

  • yayat priyatna

    Fans Rindou menggila

  • oyra

    prediksi tepat sasaran euy :D
    bsk next chpter prediksinya :
    ronde ke 2 bakal central yg menang 3-0
    krn msing2 tim sisa 5 orang, ronde 3 bakalan :
    soma vs eizan
    isshiki vs tsukasa
    Takumi vs Saito atau megumi vs momo

  • Ichiro093

    2 – 1 maybe
    team pemberontak kalah :3

  • Poethraa Uchiha

    Cuma mimasaka subaru aja yg mnang kayaknya… Trus d bout k3 baru Tim pemberontak bkal kalah telak kayaknya…

  • gunthur ardian

    Kayaknya seri 1

  • Muhammad Kresna

    Rindou senpai.. kami sudah lama menunggumu beraksi!!! :v

  • Dhan Ramadhan

    prekdiksi round 2 butuh sktr 15 chapter …

    • Egi Sopian

      jangan lha :v

  • Ardian

    Aku yakin, orang terkuat di elite ten sekarang, bukan tsukasa eishi. Tapi kobayashi rindou. Dia yg paling bermasalah. Karena sampai sekarang, dia belum menunjukkan kemampuan memasaknya, padahal dia kursi ke 2. Dan lawannya megishima. Kalau prediksi ku benar, pada babak kedua shokugeki ini tim pemberontak gak ada yg menang, semua kalah. Yg terkuat di tim pemberontak, mungkin isshiki, erina, dan souma. Aku yakin, takumi dan megumi bakal kalah, nanti.

    • Muhammad Ryan Faisal

      kalau undian nya bener rindou v megishima pasti bakalan jadi pertarungan yg sengit sih secara 2 2 nya kita ga tau kekuatan nya dari segi apa. tapi kita belum tau juga undian nya bakalan siapa lawan siapa, semoga aja ada kejutan..

  • Al Fatih Hudzaifah

    Mampus, kaget gw ngeliat rindou keluar. Megishima cuma bisa dikalahin rindou ama tsukasa ._. Pas banget.

  • Robi

    mampus round 2 klh smua dah team yukihira :v

  • ToTaLeClipse

    Udah fix tim pemberontak bakal kalah semuaa :”

    • Egi Sopian

      posesif amat, emang iyak sih ……

      • Andi Faried

        mungkin maksudnya pesimis, bukan posesif..

  • Robi

    prediksi last round Team Erina, Yukihira , Megumi/ Ishiki vs Team Rindou, Tsukasa and cwe megang boneka

  • Kayak nya kalah nih team rebel…
    Rindou senpai ❤

  • Egi Sopian

    Assu turun tsubasa :v

  • Anjay bakalan epic nih babak kedua :’v
    Prediksi kalian gimana soal babak kedua ini guys? Opini aja, saling diskusi wkwk
    Akhirnya bisa liat kemampuan Rindou senpai ?

    • Agung Kurosaki

      kalah ber3 cuy :v xD

      • Ah kemungkinan besar sih gitu :’v
        Cuma kalo Mimasaka menang kayaknya bakalan menarik tuh bro wkwk

  • ian sani

    Sebenernya gue penasaran sih,gimana klo yg lawan mimasaka tuh si rindou apa bakal all out niru sifat n tingkah lakunya rindou…??bayangin aja udah geli wkwkwk

    • Koon Aguero Agnis

      gw sih berharap plot twist souma biasanya bakal keluar, ya ga kepikiran gitu, siapa vs siapa. jadi tambah keren bgtttttttttttt

      • ian sani

        Iya sih gan,makin unpredictable makin penasaran sama battlenya.tp yg plg ane harepin si erina justru malah kalah (setidaknya lawan tsuksa ata rindou)biar karakternya lebih berkembang

        • Koon Aguero Agnis

          1x lah erina menang, soalnya mereka dah latihan kek ada kekuatan baru gitu erina wkk

          • Outsider’s Forevers

            “Kekuatan baru”.. wekwkekwke… Geli bacanya….

