Shokugeki No Souma Chapter 227 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 227-0Shokugeki no Souma Chapter 227-1Shokugeki no Souma Chapter 227-2Shokugeki no Souma Chapter 227-3Shokugeki no Souma Chapter 227-4Shokugeki no Souma Chapter 227-5Shokugeki no Souma Chapter 227-6Shokugeki no Souma Chapter 227-7Shokugeki no Souma Chapter 227-8Shokugeki no Souma Chapter 227-9Shokugeki no Souma Chapter 227-10Shokugeki no Souma Chapter 227-11Shokugeki no Souma Chapter 227-12Shokugeki no Souma Chapter 227-13Shokugeki no Souma Chapter 227-14Shokugeki no Souma Chapter 227-15Shokugeki no Souma Chapter 227-16Shokugeki no Souma Chapter 227-17Shokugeki no Souma Chapter 227-18Shokugeki no Souma Chapter 227-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua manga, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua online, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua bab, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua chapter, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua high quality, Shokugeki no Souma Chapter 227 - Hasil Dari Babak Kedua manga scan, ,

  • Rafli Rahman

    pertamax, gila gua kira mimasaka menang ternyata masih kalah. gila seru bener dah ini chapter

  • Prince Oz Vessalius-Acodeva

    Ciri khas dah..
    Yg dluan dinilai yg kalah :v
    Walaupun gk semua pertandingan kayak gitu tapi yaa sering kejadian aja yg dluan dinilai kalah xD

  • Rizky Nurcahya

    Arrggghhh ketiganya kalah semua
    Yukihira lakuka sesuatu

  • Njiirrr Tim Pemberontak kalah :’v
    Yah wajar sih, lawannya level Hard semua wkwkwk
    Akankah Erina & Megumi turun di babak 3? Sepertinya menarik kalo beneran turun.

  • Sultan Muza

    Sudah kuduga

  • akowkaowakow 0-3 di cumback 3-0

  • Yukihira Souma

    Hmm, tak ku sangka megishima senpai bahkan akan kalah, yah tak heran sih dia melawan kursi kedua.

    Di ronde berikutnya, Takumi, nakiri dan Megumi yang akan maju ? Yosh~

  • NateNizar

    Bubar bubar, buset rindou vs megishima yg notabene kursi ke 2 vs ke 3 aja bisa dibikin 3-0. gua kira 2-1 minimal

  • Gren

    Duh.. kak Anne jadi basah tu kwkwkw

  • Thulus Sagala

    Kalah telakk

  • Kalah total men hahahah

  • Rhio

    LOLOLOLOLOL

  • rahmat sidik

    walah walah ,, si peniru ga menang ya

  • Jeph Wijaya

    WTB>Anne Doujin :v

  • Abay Daffaruto

    What de paaak… Kalah telak ???

  • Albert Camus

    Anjirr kalah telek-_-

  • Al Fatih Hudzaifah

    Hanya prediksi, ronde semifinal :
    Soma vs Tsukasa, Erina vs Rindou
    Final :
    Soma vs Rindou :v
    Megumi, takumi, sama isshiki gak bakal jauh jauh amat menangnya. Meskipun gw berharap megumi yg maju ke final Q~Q terlalu mustahil

    • Neko

      Yg pasti mah souma lawan tsukasa :3
      Walau mungkin masih lama ataopun di final 1 lawan 1

  • Khaerul Hisan

    sesuai prediksiku pas awal debut ronde ke dua.

  • Albewbs

    Sadisstttt… Untung nggak ditampilkan gimana kekalahan pemberontak.. Bisa nangis ane melihat mereka dibantai ?? 9-0

  • Andrian Ralvaro

    wew, padahal kekuatan tempurnya kaga harus dilihat dari posisi keberapa ya, sayang si megishima kalah lol

  • Budi

    Next! Souma Beraksi!!!?

  • Muhsoni Tridarmaji

    Menurut gw rindou itu lebih jago dari tsukasa, cuman dia gak mau dapet kursi pertama

    • Yukihira Souma

      sepemikiran

  • Naufal Alfarisi

    Dahel, kalah telak anjay :”v
    Ya prediksi gw sih bakalan Souma lawan Tsukasa!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Next chapter yg maju Aldini, Megumi, Erina

  • Naufal Alfarisi

    Fak lah, terlalu tegang ceritanya, kalah cerita2 yang biasanya mengandung genre action! Padahal nih manga buka bergenre action, tetapi ketegangannya mengalahkan genre action! Gak sia2 dah gw ngikutin manga Shokugeki ini waktu pertama kali rilis animenya di season 1! Respect for you, Tsukada Yuuto dan Saeki Shun! ?

  • Kuro Kusanagi

    ternyata benar prediksi ku. kelompok soma kalah semua. gak tahu kenapa, tmasakan tsukasa hanya bisa di kalahkan oleh soma. ada sesuatu yang kurang dari masakan tsukasa? mungkin bentar lagi akan di ungkapkan di chapter selanjutnya. yang jelas kelompok pemberontak dalam posisi gak menguntungkan, alias kritis.

    • Agung Kurosaki

      menurutku posisi tim pemberontak sama aja kyk awal permainan

  • Kuro Kusanagi

    satu” harapan ya jika soma atau erina dapet pelatihan khusus dari joichiro. karena itu akan senjata rahasia nya. isshiki mungkin saingannya itu rindou. yang jadi masalah itu tsukasa, gak tahu kenapa cuma tsukasa doang. mungkin satu” yang bisa menang lawan tsukasa ya soma. karena ada sesuatu dalam masakan tsukasa yang gak ada, dan itu ada dalam masakan soma.

