Shokugeki No Souma Chapter 228 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 228-0Shokugeki no Souma Chapter 228-1Shokugeki no Souma Chapter 228-2Shokugeki no Souma Chapter 228-3Shokugeki no Souma Chapter 228-4Shokugeki no Souma Chapter 228-5Shokugeki no Souma Chapter 228-6Shokugeki no Souma Chapter 228-7Shokugeki no Souma Chapter 228-8Shokugeki no Souma Chapter 228-9Shokugeki no Souma Chapter 228-10Shokugeki no Souma Chapter 228-11Shokugeki no Souma Chapter 228-12Shokugeki no Souma Chapter 228-13Shokugeki no Souma Chapter 228-14Shokugeki no Souma Chapter 228-15Shokugeki no Souma Chapter 228-16Shokugeki no Souma Chapter 228-17Shokugeki no Souma Chapter 228-18Shokugeki no Souma Chapter 228-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan manga, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan online, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan bab, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 228 - Kekompakan yang Membawa Harapan manga scan, ,

  • Budi

    Akhirnya Mereka Maju!

  • Rahman Namhar

    Trio Totsuki bakal unjuk gigi

  • Arisna Ibrahim

    trio macan . miauww

  • Gw perhatiin rindo senpai terus zir :v

  • Robi

    rip aldini klh sndri ntr, megumi and souma win :v

    • Agung Kurosaki

      Harusnya mereka com back apalgi si Aldini, masa klh melulu xD

  • M Fitra Adhiasa

    tolong rindou-senpai dikondisikan mz xd

  • Aszenz Capcus

    Gas Trosss . . . Makin Seru wkwkwk

  • Gol D. Roger

    Semoga 3-0

    • Rizal Alghifari

      eh elukan udah dieksekusi, kok bisa kesini? pindah komik pula

  • gila chap kali ini seru parah!!! can’t wait for next chap!

  • Zaka Putra

    Badass Onfire si Soma

  • Len

    masih menunggu souma lawan tsukasa

  • Albewbs

    Lho?! Memang siapa yg dilawan?

  • Muhsoni Tridarmaji

    Perkiraan sampe babak kelima, nanti team pemberontak sama tim pusat tersisa masing masing 3 orang

    • 3 orang? Perhitungannya gimana tuh gan?

    • Agung Kurosaki

      alah lebih baik 1 vs 3 / 1 vs 2. One Man Army ( Souma ) kyk ayahnya xD

  • mikuru asahina

    strategi erina siapa anggota tim yg akan diturunkan ada rumusnya ternyata……

  • Koon Aguero Agnis

    adrenalin masih tidak terpacu.

  • Iswandi

    Menunggu souma vs tsukasa

  • Chacon Elm

    udah jelas finalnya souma, isshiki dan erina

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      pake rumus apa itu?
      sisa 5:5
      pertandingan 3 vs 3.
      di hitung lagi coba

  • Ritsu.kyu

    jadi chapter kali ini cuma penjelasan taktik, biar fans banyak berspekulasi next chapter/round :v

  • Poethraa Uchiha

    Souma vs eizan
    Takumi vs momo
    Todokoro vs saito

    Souma menang, takumi menang, todokoro kalah…

    • Al Fatih Hudzaifah

      Buat apa megumi ikut regiment klo cuma buat kalah doang, liat aja dulu

      • Poethraa Uchiha

        Mungkin cma nyaris menang aja.. Hihihi

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    wew

  • Lukman L Zoriontsu

    kemungkinann
    takumi vs eizan (karena bagi takumi kaLau tidak bisa mengaLahkan eizan dia tidak akan bisa mengaLahkan soma)
    megumi vs yang main boneka
    soma vs saito (kemampuan soma sekarang setara dengan kursi ke 5 karena di chapter sebeLumnya bisa ngaLahin kursi ke 6 yang pake kacamata duLu)

  • Aldo Beater

    Gaya nakiri sama souma keren amat ..

    tp mah kalah tetap kalah.. seberapa kerennya kalah..

  • Al Fatih Hudzaifah

    MEGUMIN!!!!!! GO GO MEGUMIN GO GOOOO!!!!! AWSDDJSHDK,,,

  • Yuga Andriyansyah

    Souma vs Eizan = Souma Win
    Aldini vs Saito = Aldini Win
    Megumin vs momo = Momo win

    Prediksi ane kalo kek di atas jadi :
    Pemberontak = 4 orng
    Top 10 Totsuki = 3 orng

    Dari beberapa chapter yang lalu dan beserta anime nya
    Aldini terakhir kalah sama mimasaka subaru sedangkan megumin kalah sama si kurokiba

    Tetep megumin pasti kalah ini :’

  • ren

    keliatan jelas nih saito vs takumiWin = momo vs megumiWin = somaWin vs eizen +++++ megumin vs rindoWin = tukasaWin vs takumi ++++++ soma/erinaWin vs tukasa = issiki vs rindoWin +++++ soma/erinaWin vs rindo +++++++ erina vs bapaknyaWin +++++++ somaWin telak vs bapaknya erina NP: jika ada karakter yg kurang tambahakan sediri dalam pikiran ada XD

Top