Shokugeki No Souma Chapter 230 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 230-0Shokugeki no Souma Chapter 230-1Shokugeki no Souma Chapter 230-2Shokugeki no Souma Chapter 230-3Shokugeki no Souma Chapter 230-4Shokugeki no Souma Chapter 230-5Shokugeki no Souma Chapter 230-6Shokugeki no Souma Chapter 230-7Shokugeki no Souma Chapter 230-8Shokugeki no Souma Chapter 230-9Shokugeki no Souma Chapter 230-10Shokugeki no Souma Chapter 230-11Shokugeki no Souma Chapter 230-12Shokugeki no Souma Chapter 230-13Shokugeki no Souma Chapter 230-14Shokugeki no Souma Chapter 230-15Shokugeki no Souma Chapter 230-16Shokugeki no Souma Chapter 230-17Shokugeki no Souma Chapter 230-18Shokugeki no Souma Chapter 230-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan!, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! manga, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! online, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! bab, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! chapter, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! high quality, Shokugeki no Souma Chapter 230 - Mengincar Kemenangan! manga scan, ,

  • lavhein

    wkakwkakw wajah barbie jepang

  • Ryuuji Taiga

    “Haik, Shinomiya coachi!”
    wkkwwk
    Ya ampun Megumi imut banget! :3 <3

    • Athala Alif

      TORADORA (Ryuji Taiga)

  • Kuro Kusanagi

    Wih, kayaknya Megumi bakalan mewarisi sihir Legume

  • Deflika Tantei

    Darimana ikat yang dipakai aldini

  • Deflika Tantei

    Darimana ikat yang dipakai aldini di lengannya

    • Robby Pratama

      kn itu lmbang pemberontak

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    ewww

  • Randy Prathama

    Tema “apel”. Langsung dikasih kejuri apel utuh aja kan masih segar apalagi musim panen juga. Wkwkwk……..lol.

  • Rizal Mulyana

    Saat megumi berubah jadi bentuk manga shoujo zaman dulu mengingatkan dengan saotome roman dari skate dance ??

  • Gol D. Roger

    Berarti dia menjadi saudara seperguruan

  • Dan pertarungan pun dimulai!
    Yosh mereka bertiga optimis buat menang…

  • Neko

    Kaya ronde kedua, ane ga bisa prediksi mana yg menang dan yg kalah ?
    Kecuali souma ane yakin menang :3

  • Aldo Beater

    gw yakin kayak nya yg menang megumi sama souma deh .. takumi kayaknya kalah deh ini .. tp ane gk mau bacanya klu takumi kalah.

    tp penasaran bgt :v

  • tomodachi

    ini 3-0

    CATAT,…..!!!!!!!!!!!!!!

  • tomodachi

    ini 3-0 untuk somay dkk

    CATAT,…..!!!!!!!!!!!!!!

    • Athala Alif

      serah

  • Albewbs

    Vangke..masih aja dibuat ngakak ?

  • Seira-chan

    Napa jadi lawak ya shinomiya ???

  • hanan

    hmmm, prediksi,,,,,,,,,,, 2-1

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    3-0 lah, lawanya kursi 9,4, sama 5 doang

  • Budi

    Dimulai!!!

  • oyra

    hinako ngambek ama shino abis ini gara2 culiq megumi drinya Lol

  • Lukman L Zoriontsu

    beLum pernah kan hasiL draw..??? pungkin di saLah satu pertandingan ini akan ada draw

  • Len

    2-1 atau 1-2

  • Ritsu.kyu

    3-0 menang tim somay :v secara tim somay dilatih sama mantan no 1 totsuki, gin+shinomiya+bokapnya somay (bokapnya somay itungannya udah Overpower lah)
    ronde kali ini kayaknya buat ngunjukin ke tim pusat, kalo somay dkk levelnya udah setara no 1 atau 2 :v halah bacot

  • ren

    masi curiga nih sama kedatanga si sinomiya janga2 di udah di guna2 sama si azami (semacam jebakan gitu)

  • ren

    baru sadar “pertandingan merah putih”

  • Yoga Lawas

    gue pengen lihat 10 elit nya AZAMI VS Bapakya Soma sama GIN kyak gimana yah…

    • David Ie Wibowo

      uda tau kan bro bapaknya soma lawan 40 sendirian aja menang wkwkwk

    • Karim Abduh

      bapaknya souma tu imba bro semasa mudanya. Kyk main gta pake cheat gitu..

  • pitik ijo

    tim somay coach ngeri semua bre…
    keterlaluan emang kalau sampai kalah

  • Aldo Beater

    ada yg kalah gw yakin di pemberontak …

  • Karim Abduh

    hmm..
    Souma : menang
    Takumi : kalah
    Megumi : menang

  • Oka Thalib

    haduh mirip persis dgn koen, tatsuya, greed, and many more

Top