  • Yami Neko

    Udah ketauan bakal kalah sih. Yg masakannya dicoba dluan itu yg bakalan kalah

  • wut
    mantan kursi 3 jadi karakter fodder??

  • Robi

    Bnr prediksi klh telak :v
    Prediksi Final :
    Souma, Erina, Megumi Vs Tsukasa, Rindou, Yg megang boneka :v

    • Alfi

      momo

  • Wahyu Prasetya

    Wtf makan bubur ayam aja ampe bugil wkwkwkwk

  • Deki Satria

    Babak 3 seri kalo bukan 4 lawan 4

  • Gol D. Roger

    Udah di kira

  • Koon Aguero Agnis

    gaada plot twist, ciri khas sns gak terasa, terus souma tiba” menang lawas tsukasa kan jadi manga konyol wkk, lngsung jdi rasa fairy tail nakama powa aewkowaekowae

    • pitik ijo

      battle di sns emang ga berasa sih..wkwkwk

      • Koon Aguero Agnis

        flat bgt, imbanya jdi ga kerasa

        • Neko

          Mungkin bakal berasa lagi di chapter selanjutnyaa :3

          • manfad

            berasa kaya di smk jurusan tata boga

    • Neko

      Plot twist mungkin ada di chapter selanjutnya, positive thinking ajaa

    • Muhammad Mellano A

      Lu ngarap plot twistnya manga masak satu ini sebanyak manga action…. Gak mungkin rasanya bisa terjadi XP

  • Notice Me Senpai

    Kannnn, gw jg bilang apa, kalah semua…
    Prediksi saya di chap 220 bener ternyata, krn cuma tokoh utama yg bisa kalahin boss terakhir…
    Tp bisa aja souma kalah akhirnya ayahnya ikut Azami & souma pergi keliling dunia buat belajar untuk ngalahin ayahnya & Azami :v
    Jd battle selanjutnya final apa msh ada battle yg lain?

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      makin menarik klo kyk gitu. nice idea

      • aditya faridzky

        menurut gue sih gitu bro tim pembrontak akan kalah lalu ayam souma ikut azami. kan souma bilang dia akan jdi chef yg lebih hebat dari ayah nya jadi gue rasa final battle ty saiba vs souma

    • Rizal Mulyana

      Mending seperti itu sih ceritanya biar makinnnnn panjang dah ceritanya, ga etis aja nanti kalau tsukasa kalah sama souma, kalau rindou gua yakin bisa ditangani sama erina atau ishikii

  • pitik ijo

    Rindou senpai masih menyembunyikan pesonanya

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      itu sebelum soma d latih oleh ayahnya loh. klo skrng soo gx sa di bayangkan

  • kawisphoenix

    ah kacau dah kalau yg menang souma kalau lawan tsukasa , bahan bahan aja belum dikuasai belum selevel megishima pengetahuan masakan souma , lawan megishima aja masih kalah , nanti kalau tiba tiba menang lawan tsukasa jadi kacau dah ceritanya

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    ninggu epic comeback

  • oyra

    beeeukkhh prediksi ane betul Lol
    lagian mimasaka cuma arrange 1 sushi, coba klo kseluruhan, ya beda hasilnya.
    sisa nya ya wajar kalah. pengetahuan nya kurang luas. setuju ama Tsukasa ” Kami kelas 3 ga smudah itu dikalahkan”. TAPI……
    ga selalu yg kuat bisa menang terus, kalo lagi apes ya apes. paling rindo kalah nya ama Isshiki, bisa juga Erina……kyknya sih erina biar expert vs expert.
    pemgen liat Tim Umi2 sjauh mana berkembang.
    pesan : yg mrasa salty mending diem dan pantau next chpter. Ini udh trmasuk plot twist lho.
    prediksi : mungkin 2 vs 2. kasihan 2 kubu klo kalah, ga tega aja liat nya. 1 kubu central menang, 1 kubu berontak menang.

  • Muhammad Kresna

    Klo tim pemberontak kalah, mungkin souma dkk bakal studyhard keliling dunia. Kemudian balik lagi buat nantang sang ayah dan azami. Dan mewujudkan ambisinya untuk menjadi lebih hebat dari sang ayah. Gue pikir terlalu OP klo souma sekarang bisa ngalahun tsukasa.

  • Yayang Maulana

    benerkan kalah semua . apa kata gw

  • Cak Londong

    Next Final : Souma vs Tsukasa, Rindou Vs Erina, Momo vs Megumi, meski plot twist end nya jadi ngaco ya mau gimana lagi

  • Gráy

    sesuai dengan yang di ramalkan pada chapter2 sebelumnya..

  • radhika putra

    1 orang (tsukasa)
    1 makanan
    1 sendok
    bisa menang telak

    • Neko

      The power of elite ten :v

      • manfad

        elit global

  • Len

    tuh kan bener namanya cerita pasti babak pertama menang semua babak kedua kalah semua babak ketiga yah pas pertandingan ke3 soma lawan tsukasa seru nih. babak ke3 siapa yang main nih. menurut gw erina ngga bakal main soalnya dia jarang masak wkwk.bisanya cman makan doang sekali masak pas di camp doang. coba soma ngajak si tenshu pasti menang tuh wkwk :v

  • Aldo Beater

    sebenarnya mau baca kemarin tp eh gara” 1 hal terakhir di Fb menghilangkan nafsu membacaku .. (-_-“) kenap iler pagi deh

    jd baru sekarang baru baca karna penasaran masakannya (-_-;)

  • ren

    sip menang telak 10 elit (sudah kuduga) selanjutnya si erza sama momo dan ??? lawan megumi sama issikhi sempai dan ????? menang 2-1 atau 1-1 1imbang

Top