Shokugeki No Souma Chapter 224 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 224-0Shokugeki no Souma Chapter 224-1Shokugeki no Souma Chapter 224-2Shokugeki no Souma Chapter 224-3Shokugeki no Souma Chapter 224-4Shokugeki no Souma Chapter 224-5Shokugeki no Souma Chapter 224-6Shokugeki no Souma Chapter 224-7Shokugeki no Souma Chapter 224-8Shokugeki no Souma Chapter 224-9Shokugeki no Souma Chapter 224-10Shokugeki no Souma Chapter 224-11Shokugeki no Souma Chapter 224-12Shokugeki no Souma Chapter 224-13Shokugeki no Souma Chapter 224-14Shokugeki no Souma Chapter 224-15Shokugeki no Souma Chapter 224-16Shokugeki no Souma Chapter 224-17



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat manga, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat online, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat bab, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat chapter, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat high quality, Shokugeki no Souma Chapter 224 - Secepat Lampu Kilat manga scan, ,

  • Jhun Kazehaya

    Pertamax

  • pertamax

  • Ubai ahmad

    keren keren, penulis masih mencoba menyeimbangkan pemikiran pembaca agar berpikir kedua belah pihak masih mungkin menang, tp kayaknya team pusat masih akan menang telak :/ kali juga wkwkwk

  • Adil Zidane Al-gufari

    Tetep aja kalah lawan tsukasa :v

  • Rahman Namhar

    Pasti team yukihira kali ini semuanya kalah

  • Dan yg menang adalahhhh

  • Albewbs

    T E R K A L A H K A N

  • Rabbit

    jadi keinget kise ryota …

  • Tsukasa terlalu hebat untuk Kuga…

    Ngak bakal menang dah~

  • Bucheery Creakerz

    Mimasaka subaru emang ada kerennya jugak, tidak perlu persiapan panjang untuk meniru lawannya seperti dulu

  • ren

    sepertinya ronde terakhir rindo vs yukihira

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • ErzaDscarlet

    aku yang dulu bukanlh yg sekarang

  • Budi

    Kuga Feat. Subaru~

  • Gren

    Tsukasa dah yg menang..

  • Koon Aguero Agnis

    PLOT TWIST SOUMA SEMOGA~

  • Toshiro Hitsugaya

    gue yakin 1000% yang bakal menang itu klo gk TIM PEMBERONTAK ya TIM PUSAT

  • Hairu Rafli

    subaru aja yang menang

  • Afif Jundan

    Mimasaka = Kise Ryota

    • Yulian ぱるる

      Nice, perfect copy ?

      • huda gates

        Yup betul

    • yayat priyatna

      iya sih, tapi kok sebel ya ama penampilan dia. Kalo mirip kise dikit mah mending. kalo dia jadinya jijai ya?

  • Ritsu.kyu

    bingung men, tiap chapter beda beda momentumnya. jadi susah di prediksi :v

    • L Syɑh Putrɑ

      setuju bruh hahaha

  • L Syɑh Putrɑ

    mimasaka fix ngeri parah haha calon top ten elite nih anak

  • NateNizar

    walau seperti lawan 2 org, sepertinya belom cukup

  • Senju Hashirama

    Kalau kayak gini, bukan lagi “siapa yang bakal menang??”
    tapi “siapa lagi yang bakal bertanding selanjutnya??”

  • Clum Sie

    udah gak bisa d download yah? udah tmpilan baru ..

  • Di chapter-chapter sebelumnya mikir kalo tim pusat bakalan menang telak, cuma pas liat ini chapter, jadi mikir 2 kali siapa yg menang wkwk :’v
    “Perfect Trace: Flash” Mimasaka keren anjir wkwkwk

  • rachman

    perfect copy “kise” subaru gkgkgk

  • Sandi Lesmana

    Cih “Death Flag” kuga

  • Lazuardi Cahya Perdana

    kampret si Mimasaka hahahaha

  • Yuga Andriyansyah

    Flash Flash Flash >:(
    Mimasaka Postur tubuh mu itu gak banget :’v

Top