Shokugeki no Souma Chapter 221


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 221-0Shokugeki no Souma Chapter 221-1Shokugeki no Souma Chapter 221-2Shokugeki no Souma Chapter 221-3Shokugeki no Souma Chapter 221-4Shokugeki no Souma Chapter 221-5Shokugeki no Souma Chapter 221-6Shokugeki no Souma Chapter 221-7Shokugeki no Souma Chapter 221-8Shokugeki no Souma Chapter 221-9Shokugeki no Souma Chapter 221-10Shokugeki no Souma Chapter 221-11Shokugeki no Souma Chapter 221-12Shokugeki no Souma Chapter 221-13Shokugeki no Souma Chapter 221-14Shokugeki no Souma Chapter 221-15Shokugeki no Souma Chapter 221-16Shokugeki no Souma Chapter 221-17Shokugeki no Souma Chapter 221-18Shokugeki no Souma Chapter 221-19Shokugeki no Souma Chapter 221-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas manga, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas online, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas bab, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas chapter, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas high quality, Shokugeki no Souma Chapter 221 - Pertempuran Rasa Pedas manga scan, ,

  • Budi

    Saa

  • Vian No What-What

    di tolak mentah” :v wkwkwk

  • Irfan Ramadhan Zahroni

    haha di tolak awal nya :v

  • Gol D. Roger

    Di tolak ???

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kaya scene xavier ngajak logan masuk x-men

  • Toshiro Hitsugaya

    Rindou Senpai makin cantik aja… lopi lopi

  • Yosha! Mereka sama” mengeluarkan kemampuan masing”…
    Pertandingan Rindou senpai sama Megishima bakalan berakhir kayak gimana ya? :v

  • Rhio

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Lelou_chan

    langsung ditolak, jd penasaran gmana rayuan gombal Souma

  • Ikeyasu

    *feelsbadman*

  • Satryo Voltarian

    Kayak draw lawan rondo

  • Dhan Ramadhan

    si rindou kalau lagi masak ngeri ya ….

    • Agung Kurosaki

      klo di real life keliatan biasa aja lo xD

  • Poethraa Uchiha

    Perasaan gak lunas2 itu hutang nya mimasaka subaru?!

  • oyra

    cocok nih eguchi takuya ngisi suara megishima. mirip hachiman characternya wkwk

  • Rindou senpai uhhh…

  • Albewbs

    Oke..flashback gmn bisa rekrut kursi ke 3..Pedassss!!

  • Muhammad Prima Andika Putra

    ORAAAAAAAAAAAA

  • Aszenz Capcus

    Bazeng . . Ditolak Mentah-mentah wkwkwk :V

    Klo Jones mah uda biasa itu :V Bruakakaka . . . :V

  • NateNizar

    another jojo reference on soma

  • Sultan Muza

    Cara masaknya rindou itu ganas kemudian jadi tenang kemudian ganas lagi trus tenang lagi.

  • septian saputra

    Hhmmm mungkin cara ngerekrut megishima dgn bertandin lawan soma dan megishima kalah MUNGKIN :v

  • rachman

    kursi kedua dan ketiga sama-sama type hardcore berbanding terbalik dengan si kursi pertama

  • Andre Wikyy

    keras ah ga usah di baca deh bakal 1:1 nih

  • Len

    weh ada pengumuman season 3 october. keknya yang menang rindou ini

  • L Syɑh Putrɑ

    ibarat tinju ini kelas super berat hahaha bakal epic sih siapapun yang menang i dun care x)

Top