          • Koon Aguero Agnis

            koaewkaeowkwoe, aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, yang kupunya hanyalah, hanya segenggam cinta

  • Agung Kurosaki

    waktunya kalah cuy xD

  • Agung Kurosaki

    moga aja Mimasaki Subaru menang di sini xD
    No Hope nih Roundnya, semua musuhnya keliatan OP semua xD

  • Arie Prasetya

    kok ane lihatnya ada unsur anime laim
    pihak pemberontak ada kuga yg mirip boruto
    pihak azami ada saitou yang mirip kawaki

  • Albewbs

    memang harus ada yang kalah Tim pemberontak. Rindou tuh Monster kali >_<

  • Budi

    Rindou-Senpai!!!

  • Rif’an Badi Zuhdy

    firasat buruk nih sama tim pemberontak

  • Andi Apriliandi

    yang menang kayaknya si mmimasaka doang

  • Rizal Mulyana

    Rindo senpaiiiiii pasti menang, aku mendukungmu senpai, notice me ????????

  • Muhammad Noor Part II

    Kuga sma mimasaka kayanya kalah telak ,,,klo megisima bsa kmungkinan imbang kursi ke tiga g mngkin selemah itu kn lngsung kalah ,,,just opinion?

  • Koon Aguero Agnis

    karna ada kartu undian, semoga benar benar acak, cause THIS IS SOUMA! xD

  • deLy LemboNk

    adoh , PAKABA turun ee kalah drg souma cs .. 3-0

  • Outsider’s Forevers

    Mimasaka bakalan menang.. dengan kekuatan barunya… Yaitu copy pasta… melawan mimasaka sekarang seperti melawan puluhan koki yg pernah dilawan mimasaka..

    IMO rindou pura2 kalah…. Soalnya rindou sepertinya netral.. dan juga bisa jadi rindou penghianat… :v

    • exactly my thought!, sempet berpikiran begitu juga sih. tapi kayaknya kalo pura” kalah juga gk mungkin deh, ini kan lagi regimen. tapi gk tau juga, liat aja dah akhirnya XD

  • Angga Hansamuna

    tercium bau bakal kalah telak bagi pemberontak

  • Randy Prathama

    Susah nih Rindou senpai! Rindou ibarat Saiba yuichiro sedangkan Tsukasa ibarat Doujima. Dulu pernah baca chapter berapa, gue lupa. Waktu SMP, Rindou akan memberikan kursi pertama pada Tsukasa jika mereka masuk elit 10. Jadi dapat disimpulkan dikit kalau Rindou memiliki kemampuan diatas Tsukasa dikit.

    • itu pas extra/bonus episode.

    • Koon Aguero Agnis

      iya bgt, itu clue nyaaaaaaaaaaa

    • L Syɑh Putrɑ

      kita lihat aja ya bro hahaha emang sih rindou senpai ngeri abis ability nya

  • the comment section:

    – kebanyakan pada berharap sama si Subadrun karena keahlian ctrl C+ctrl V nya

    – Rindou > Tsukasa
    – Rebel Team = Auto-lose

    well, let’s see then

  • BGZ Official

    Seperti yg dikatakan Souma. Kuga bakal kalah dan dia yg akan membalasnya.

  • Nicholas Pascal

    Kalau menurutku central akan kehilangan 1 orang dan pemberontak kehilangan 2 ornag
    dari central yang menang ( tsukasa dan rindou) dan dari pemberontak (mimasaka subaru)

    pertandingan ketiga
    Central x Pemberontak
    Eizan x Megumi (win)
    Momo x Takumi (win)
    Tsukasa/Rindou (win) x Ishiki
    Pemenangnya tetap pada central dengan Tsukasa/Rindou sebgai pemenang pertandingan ketiga

    Pertandingan keempat
    Menyisakan 2 vs 2
    Tsukasa vs Souma
    Rindou vs Erina
    Ini pertandingan yang aku tunggu-tunggu ^_^

    hahha

  • Tyo Swordigo

    Lwannya berat, kykx pemberontak bkalan klah

  • No Name

    Akhirnya bisa liat kemampuan memasak rindou-senpai

Top