Shokugeki No Souma Chapter 225 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 225-0Shokugeki no Souma Chapter 225-1Shokugeki no Souma Chapter 225-2Shokugeki no Souma Chapter 225-3Shokugeki no Souma Chapter 225-4Shokugeki no Souma Chapter 225-5Shokugeki no Souma Chapter 225-6Shokugeki no Souma Chapter 225-7Shokugeki no Souma Chapter 225-8Shokugeki no Souma Chapter 225-9Shokugeki no Souma Chapter 225-10Shokugeki no Souma Chapter 225-11Shokugeki no Souma Chapter 225-12Shokugeki no Souma Chapter 225-13Shokugeki no Souma Chapter 225-14Shokugeki no Souma Chapter 225-15Shokugeki no Souma Chapter 225-16Shokugeki no Souma Chapter 225-17Shokugeki no Souma Chapter 225-18Shokugeki no Souma Chapter 225-19Shokugeki no Souma Chapter 225-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat manga, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat online, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat bab, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat chapter, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat high quality, Shokugeki no Souma Chapter 225 - Bushido yang Kuat manga scan, ,

  • Aryl Ahmad

    Jadi laper. Masak indomie ah..

  • Dhan Ramadhan

    rada jijik ya kalau liat mimasaka niru jadi cewek …

  • Haru Chan

    thanks min

  • Rizal Mulyana

    Jirrr rada jijik kalau si mimasaka udah ngikutin gaya orang, tapi sungguh konsentrasi yg luar biasa dengan meniru para dewan elit ??

  • Mimasaka ?

  • Regen Sumual

    Ada yg msih mau remehin mimasaka ??

  • Rahman Namhar

    Mimasaka keren,, kekuatan si wajah sangar..hahaa

  • Abay Daffaruto

    Wkwkwk semvak nih mimisaka… Knp rindou senpai jadi sangar gitu ya ???

  • Rizky Nurcahya

    saingan perfect copy nya kise :v

    • Muhammad Syaeful Rizky

      Setuju :v

  • Budi

    Dia maju pertama…

  • Arie Prasetya

    mimasaka koki perfect copy kayak kakashi si copy ninja

  • Bucheery Creakerz

    Mimasaka The Copying chef

  • Andri Anggana Purwa

    Hampir 1 bulan udah chapter ronde 2….tapi masih 10 menit baru mau selesai…lama sekaleeee

  • yuki rito

    Aduh aduh aduh nyesel gw baca manga ini, bikin penasaran aja. Lanjut min secepatnya

  • akbpp

    Yang menang biasanya yg terakhir

  • Albewbs

    My eyessss tapi ngakak juga
    N E X T

  • tomodachi

    bakal kalah telak ni pemberontak 3 – 0

    btw lanjot gan,…

  • Sultan Muza

    Kenapa mimasaka nggak meniru tsukasa aja waktu lawan saitou. Apa mimasaka cman bisa niru masakan lawan yg sedang memasak. Tpi klo lagi nggak memasak nggak bisa di tiru.

    • Daniel Herianda

      Mimasaka bisa aja niru tsukasa tapi kan tema masakannya beda..

  • yoni perdana

    kaya kakashi

  • Gren

    “10 Menit lagi!” Wa yakin chapter nya banyak.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kayanya mesti baca sebulan sekali, biar bisa tidur nyenyak

  • Poethraa Uchiha

    Hahaha jdi pengen bayangin cosplayer mimasaka lagi training imagine nyamar pakek kostum nya Rindou senpai… Hihihih

  • permata

    okama wai ~~ lululul

  • Ritsu.kyu

    wedeh mimasaka mulai improvisasi

  • Gileee bener” dah si Mimasaka :v
    Tapi applause lah buat usahanya niruin semua anggota Dewan Elit, mudah”an aja usahanya gak sia” (Mimasaka menang lawan Saito)
    Cuma rada gak yakin juga sih Mimasaka bisa menang wkwkwkwk :’v
    #NiceChapter

  • Kaguya King

    templatenya web nya masih bagusan yg lama, hitam+ijo dan ADA TANGGAL RILISnya.
    agak aneh rasanya mangakita jadi putih. hehe

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Ibnu Muhid

    jojo reference ?

  • 田中柚木

    hmm.. dalam sns hidangan siapa yg selesai duluan dia yg kalah! >_>

    • Rizal Saputra

      ga juga bro, liati souma vs kursi pertama, souma yang terakhir, malah kalah. kwkwk

  • Yulian ぱるる

    Njir, konyol bangen muka nya :v

  • Yuga Andriyansyah

    LOL njir muka mimasaka engga banget :”V

    Sekitar 3-4 chapter lagi beres round 2 ini >:<

Top