Shokugeki No Souma Chapter 229 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 229-0Shokugeki no Souma Chapter 229-1Shokugeki no Souma Chapter 229-2Shokugeki no Souma Chapter 229-3Shokugeki no Souma Chapter 229-4Shokugeki no Souma Chapter 229-5Shokugeki no Souma Chapter 229-6Shokugeki no Souma Chapter 229-7Shokugeki no Souma Chapter 229-8Shokugeki no Souma Chapter 229-9Shokugeki no Souma Chapter 229-10Shokugeki no Souma Chapter 229-11Shokugeki no Souma Chapter 229-12Shokugeki no Souma Chapter 229-13Shokugeki no Souma Chapter 229-14Shokugeki no Souma Chapter 229-15Shokugeki no Souma Chapter 229-16Shokugeki no Souma Chapter 229-17



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga manga, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga online, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga bab, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga chapter, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga high quality, Shokugeki no Souma Chapter 229 - Babak Ketiga manga scan, ,

  • Ibam

    Mantab, pemanasan dulu sebelom war mulai dah
    Flash back Todokoro ama Shinomiya Senpai
    Kayaknya sih menang nih wkwkwkw

  • nice

  • Bepo D. Baihaqi

    well shinomiya cocok dengan tadokoro jadi pairing nya bagus
    shinomiya ahli dalam legumes/sayuran + makanan jepang-italia
    tadokoro masih ngambang keahliannya . tapi menurutku hampir sama tapi lebih ke makanan jepang tradisional

    • irvan tri

      menurutku megumi itu bisa jadi seorang shinomiya Kojiro, tapi versi masakan Jepang..

  • Okfriyantinus Kurniawan

    meski megumi kalah tetap punya harga diri nanti.
    shoma menang, aldini menang, megumi kalah. DONE

  • M Wafiq Arrasyid

    Prediksi.. Souma menang.. aldini kalah.. tadokoro menang.. si eizan dipertandingan selanjutnya pengen tanding sama souma buat balas dendam kekalahan sebelumnya~

  • Budi

    Shinomiya-senpai datang…

  • Evan D Prayudi

    Setidaknya ada 2 orang yg kalah dari pihak Ten Elite di babak ini, Dan
    satu orang yg lolos buat ngebantu Tsukasa dan Rindou di Final

    – Souma vs Saitou = Souma menang, mungkin faktor si saitou masih blum Fresh sepenuhnya dari babak kemaren

    – Takumi vs Eizan = Eizan menang, kemaren Eizan kalah sama souma,
    kekalahan kedua bakal sangat memalukan bagi Eizan jd kemungkinan menang
    di babak ini lebih tinggi buat Eizan, berhubung Takumi masih dibawahnya
    Souma, Eizan jg masih punya dendam ama Souma

    – Tadokoro vs Momo = Tadokoro Menang, Selain karna megumi dilatih langsung ama chef
    Shinomiya, di Babak ini bakal jadi pembuktian, kalau Tadokoro udh
    berkembang pesat dan bakal ngebuat Diam penonton yg ngejek diawal

  • Souma yakin menang cuman yg lain gak tau tuh semoga menang juga haha

  • Senju Hashirama

    di home page nya si souma baru rilis 9 menit yang lalu, kok udah ada yang komennya 6 jam yang lalu????

    • Rizal Alghifari

      itulah yang disebut time traveler

    • pitik ijo

      mungkin dia alien

  • Keykoykuy

    Chef shinomiya itu cocok sama megumi ntar mereka nikah

  • Sesuai dugaan, babak ketiga Megumi lawan Momo, begitupun Souma dan Takumi…
    Pasti banyak tekanan nih dari pihak pusat (penonton) buat Megumi, karena selalu dipandang rendah
    FIGHT MEGUMI!!! Pasti menang! ?
    Btw, akhirnya bisa liat Chef Shinomiya lagi :v

  • Al Fatih Hudzaifah

    Yg bilang megumi bakal kalah semoga dikutuk jadi baud gundam,
    MEGUMI FIGHTING!!!!!

    • pitik ijo

      anjir baut gundam wkwkwk

      • Athala Alif

        hahahahh emng anjay tu org

    • Rizal Alghifari

      Top 10 curse in anime battle

    • Sulthan Rafi

      Mantap jiwa

    • Athala Alif

      hahahah

  • Muhsoni Tridarmaji

    Entah kenapa flashbacknya juga bikin penasaran…

  • fathur rizqi

    Kalo menurutku sih tadokoro bakal kalah. Momo kan mantan kursi ke 4 di bawah megishima. Tapi aku harap megumi menang soalnya waktu pertandingan musim gugur sanzaemon sama bilang kalo megumi masih menyimpan bakat yang luar biasa.

