Shokugeki No Souma Chapter 220


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 220-0Shokugeki no Souma Chapter 220-1Shokugeki no Souma Chapter 220-2Shokugeki no Souma Chapter 220-3Shokugeki no Souma Chapter 220-4Shokugeki no Souma Chapter 220-5Shokugeki no Souma Chapter 220-6Shokugeki no Souma Chapter 220-7Shokugeki no Souma Chapter 220-8Shokugeki no Souma Chapter 220-9Shokugeki no Souma Chapter 220-10Shokugeki no Souma Chapter 220-11Shokugeki no Souma Chapter 220-12Shokugeki no Souma Chapter 220-13Shokugeki no Souma Chapter 220-14Shokugeki no Souma Chapter 220-15Shokugeki no Souma Chapter 220-16Shokugeki no Souma Chapter 220-17Shokugeki no Souma Chapter 220-18Shokugeki no Souma Chapter 220-19Shokugeki no Souma Chapter 220-20Shokugeki no Souma Chapter 220-21



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak manga, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak online, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak bab, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak chapter, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak high quality, Shokugeki no Souma Chapter 220 - Rindou Mulai Bergerak manga scan, ,

  • Notice Me Senpai

    Hemmmmmmmmmmm……..
    Tebakan saya kayanya tim pemberontak di bantai 3-0…

    • Rizal Saputra

      2-1 bro, mimasaka subaru bakal menang. prediksi gua 80% score bakal 2-1.

    • Agung Kurosaki

      Subaru harusnya menang nih, klo dia kalah berarti dia cuman figuran belaka
      masa iya Subaru cuman masuk beberapa scene trus kalah kwowk

    • Agung Kurosaki

      kalo Mimasaki Subaru menang, bakal menggegerkan pihak pusat xD

    • Notice Me Senpai

      tapi….. emang dia figuran doang kan…

  • oyra

    bang megishima ampun baaaaangggggg!!!!

    klo mo vacok penonton2 dajjal itu, vacok aja mereka bang biar mukanya pada mengkerut XD

    bagi yg blm tau info terkini, udh ada SnS season 3 di bulan oktober nanti, so stay tune~

  • neng rindou jangan galak2 pliss masaknya

  • Sultan Muza

    Kalau rindou sama souma kolaborasi bisa bahaya tuh. Makanan macam apa yg bakal di hidangkan.

    • Rizal Alghifari

      + bapaknya soma sekalian

      • Zulkifli Muis

        tambah sadatsuka Nao jg, lengkap sudah pecinta dan pencipta makanan aneh

        • Rizal Alghifari

          setidaknya sadatsuka bikin makanan enak walaupun bentuk dan baunya menjijikan

  • NateNizar

    keknya seperti round pertama, kali ini fokus rindo megishima, kemaren soma nene. yg laen porsi dikit
    kalo subadrun bisa menang, bisa jadi senjata ngalahin tsukasa/rindo di round berikutnya

  • Budi

    Dan akhirnya Season 3 Datang #Fall2017

    • Ibnu Muhid

      dan sayangnya Arc ini gak akan muncul hiks

  • Reza Carbon

    gila :v
    makan jangkrik loh :v
    sampe di sensor pulak :v
    kwwkkwkwwk

    • Agung Kurosaki

      perasaan jangkrik & belalang bukan makanan langka zzzz

    • AwaNg Hermaone

      Pakek di sensor, gw juga sering makan janhkrik ama belalangmah..hmm

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Bucheery Creakerz

    Yeeah Shokugeki No Souma udah fix akan ada season 3 bulan Oktober tahun ini, bakal masuk ke cerita Para sepuluh elit dan Central http://uploads.disquscdn.com/images/9c3deb02de10ce26b8ebe0aaa2692b804c3c9cf63b61dfa3a0f346b61bbfbf11.png

    • Anggrek Pink ?

      Dan mungkin pertandingan ini bakal muncul di s4 :3

      • Nokia Aryandi

        Mantappp ga sabar nunggu

    • Zulkifli Muis

      kayaknya S3 mencakup festival makanan, yg mana kuga ditantang sm souma

      • Ibnu Muhid

        di posternya ada Azami nakiri.. jadi mungkin SnS : San no Sara bakal ngambil sebagian cerita dari Central Arc

    • Ibnu Muhid

      keknya di S3 yg ada Moon Banquet Festival Arc (yang pas souma nantangin Kuuga,di S2 kan belum di tantang) ama Central Arc

      Promotion Exams Arc belum bakal di munculkan kali

  • Rhio

    RINDOU SEMPAAAAIII AAAAAAAAA

  • Al Fatih Hudzaifah

    Masa megishima kalah telak sih? Rindou emang gak mungkin kalah. Setidaknya skornya 2-1 plis

  • Sekalipun Megishima kalah itu pasti Tipis nilainya, chapter ini agak sulit untuk tim pemberontak.

  • Toshiro Hitsugaya

    skor 2-1 untuk Rindou Senpai

  • chandra wijaya

    wkwkwk, kocak pas buayanya lepas

  • Rabbit

    rindou senpai versi gourment cakep bener…

  • Albewbs

    holy moly…. Rindou ternyata punya kemiripan seperti Soma
    sekarang ane penasaran kekuatan yg dilawan Mimasaka Subaru

  • Fachra Prana

    ahaha Pertemuan Gelap Trio Penikmat Makanan Aneh :v

  • Rizkie

    Rindou senpai ..ternyata hilda di ml wkwkw

  • Aszenz Capcus

    Kayaknya Babak ke-2 ini memang berat Tim Pemberontak Menang !! Yare . . .Yare

    Btw si Rindou Versi Barbar lumayan HOT jg wkwkwkwk . . . .

  • poltak ONE

    migishima kalah, akhirnya terungkap kenapa ia bergabung ke soma cs, karena dia kalah bertanding dgn soma dan ingin meningkatkan kemampuannya lagi

    klo makanan rindo fokus kpd bahan makanan langka dan tsukasa fokus makanan versi sempurna menurut mereka sendiri

    sedangkan soma cs fokus kpd kepuasan pelanggan yaitu memaksimal pelanggan

    tentu soma cs akan menang krn pelanggan juri wgo sgt puas

  • Itu buaya nya cepet banget mati nya ?

  • Kuhaku

    BADASSS

  • Ardian

    ini orang, sudah ku duga. dia beneran reptil.

  • Hasrullah Ian Ardriansyah

    rindou-senpai, tipe cewe yg perfect mnurut gue.

  • Ibnu Muhid

    Prediksi Gue 2-1

    Rindou vs Megishima (megishima kalah di sini) atau (rindou kalah lawan megishima yg keknya masak ramen pake cabai *kan themanya* plus mungkin souma bantu megishima melakukan sesuatu sebelum pertandingan di mulai ahak)
    Tsukasa vs Kuuga (kuuga kalah telak ma)
    Saitou vs Mimasaka (Mimasaka subaru menang tipis di sini sih.. tapi arggh ini juranya harus sama pilihannya asw)

Top