  • L Syɑh Putrɑ

    IMO liar

    kemenangan diraih team central 2-1. megumi tetap kalah dipertandingan ini, eizan win (mau bagaimanapun caranya eizan harus duel sama souma dipertandingan resmi kaya gini hahaha), souma win karena sudah sedikit belajar dari mimasaka dan faktor kelelahan saitou xD

    bdw shinomiya shifu di sini bakal mantau megumi dari jauh fuahaha siap kena omelan lagi

    • Rizal Alghifari

      megumi kalah tapi dapat apresiasi dari juri

  • Koon Aguero Agnis

    yang pengen jadi penerawang, mending main ww aja sanah

  • Rizal Mulyana

    Souma win karena si kursi ke 5 udah kelelahan kemarin, eizan win karena dendam ke souma harus bertanding nanti, tadokoro dan si boneka ga tau nih masih 50:50, tapi luarrrr biasa aja kalau tadokoro win ngalahin si boneka ?? #tadokoroFighting ??

    • pitik ijo

      eizan harusnya jatuh di game kali ini…
      masa iya takumi yang mengaku sebagai rival souma kalah ama eizan wkwk

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        eizan kalah dan nanti akan tambah marah dan putus aza

        • Muhammad Near

          Takumi ga akan kalah bro, masa rival Soimah kalah terus, wkwkwk, gua yakin 3-0 untuk team souma

        • pitik ijo

          karakter tengik macam eizan ini emang bagus kalau dikasih pelajaran tambahan…wkwkwkw

      • Rizal Mulyana

        Jangan remehin orang yang sudah dijatuhkan dan dia mempunyai harga diri tinggi, asalkan jalannya ga salh untuk balas dendam dia ga akan jatuh, tapi disatu sisi takumi harus punya start awal untuk bisa bersanding sebagai rivalnya souma maka dari itu dia harus win lawan eizan, tapi menurutku bakal lebih epik jika eizan kalah dengan kekuatan penuhnya lawan souma, karena sebelumnya dia klah karna masakannya blm dipersiapkn scra matang .

        • pitik ijo

          dan jika benar takumi kalah di sini… ucapannya tempo hari memang tak lebih dari sekedar bualan.

  • Brahma Setia Budi

    Njirr pada nebak 2-1 Hasil nya .. gue ikut nebak juga , skor akhir 3-0 buat Souma,takumi, sama Megumi .. buat balas 3-0 kemarin ..

    • Rizal Alghifari

      tapi aneh klo 3-0 disetiap pertandingan

  • Gol D. Roger

    Shino kembali

  • ren

    masi yakin ni tim pemberonta menang 3-0 (fannya tim pemberotak mana ni gak percaya sekali ama megumi sama takumi )
    megumi vs momo yg megumi win (tipis) di sini soalnya telah di caci maki sama si chef shinomiya dan membuktikan bahwa dirinya pantas berada di totsuki (sepertinya si shinomiya tertarik sama megumi bisa jadi murit ke 2(setelah yukihira) shinomiya nih).
    takumi vs eizan (agak melenceng sih dari perkiraan gw sebelumnya) tapi gw rasa takumi ni yg menang (tipis) soal si eizan pandanganya ke arah yukihira bukan takumi jadi nujukin dirinya hebat seperti si yukihira (eizan sih kekutannya bertambah setelah kalah telak oleh yukihira tapi karena itu dia kalah #selalu remehin orang).
    saito vs yukihira jelas yukihira menang (tipis) soal dia seri utamanya (hahaha) saito tu kuat dia perna bilang “seperti melawan bayangan sediri” saat lawan subaru (kata gw sih gak ngaruh tuh walau lawan subaru).
    #mungkin mereka mengunakan sistem bantuan gw pikir sih soal nya si nakiri si pembuat taktik nya, walaupun mereka merelakan hargadiri mereka

  • Muhsoni Tridarmaji

    Mudah mudahan babak final souma vs tsukasa, erina vs rindou, jouichiro vs azami,

    • ren

      baru babak ke 3(masi ada 3/4 babak lagi kalu gak salah) ini om jadi gak munkin nunggu babak ke 3 dulu baru keliatan nati siapa yg lawan siapa (we pikirsih soma gak bakal lawan soal nya masi kelelahan lawan saito)

  • calvin geraldy

    akhirnya shinomiya muncul lagi

  • Resna Adiana
  • oyra

    Ramsay 2.0 bakalan bertanya “what are you?!!” lagi

  • Anonymous Exzordia

    Wah useless girl :v

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    (Y)

  • Albewbs

    Megumi..yang bener aja..mantan elite kursi 1 jd coach mu.. Harus menang Non!

  • Ridho Astany

    kelihatan lemah tapi aslinya berbahaya

  • Andrian Ralvaro

    ayooo tebak ane 3-0 tim soumyan menang,
    dark horse megumi lol

  • Hisoka

    Samyan Semangat :v

Top